Родились наши двойняшки путём экс! как правильно ухаживать за швом? и что делать, чтобы все лохии вышли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

поздравляю!!! всем здоровья и сил! скорее поправляйтесь набирайтесь сил и веса и домой!

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!??
У меня 7 дней как после КС, шов обрабатывала медсестра, сегодня срезала хвостики от ниток и все, сказала мыться можно, обрабатывать не нужно уже, зажил… как то так

Пожаловаться
Алена
Елена 

+++

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю Вас! Растите-крепните! С нетерпением жду вашу историю родов)

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!!

Ника, сколько вес? По узи и реальный, моих тоже похоже на днях достанут, одна плохо приросла.

Пожаловаться
Вероника
Екатерина 

Спасибо, Катюша)по УЗИ вес 2100-200 и 1700-1800(но они за 3недели особо не выросли, т.к 3нед назад он 1900, она 1530).итог: сынуля 2100, дочка 1560.в 6утра дома воды отошли.предлагали на выбор ер или кс.какой вес тебе сейчас ставят?

Пожаловаться
Екатерина
Вероника 
2100 и 1700. Как у тебя получается. Мне на 22 кс назначили, страшно.
Пожаловаться
Вероника
Екатерина 

Спинальная была(очень больно), после того как их вытащили, начала орать(до этого терпела, чтобы не вкатили наркоты).в общем как вытащили ещё минут через 5-10вкатили что-то, стало намного легче, но начало трясти.завтра? удачи тебе огромной и чтобы детки задышали сразу сами!!! а меня все ещё гестоз не отпускает, давление стабильно 150/100с моим то весом(

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! Но Почему так рано???

Пожаловаться
Вероника
Татьяна 

Спасибо.воды отошли(да и дольше скорее всего нельзя было бы ждать.у них почти 600гр разницы в весе, хоть для ди ди это возможно.

Пожаловаться
Вероника
Татьяна 

Плацента старая уже очень давно была, хоть и кровотоки в норме.ну вот как-то так.

Пожаловаться
Riма Маркманн

Ника, поздравляю! Растите крепкими здоровыми! Расскажи пожалуйста в отдельной теме о родах, почему так рано, почему экс, как сама и детки? ??

Пожаловаться
Вероника
Riма Маркманн 

Спасибо.я расскажу, но позже, у меня до сих пор гестоз.почитай комменты, там я немного поотвечала на вопросы.

Пожаловаться
Riма Маркманн
Вероника 

да… почитала… спасибо! здоровья вам троим! ?

Пожаловаться
Tashika

Поздравляю!

Пожаловаться
Lenochek

Огооо поздравляю вас, неожиданно))) Здоровья вам и вашим малышам, вкусного молочка и всего самого наилучшего???

Пожаловаться
Катя

Дома шов через день обрабатывать зеленкой. Менять повязку и потом вам снимут швы и все

Пожаловаться
Олеся

Шев обвыаать только хоз мылом и главное не тереть. Через месяц его и не заметно стало

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю! Здоровья и терпения вам!!! Мне не объясняли, как за швом ухаживать, сказали просто мыться под душем только и все. А муж дома перекисью заливал, насухо вытирал и баниацином (порошком) засыпал, все быстро зажило) выделения кончились спустя месяца полтора только, грудью кормила меньше 3 недель, молоко пропало:(

Пожаловаться
Уже Мама

Ого вы рано, почему? В любом случае поздравляю, растите здоровыми))

Пожаловаться
Антонина

Дома хоргексидин и все
Носить нижнее бельё что бы не натирало шов, в аптеке брала для этого трусы в сетку высокие и кожа дышит и удобно, ну и если зеленкой испачкаете не страшно, эти трусы многоразовые, в этот раз их тоже куплю если найду такие.
Бандаж послеоперационный с первых дней. Носить не более 4 часов в день, с ним удобнее передвигаться.

Пожаловаться
Любовь

Поздравляем???

Пожаловаться
Миранина

Поздравляю! Здоровья и молочка вам! Обычно медсестры рассказывают как ухаживать за швом. Мне говорили не мочить, обрабатывают они сами сначала, а потом зеленкой просто мазала. Как детки? С каким весом родились?

Показать ещё