Ставили ли вам пессарий или швы? и при каком размере шейки матки? у меня щас 23 неделя и на прошлой неделе говорили, что длина 30мм… жду монохориальную двойню
Комментарии
Актуальные посты
Ставили ли вам пессарий или швы? и при каком размере шейки матки? у меня щас 23 неделя и на прошлой неделе говорили, что длина 30мм… жду монохориальную двойню
Ставили пессарий, шейка была 20 мм
Мне ни чего не ставили и не шили. Мы тожемоно-ди.
У меня ди ди, ставили пессарий в 30 недель шейка была 15 мм
А почему мой доктор сделал такой уклон на срок, когда я ему сказал по пессарий? У меня тоже резко укоротилась до 14 мм при двойне в срок 28 недель сказал критично, сейчас капельницы с магнезием бесконечные…
все было норм с шейкой не чего не делали не ставили не шили слава богу
На 32 неделе ставили, шейка была 18мм
В 20 недель при шейке 40 мм поставили! Для подстраховки)
Не ставили и не зашивали.тоже монохориальная двойня )
И у меня моно ди, тоже ничего не ставили и не зашивали
Вот вчера поставили. 32 недели — шейка резко укоротилась до 20мм.
Не ставили и не зашивали, но у меня и шейка короче 38мм не была никогда. Не бойтесь, лучше перестраховаться и сделать все, чтобы доносить до положенного срока и родить здоровых деток, чего я вам и желаю!!!
Поставили в 28 недель, при шейке в 30 мм, врач решила перестраховаться.
Мне на сроке 21 неделя резко укоротилась до 23… Зашили!
в 12 недель была 28 мм зашили на 16 й недели! на 20 неделешейка была 32 мм поставили пессарий!
Это как ?? удлинилась что ли ??
Скорее всего это зависит от давления плода, может они меняют положение и дно матки повышается и соответсвенно удлиняется шейка матки
я думала, что пессарий берет все давление на себя!
Может, я логически порассудила ?? так, я поняла что — на 16 неделе вам зашили, а уже когда удлинилась вам на 20 неделе вам пессарий поставили нет что ли ??
Mne v oboix beremennostyax stavili.v perviy na 20 ;vo vtoroy na 15 nedelyax
U menya xronicheskaya inf.poetomu ukorotilas sheyka.
Шейка с начала беременности 30мм. В 21 неделю 27мм. Пессарий куплен. Каждую неделю делаю цервикометрию
шейка из длинной стала очень короткой, поэтому в 31,1нед поставили.