Привет мамочки-героини, расскажите, как было у Вас?
У меня 8 недель, двойня Ди-Ди, и постоянный гипертонус, малыши аж сплюснуты на УЗИ… магнезию капают, магний пью, прогестероновая поддержка хорошая, постоянно лежу, когда это пройдёт?((((( у кого был опыт, поделитесь, поддержите 🙏🏼
мне кажется так у всех почти! вы все делаете возможное.папаверин вставляла 2 раща в день.ношпу пила.все остальное так же.до 12 недель где то так было
У меня тоже 9 недель ди ди двойня ))) как сейчас себя чувствуешь? Есть токсикоз? Как ощущения? Я уже жду чтобы животик появился и толчки их чувствовать))) так спокойней
Привет) сейчас нормально, скоро на приём, посмотрим, прошёл тонус или нет) ничего не болит, токсикоз легкий, подташнивает, если не ем, поэтому кушаю каждые 2 часа))) пузо подросло, в штаны еле влезаю, хотя это конечно желудок шалит)
Пейте магний форте или магнелис, пила всю беременность, тонуса не было
В начале беременности тоже был гипертонус( тоже ди ди была). Магнезию капали, магний пила, дюфастон.и конечно отдыхала. Тяжелее ложки ничего не поднималась
Кошечкой отдыхайте почаще. Коленно-локтевая поза))
Очень внимательно относитесь к своему самочувствию. А то шейка укоротилась, я и не почувствовала. Сокращатьмя начала с 16н, самый опасный срок с 16по27неделю, опасный что могут начаться роды, но детей не спасут, или инвалидами остануться.
Кать, а где ты гинипрал в таблетках нашла?
Эх, жалко.У меня у подруги пачка была целая, но просроченная(
Спасибо)
Тоже так же было!!! не переживайте! лежите и капайтесь!!! все пройдёт после 12 недель примерно!
2 валерьянки и 2 ношпы каждый день утро и вечер. Как поставили гипертонус на 12 неделе начала пить. Пила всю беременность. Больше тонуса не было