Монохориальная двойня

Девочки, срок 27 недель, как у вас проходит( ла) беременность монохориальной двойни? У меня очень тЯжело. Нарушение кровотока, вся уже изпереживалась! Успокойте!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Смотря какое нарушение, у меня 1а степени. Пью курантил постоянно. УЗИ каждые 2 недели, хуже не стало с кровотоками

Пожаловаться
Дарья

Нарушения кровотока не было

Пожаловаться
Дарья

У меня моно ли была, все нормально было, тоже переживала что нарушение будет, родились с разницей в 300 гр, на 35 неделе экс

Пожаловаться
Лилия

Моно ли мальчишки) беременность первая и легко не смотря на двойню прошла) всю беременность бегала) родились на 38.2 недели путём кс.на сохранении лежала 1р в 1 триместре (на 9 недели, тогда я и узнала о двойне)

Пожаловаться
Yulia

35 недель сегодня, первый раз попала в больницу. После 30'недель тяжело стало, а так терпимо было.

Пожаловаться
Ирина Бойкова

У нас все нормально было. Мне тяжело стало после 30-ти недель и то только физически. Про нарушение кровотока ни чего не говорили. Но все-таки один объедал другого, родились с разницей 700 гр. в 37 недель.

Пожаловаться
Динара

У меня тоже моно ди. 39 недель родила ер. Гемоглабин низкий был. Цистит был на 25 недель. Ближе к роду в 38 недель лежала в больнице ложная схватка была. А так все было хорошо.

Пожаловаться
Маргарита

Моно ди, мальчишки. Все хорошо было, актовегин курсами пила. Часто делала УЗИ, КТГ и доплер. Но роды были преждевременные. Что врач говорит? Какие лекарства пьёте?