Нужен ваш совет, девочки, пожалуйся!

Кто вынашивал двойню подскажите. 3 июня вышла дома гематома, положили на сохранение, кололи 3 дня по три укола, потом перевели на таблетки. Сделали УЗИ 8 июня все нормально, 9 ого выписали (назначили дюфастон 2 т в день и папаверин). Дома начались выделения переодически (день ест. — день нету), гинеколог поднял дюфастон до 3 т в день и добавил Магнелис В6. 13 июня было УЗИ, все нормально, следов гематомы нет. Немного выделений все не проходят и я очень волнуюсь (светло коричневого цвета сейчас, до этого были потемнее). Вчера меня гинеколог выписал с больничного и сказал, что скорее всего выделения из-за активного роста матки. Девочки скажите что вы знаете по этому поводу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Витаминка

У меня гематома больше месяца выходила. До сих пор последние дни прожилки темно-коричневые. Я тоже очень переживала. Особенно с утрожестаном выходит. Врач так и сказала-у кого то и 2 мес выходит. Главное не переживайте!!! Это же старая спекшаяся кровь! Здоровья вам!

Пожаловаться
Екатерина
Витаминка 

Спасибо) И вам здоровья)))

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, девочки, за ответы)))

Пожаловаться
Стрекозка

у меня так же недель до 12 периодически то кроило то мазало… пила транексам и дюфастон.в больнице не лежала, даж на работу ходила.часто делала.потом взяли мазок и он плохой оказался.проставила свечи и прошло

Пожаловаться
Екатерина
Стрекозка 

Стрекозка, а по УЗИ все хорошо было?

Пожаловаться
Стрекозка
Екатерина 
да.в том то и дело.шейка на осмотре с выделениями была, а узи хорошее без угроз и гематом
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо за ответы)

Пожаловаться
Татьяна

Никто ничего не знает, даже врачи. У меня была мазня до 20 недели, потом всё поошло.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Татьяна, а у вас гематома была или просто мазня?

Пожаловаться
ДаШаня
Екатерина 

Простите а вышла гематома это как? выделения или что? просто сегодня проснулась коричневые капли и живот потягивает. Боюсь… не знаю скорую вызывать или завтра к врачу идти

Пожаловаться
Екатерина
ДаШаня 

ДаШаня, лучше вызовите скорую, в приемном покое вам сделают УЗИ и посмотрит гинеколог, а там уже предложат ложиться на сохранение. У меня вышел сгусток и немного крови.

Пожаловаться
ДаШаня
Екатерина 

Спасибо, так и сделаю!

Пожаловаться
Razmik
Екатерина 

У меня такие симптомы при тонусе матки были, кололи капельницы с магнезией, утрожестан три раза в день вагинально, магний пила, лежала все время. Все прошло) не таскайте ничего тяжелее 2 кг!

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Гематометра

Пожаловаться
Any

У вас гематома просто выходит!

Пожаловаться
ИринКа
Any 

+ а я наслышана что она долго может выходить