В ожидании:)

Сегодня уже 32 недельки нашим малышам! Живот большой, как арбузик! Когда с кровати выползаю(по-другому не скажешь) перевешивает:) сейчас в больнице! Положили профилактически с началом отеков! Но уже, вроде, все нормализовалось! Обещают к выходным отпустить! Парень с девочкой моей часто дискотеки устраивают:) Врач говорит что в 37 недель положат опять( надеюсь, ничего раньше не произойдёт) и уже будут кесарить… Я вот думаю, а если все нормально будет, есть ли смысл подольше полежать и попозже проке прокесарить?
Как у вас было?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ой, все-таки кладут в 37 недель в роддом? Я бы тоже походила подольше. Хотя, конечно, врачам надо доверять.
Пожаловаться
Алена

самое золотое время у вас сейчас, хотя и тяжело, понимаю! потом скучать по пузику и тишине будете! ятоже настраивала детей и себя на подольше да и было все отлично. но детки вес мало набирали а потом совсем перестали набирать и поэтому кс сделали в 35 и 1 день, у нас в основном кесарят двойни, а так если все в поядке дети норм веса и лежат как положнно почему нет, многие сами рожают! вам доходить подольше и родить здоровеньких малышей! сил и терпения и здоровья!!!

Пожаловаться
Алена

у меня свекровь родила сама по 3кг с копеками в срок

Пожаловаться
Белка
Алена 

Как здорово!!!!))

Пожаловаться
Shiny
У меня соседка и другая знакомая родили двойняшек сами, и дети были доношенными
Пожаловаться
Белка
Shiny 

Молодцы какие)

Пожаловаться
Shiny
Белка 
Я думала что с двойняшками всегда делают кс
Пожаловаться
Белка
Shiny 

Я тоже так думала! Но многие сами рожают! Но я даже рада сейчас, что мне выбора не оставили)

Пожаловаться
Мамочка двойняшек

Меня ложат в 36 недель, сказали уже потихоньку начинает приоткрываться ? но насчёт кс молчат, говорят скорее всего сама смогу, посмотрим, ближе видно будет

Пожаловаться
Белка
Мамочка двойняшек 

О, держитесь! Но срок уже нормальный! А у меня шейка зашита, надеюсь подольше попробовать потянуть!

Пожаловаться
ЧиЖ

Хотя бы до 38 доносите! Тяжело конечно будет, но так спокойнее)

Пожаловаться
Белка
ЧиЖ 

Ну, это же зависит не только от моего желания) как показатели анализов будут! Если только физически терпеть, то это совсем не вопрос!

Пожаловаться
ЧиЖ
Белка 

Я с учётом вашего желания писала)) а противиться врачам конечно не надо) просто некоторые уже на 36 кричат "все! Не хочу больше ходить! Хочу рожать!")))

Пожаловаться
Мария

Родила в 39 недель, ЕР.

Пожаловаться
Белка
Мария 

О, как здорово!

Пожаловаться
Анна

Врачам виднее, мне каж, все индивидуально. Но вообще после 36 недель ребенок считается доношенным☺️

Пожаловаться
ЧиЖ
Анна 

Там двое же малышей) и часто уж они рождаются чуть недовесными, чем если бы он был один) но конечно согласна с вами, что врачам виднее.

Пожаловаться
Белка
Анна 

Да, согласна:)

Пожаловаться
Mama
Я в 37 близняшек родила, экс, по узи срок 35 ставили. Все хорошо. 2545 и 2670гр48и49см, выписали из больницы через неделю
Пожаловаться
Белка
Mama 

Здорово))) сейчас уже большие, наверно ?)

Пожаловаться
Mama
Белка 

Так быстро растут

Пожаловаться
Белка
Mama 

Здорово)))?

Пожаловаться
Екатерина

А мне сказали, что сама буду рожать… один лежит в головном, второй в тазовом и с обвитием.

