вылез бугорок, лежа на спине) на утро никуда не исчезает, плотненький прям)) неужели так бывает??? с сыном тоже рано вылез, заметно окружающим стало тогда в 13 недель, а вот так помоему недель в 8-10 было..
у меня с одним в 12 недель уже джинсы нельзя было одеть, был явный животик при том что сама я весила 40кг. А у вас двойня тут конечно может вылезти пузико уже
И я с расстегнутыми сижу! Ходить нормально, сидеть туго животу. А бугорок может быть. У меня по задней стенке прикрепление и живот уже при всём желании не втягивается.
вот мне не сказали на узи место куда прикрепились) сын был по задней стенке но это помешало ему раздуть меня так что даже врачи в роддоме думали что двойня)))
У меня с 7 недель как появился и понеслось )
у меня с одним в 12 недель уже джинсы нельзя было одеть, был явный животик при том что сама я весила 40кг. А у вас двойня тут конечно может вылезти пузико уже
И я с расстегнутыми сижу! Ходить нормально, сидеть туго животу. А бугорок может быть. У меня по задней стенке прикрепление и живот уже при всём желании не втягивается.
мышцы у вас слабые))))) и бугорок- скорее всего заполненный кишечник и мочевой))))
там лялечка еще со спичечный коробок, какой животик?)))
ну два спичечных коробка)))
матка еще не поднялась так высоко! она почти не изменилась в размерах еще)))