Тонус

Привет мамочки-героини, расскажите, как было у Вас?
У меня 8 недель, двойня Ди-Ди, и постоянный гипертонус, малыши аж сплюснуты на УЗИ… магнезию капают, магний пью, прогестероновая поддержка хорошая, постоянно лежу, когда это пройдёт?((((( у кого был опыт, поделитесь, поддержите 🙏🏼

Razmik
013307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВикторияМамадвойни

мне кажется так у всех почти! вы все делаете возможное.папаверин вставляла 2 раща в день.ношпу пила.все остальное так же.до 12 недель где то так было

Пожаловаться

У меня тоже 9 недель ди ди двойня ))) как сейчас себя чувствуешь? Есть токсикоз? Как ощущения? Я уже жду чтобы животик появился и толчки их чувствовать))) так спокойней

Пожаловаться
Razmik
Анне 

Привет) сейчас нормально, скоро на приём, посмотрим, прошёл тонус или нет) ничего не болит, токсикоз легкий, подташнивает, если не ем, поэтому кушаю каждые 2 часа))) пузо подросло, в штаны еле влезаю, хотя это конечно желудок шалит)

Пожаловаться
Солнышко

Пейте магний форте или магнелис, пила всю беременность, тонуса не было

Пожаловаться
Марина

В начале беременности тоже был гипертонус( тоже ди ди была). Магнезию капали, магний пила, дюфастон.и конечно отдыхала. Тяжелее ложки ничего не поднималась

Пожаловаться
Катерина

Кошечкой отдыхайте почаще. Коленно-локтевая поза))

Пожаловаться
Екатерина
Тонус появился после 27недели, останавливали капая гинипрал, потом до 35н его пила.

Очень внимательно относитесь к своему самочувствию. А то шейка укоротилась, я и не почувствовала. Сокращатьмя начала с 16н, самый опасный срок с 16по27неделю, опасный что могут начаться роды, но детей не спасут, или инвалидами остануться.

Пожаловаться
Юлёк
Екатерина 

Кать, а где ты гинипрал в таблетках нашла?

Пожаловаться
Екатерина
Юлёк 
Систер кинула клич в группе ватсаппа по лекарствам и нашелся, да дофига нашли(около 7пачек). Он у меня даже остался, но я в новосибе.
Пожаловаться
Юлёк
Екатерина 

Эх, жалко.У меня у подруги пачка была целая, но просроченная(

Пожаловаться
Razmik

Спасибо)

Пожаловаться
ВикторияМамадвойни

Тоже так же было!!! не переживайте! лежите и капайтесь!!! все пройдёт после 12 недель примерно!

Пожаловаться
Анастасия

2 валерьянки и 2 ношпы каждый день утро и вечер. Как поставили гипертонус на 12 неделе начала пить. Пила всю беременность. Больше тонуса не было