Шейка

Всем доброго времени суток! 17.07 на скрининге шейка 32 и расширение внутреннего зёва. Гиня сказала пройти УЗИ в динамике аж 31.07! Я не выдержала прошла сегодня (мало ли бесплатный скрининг погрешности аппарата) однако шейка уже 30 мм. Внутренний зев расширен на 14 мм на глубину 8 мм, плодный пузырь пролабирует. Что делать девочки, подскажите? Бежать прям сейчас в жк или все же до 31.07 понаблюдать?

Lisenok
012232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

У меня так же… Приписывали утрик по 200*2 р в день до 34 недель… И полный покой… Лежу с 24 недель… 2 над. В стационаре… Сейчас дома… Пессарий не поставили сказали что если соблюдать покой все ок булет

Пожаловаться
Lisenok
Карина 

У меня утрик с первых недель 3*200, вот неделю как 2*200 оставили, думаю не в этом ли причина

Пожаловаться
Карина
Lisenok 

К стати у меня тоже он был с начала самого и ещё дюфастон… Потом когда снизили дозировку это произошло… .

Пожаловаться
Bagirka

Мне без раскрытия шейку в 28 мм зашили на прошлой неделе. Не бойтесь, лучше сейчас принять меры, чем потом корить себя!

Пожаловаться
Lisenok
Bagirka 

Ттт у меня нет раскрытия, в наркоз какой делают, и какая динамика была у вас?

Пожаловаться
Bagirka
Lisenok 

У вас расширение внутреннего зева, в мм, это и есть раскрытие. Месяц назад была 34 мм. Из динамики только укорочение было.

Пожаловаться
Bagirka
Lisenok 

У нас делают общий наркоз на 10 минут. Потом часа полтора отходишь полностью. Девочки неплохо переносили.

Пожаловаться
Олеся

Бежать как ветер!!! Это очень опасно!!!

Пожаловаться
Дарья

Идите, конечно!

Пожаловаться
Миу

Чего наблюдать? Как у вас выкидыш начнется, простите? Б е ж а т ь. И в стационар, а не в жк

Пожаловаться
Нюра

Бежать

Пожаловаться
Вероника

Бежать сейчас