Всем доброго времени суток! 17.07 на скрининге шейка 32 и расширение внутреннего зёва. Гиня сказала пройти УЗИ в динамике аж 31.07! Я не выдержала прошла сегодня (мало ли бесплатный скрининг погрешности аппарата) однако шейка уже 30 мм. Внутренний зев расширен на 14 мм на глубину 8 мм, плодный пузырь пролабирует. Что делать девочки, подскажите? Бежать прям сейчас в жк или все же до 31.07 понаблюдать?
Шейка
Комментарии
Предыдущая статья
Мои роды и последующие дни проведённые в роддоме
Следующая статья
Прогулка
У меня так же… Приписывали утрик по 200*2 р в день до 34 недель… И полный покой… Лежу с 24 недель… 2 над. В стационаре… Сейчас дома… Пессарий не поставили сказали что если соблюдать покой все ок булет
У меня утрик с первых недель 3*200, вот неделю как 2*200 оставили, думаю не в этом ли причина
К стати у меня тоже он был с начала самого и ещё дюфастон… Потом когда снизили дозировку это произошло… .
Мне без раскрытия шейку в 28 мм зашили на прошлой неделе. Не бойтесь, лучше сейчас принять меры, чем потом корить себя!
Ттт у меня нет раскрытия, в наркоз какой делают, и какая динамика была у вас?
У вас расширение внутреннего зева, в мм, это и есть раскрытие. Месяц назад была 34 мм. Из динамики только укорочение было.
У нас делают общий наркоз на 10 минут. Потом часа полтора отходишь полностью. Девочки неплохо переносили.
Бежать как ветер!!! Это очень опасно!!!
Идите, конечно!
Чего наблюдать? Как у вас выкидыш начнется, простите? Б е ж а т ь. И в стационар, а не в жк
Бежать
Бежать сейчас