Кто рожал в 36 -37 недель?ПКС?

Здравствуйте дорогие мамы двойнят? Кто из вас рожал путем пкс в 36 37 недель? Как прошли роды? Сколько весили? Сколько лежали? Чем больше инфы тем лучше...🤗Как вы психологически подготовились к пкс? У меня первое тоже кесарево было… но малыш родился с сильной гипоксией иссиня черным аж… после этого оствлись жуткие страхи.В операционной были оры маты крики… врач мой даже испугалась… Теперь дрожу сижу...1 августа ПКС.у меня двойня МОНО ДИ… Поделитесь опытом плииииз.

Ромашка
0232850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня ПКС ровно в 37 недель!!! Все прошло прекрасно. На 4е сутки уже поехали домой. Детки родились 3200гр. 52см и 2820гр 50 см

Пожаловаться
Марина

Пкс в 37недель 5 дней. Родились 2800/ 52 и 2530/51. Попали перед новогодними праздниками, из роддома перевели сразу в педиатрию, лежали три недели. Врачей в праздники не было, только все дежурные. По большому счету считаю что лежали для галочки, так как кроме обвития у одного никаких особых проблем не было.
По поводу настроя!!! Вообще мне очень помогла врач, которая делала операцию. Я шла на пкс и вообще ничего не боялась. Шла с мыслью что наконец то встречусь с моими долгожданными мальчиками))слова готовила. Всю ночь перед кс гоадила живот и разговаривала с сыночками. Настраивайтесь только на позитив))

Пожаловаться
Ирина

Тоже моно-ди, но было не ПКС, а ЭКС в 36 недель ровно. Дети 2400 и 2430, реанимация не понадобилась. Им капали глюкозу 3 дня в детском отделении, потом перевели ко мне в палату по очереди. Лежали в роддоме неделю, выписывались 2300 и 2330.

Пожаловаться
Лолита
Ирина 

Ого)))у меня так же было, только конец 36 недели, 2520 2540, выписывались 2400 где-то точно не сказали, тоже капали глюкозу 3 дня и в кувезах лежали, тепло плохо поддерживали в детском отделении)))

Пожаловаться
Ирина
Лолита 

Мои тоже в кувезах были в детском. Мне даже один в палату привезли, чтобы я могла их там раздетых под лампой светить.

Пожаловаться
Лолита
Ирина 

Нас не светили, в моем роддоме отдельно детки от мам лежали, и только привозили на кормление, а я в эти часы к ним ходила и спустя 3 дня мне неожиданного одного принесли, такая радость была)))

Пожаловаться
Юлия

Не пкс, а Экс в 38 недель, малыши 2860/49 и 2740/49. Выписали на 6 сутки, желтушка была, поэтому пришлось немного задержаться.

Пожаловаться
Nadya Йылмаз

Пкс в 36 недель мальчик 1950/45см и девочка2450/45см.С мальчиком выписали на 3-и сутки, а малышка еще в реанимации лежала 2 недели. Жидкость в легких.

Пожаловаться
Лиса

ПКС в 37н4д 05.05, а 09.05 нас уже выписали :) Родились по 49см, 2620гр и 2610гр, у меня ди-ди двойня, задышали сами, операция в 10 утра, днем приносили покормить малышей, вечером в 19 вместе с детьми перевели на послеродовое отделение.

Пожаловаться
Кристиночка

Родила в 37, но ЭКС.Вес 2650 и 2800, родила 30 декабря, выписали 6 января.Была желтушка .

Пожаловаться
Миранина

Пкс 38 недель. Все хорошо. 8-9 по апгар. 3020 и 2920, лежали 7 дней. Подготовки не было, просто уже хотелось избавится от этого живота любым способом?. Тоже в третью беременность было экс и жесть. А в этот раз хорошо все прошло. Старайтесь не сравнивать, хоть это и тяжело. Это другая беременность и все будет по другому.

Пожаловаться
Лесичка

У меня ДиДи было, но всеравно напишу
Слушайте только врача, если ему доверяете, если не хотят Вас положить на дородовое и тянуть по максимуму время, чтобы малыши подросли — есть основания ??

Пожаловаться
Татиана

А вообще не слушайте вы не кого (кроме врача)! Дети с 37 недель считаются доношенными! А двойняшки в принципе более приспособлены к раннему развитию чем если бы родился один малыш! Все у вас будет хорошо! Думайте о хорошем

Пожаловаться
Ромашка
Татиана 

Спасииибо💐🤗💃

Пожаловаться
Татиана

У меня пкс в 37 недель. Родились 2440 и 2410кг, 45 и 46см. В РД пролежали как и все после КС 6-7 дней(уже не помню). С детками все хорошо

Пожаловаться
Ирина Бойкова

У меня ПКС в 37 недель. Тоже моно-ди. Родились 3300(53) и 2620(50). Дети сразу были со мной, на пятые сутки выписали. У меня в журнале есть пост про мои роды, я там по свежей памяти все описала. Можете почитать, если интересно.

Пожаловаться
Ромашка
Ирина Бойкова 

Спасибо Ириша.Обязательно прочту💐

Пожаловаться
вОжиданииЧуда

ПКС в 37 недель ровно. Вес 3200 и 3000. Рост обоих 52 см. Роды прошли хорошо говорят (был общий наркоз). Вовремя было КС, т.к. предыдущий шов от КС уже истончился на нет. Выписали на 6-й день.

Пожаловаться
Tashika

У меня было ПКС, никак не готовилась, даже не думала, что надо что-то делать специально :)
Срок был 38н2 д это попозже, чем у вас. Дети были большие уже, ждала этого дня очень сильно.

Пожаловаться
Анна Савельева

ЭКС в 36,6 3000/50 2500/47 выписали на 5 сутки.

Пожаловаться
Ромашка
Анна Савельева 

Спасибо

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки кто уже родил или ждёт близняшек
Следующая статья
Девочки очень стало интересно