Ещё неделю назад живот был незаметен, теперь мне кажется он растёт реально каждый день? прибавка в весе на данный момент 5 с половиной килограмм, я наверное буду реально бегемотом ? но ничего страшного главное чтоб мои малыши были здоровы❤️ я простудилась и не чут чуть а на всю катушку, с постели встать не могу, когда кашлию кажется, что поясница скоро откажет, сегодня съела целый лимон, три головни чеснока, мёда незнаю даже сколько, буду надеятся что завтра хоть будет получше, а вы не болеете?

Ой главное забыла пить жидкости (и не сок а воду, чай, темлую воду с лимоном или имбирем или мятой или компотик домашний) литра по четыре надо и не зараз а просто постоянной пить, чтоб вирус все время вызодил из организма и у него не было возможности где то подзадержаться и не дай бог проникунуть к малышам! И пить это самое сложное. Я стимулировала себя тем что сходила пипи — не ложась выпила 1 стакан жидкости и так каждый раз после пипи и днем и ночью. И так в итоге литра четыре выходило в сутки.
Ну а вообще с простудой вам срочно к врачу-не шутите у вас же двое их организм истащен и так — вирус будет одалевать сильнее чем при одноплодной Б! Я по указанию врачей ставила свечи виферон с 14 недель можно, 2 р в день, капли деринат от размножения бактерий (от соплей) капли називин 0+ — 1 раз на ночь от заложенности носа, и лизобак до 6 таблеток в сутки от горла, плюс паласкала маловитом. Это все можно и даже нужно при простуде во время Б, чтоб инфекция/вирус не проникла к малышам!!! Я проболела за время Б три раза аж! Первый раз в 14 недель вообще орви с температурой (вылечила основные симптомы выше указанным за 2 дня, но еще 2 недели потом долечивала остатки)!!! Тьфу тьфу тьфу вроде все обошлось.
Вчера проснулась с заложенным носом и горлом(. Аж разревелась с дуру… Нос ничем не брызгаю, боюсь. А горло вчера полоскала фурацилином целый день, 2 таблетки на стакан воды, каждый час. Потушила. Сегодня и следа не осталось. Только нос закладывает, буду звонить врачу, узнавать чем можно лечить
От горла гексорал всю беременность спасает