Пожаловаться
Белка
Екатерина 

Наверно от врача зависит… Мне сказали даже не думать про ЕР..

Пожаловаться
Маргарита
Белка 

А почему? Есть показания к КС?

Пожаловаться
Белка
Маргарита 

Сказала что мальчик в головном, но с обвитием, а Девочка в тазовом… И что беременность не гладко проходила… Не сильные показания, но рисковать не хочет!

Пожаловаться
Маргарита
Белка 

Вон они как лежат хулиганы) Тогда понятно, не переживайте, все у вас пройдёт хорошо)

Пожаловаться
Белка
Маргарита 

Ага))) спасибо большое за поддержку))

Пожаловаться
Кудряш

Мне в роддоме сказали ложиться в 37 недель, а там будут уже наблюдать за мной, чтобы пкс сделать уже после 38 недели. Да и мне так будет спокойнее полежать под наблюдением врачей, чтоб не ехать в случае чего галопом в роддом

Пожаловаться
Белка
Кудряш 

Да, я тоже буду просить чтобы не раньше 37 недели положили… Надеюсь потянуть подольше:) удачных родов:)

Пожаловаться
Лилия

В 38.2 недели было пкс)можно было конечно и ещё походить)))никаких признаков не было даже ))

Пожаловаться
Белка
Лилия 

Ничего себе! А почему тогда решили сделать??

Пожаловаться
Лилия
Белка 

Не знаю)врач просто сказала какого будет числа пкс и все)переживали конечно, что раньше появятся)но слава богу операция в назначенный день прошла))да и ходить уже тяжело было(

Пожаловаться
Белка
Лилия 

Ну, хорошо что все хорошо:) этот самое главное! Да! Не представляю как ходить… Сейчас уже тяжело, а мне минимум 4 недели ещё нужно?

Пожаловаться
Миранина
Лилия 

Тоже пкс в 38.4 недели, сама настояла на более скором родоразрешении, так как жуть как физически тяжело было! А так и до 40 могла дойти, предвестников не было. Хорошо сидели как говориться

Пожаловаться
Белка
Миранина 

Здорово)) а мне говорят что Малыши большие и живот огромный! Больше 37 вряд ли(((

Пожаловаться
Миранина
Белка 

Я вот по 3кг родила

Пожаловаться
Белка
Миранина 

О, как здорово!!! Идеальный вес!!! Тяжело было ходить?

Пожаловаться
Миранина
Белка 

Тяжело, очень. Но я ходила и все делала сама. с нами девочка лежала, так она с кровати встать не могла и не ходила. То есть все по разному переносят. Кто сильно жалеет себя, тем тяжело, но и экстрималить не стоит. И побольше отдыхайте, силы вам пригодятся ?

Пожаловаться
Белка
Миранина 

Спасибо!!! Я тоже ходу и все стараюсь делать!!! Но очень быстро и сильно устаю! Ну, ничего, прорвёмся ☺️

Пожаловаться
Кристиночка

В 39 недель ПКС, а ЭКС в ровно 37 сделали .

Пожаловаться
Миранина

Есть конечно! Мне врачи сказали: " чем ближе к 40 неделям, тем ниже риск развития ядерной желтухи.
Мне сказали должна постараться доносить хотя бы до 38. Ну мы девочки послушные и 38 недель и 4 дня меня прокесарили. Так что настраивайтесь на 38-39 недель по возможности. Опять же хочу заметить что ни отеков ни давления у меня не было.

Пожаловаться
Белка
Миранина 

Как здорово! Спасибо! Будем стараться!

Пожаловаться
Анна

Конечно уточните у врача нельзя ли долежать до 38,5 неделек например)) тем более если доверяете. А за лишний спрос денег никто ж не возьмёт))) удачно вам доносить/долежать ваших крошек, чуть-чуть осталось потерпеть!!

Пожаловаться
Белка
Анна 

Спасибо огромное! Обязательно спрошу! Так хочется, чтобы они здоровые родились!

Показать ещё