Шевеления двойняшек на 24 неделе

Всем привет! У Вас такое бывает, что вы чувствуете только одного малыша? Я уже третий день крайне редко и крайне тихо ощущаю одного из пузожителей. Так тихо, что боюсь перепутать с кишечником. Стоит ли бить тревогу? Идти на узи? Или это норма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Легкой вам беременности и здоровья! У меня завтра подсадка эмбрионов… отправьте мне свои беременные чихи на удачу!!!

Пожаловаться
Кристиночка

Я до конца Б не определяла, кто пинается.

Пожаловаться
Алена
Кристиночка 

я тоже, правда один спокойный был др буйный

Пожаловаться
Ди

? читаю и вспоминаю как сама на этой теме заморачивалась. Вы не поймете кто там шевелится. Лучше если сильно переживаете сходите на узи. У меня все время с одной стороны чувствовались шевеления, а на деле интенсивней шевелился тот что подальше лежал, но я его не ощущала.

Пожаловаться
Вика

Я почти постоянно только сыну чувствую дочь тихушница

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже часто бывает, что один больше шевелится. Слушаю сердечки доплером домашним в таком случае чтобы не переживать

Пожаловаться
вОжиданииЧуда
Ирина 

У меня его нет(((

Пожаловаться
Татьяна
Тоже переживаю очень за одного! Один шевелиться хорошо, а второго очень редко ощущаю! Хочется, каждый дань слушать сердечки! Многие говорят, что так бывает, но волнение ни куда не деть???
Пожаловаться
вОжиданииЧуда
Татьяна 

Это точно! На прием в среду записалась. Держу пальцы крестиком!

Пожаловаться
Татьяна
вОжиданииЧуда 
Я тоже иду в среду!!! Все будет хорошо ?! Я вот на 29 недели ещё и отекать начала?
Пожаловаться
вОжиданииЧуда
Татьяна 

Боюсь, меня это тоже ждет! А как вы спите? Я не могу, постоянно на спине сплю!

Пожаловаться
Татьяна
вОжиданииЧуда 

я сплю на боках, но с подушкой для беременных, очень удобно!

Пожаловаться
Мира

Было на днях доча сутки не довала о себе знать, хотела в больницу бежать уже, но она зашевелилась!?. А сыночек потихоньку шевелился!)Так что бывает, говорят на погоду они реагируют, спят. Но если вообще не чувствуешь то лучше в больницу обратится.

Пожаловаться
Марина

У меня двойняшки и та же ситуация) мальчика ощущаю очень хорошо и даже больновато порой, а девочка копошится по тихому. Я тоже то паникую, то успокаиваюсь. На узи бегать постоянно потакать своим страхам я не хочу (да и узи двойни стоит в два раза дороже у нас в городе). Мне кажется все дело в их расположении. Мальчик лежит прям на поверхности, а девочка глубже. При последнем посещении ЖК чуть меньше недели назад сердцебиение было в норме у обоих.

Пожаловаться
Татьяна

Все будет хорошо

Пожаловаться
Наташенька
Думаю ничего страшного. Понаблюдать еще чуть чуть. Может положение поменял.
Пожаловаться
вОжиданииЧуда
Наташенька 

Очень надеюсь!!!