В основном пневмония у обоих, гипоксия. У второго ребенка тяжелая. Я 6 часов была без вод?при беременности доплер КТГ и УЗИ были хорошие даже накануне родов. В что вы так рано собрались? Не переживайте. Многие же носят до 37-38!
Дай Бог малышам здоровья! знаю, что ходят до 38, но у меня давление 150/100, отеки и вроде как белок уже начал появляться.долго ехали до роддома раз 6часов была без вод?
урааааа!!! поздравляю!!! здоровья сил! спокойных ночей и побольше молочка и помощников!!! светлых и радостных и спокойных денечков!!! растите не болейте!!! скорейшего восстановления!!!
Поздравляю с рождением малышей)какой у вас был вес при рождении?
Спасибо. 2090 и 2070. Маленькие детки)
Как у вас со здоровьем обстоят дела? вес более или менее хороший)
Сын получше. Мы с ним в краевой. А дочь еще в роддоме одна. маленькая моя. никак не поправится. Разделили нас?
?Какие у них диагнозы? мне вот тоже малышей скорее всего рожать скоро.очень переживаю
В основном пневмония у обоих, гипоксия. У второго ребенка тяжелая. Я 6 часов была без вод?при беременности доплер КТГ и УЗИ были хорошие даже накануне родов. В что вы так рано собрались? Не переживайте. Многие же носят до 37-38!
Дай Бог малышам здоровья! знаю, что ходят до 38, но у меня давление 150/100, отеки и вроде как белок уже начал появляться.долго ехали до роддома раз 6часов была без вод?
Меня перевозили с обычного роддома в перинатальный в другой город. Много времени заняло оформление. снятие швов. пессария. ну и плюс дорога?
Юленька! Поздравляю здоровья крепкого тебе и малышам!???
Поздравляю)))))здоровья вам и вашим малышам))))
ПОЗДРАВЛЯЮ! здоровья Вам и Вашим малышам!
Поздравляю!!! Всем вам здоровья и скорейшей выписки!!!
урааааа!!! поздравляю!!! здоровья сил! спокойных ночей и побольше молочка и помощников!!! светлых и радостных и спокойных денечков!!! растите не болейте!!! скорейшего восстановления!!!
Поздравляю. Растите здоровыми) ждём подробностей как все прошло)
Поздравляем!!!
Поздравляю!!! Здоровья деткам! Ер или КС?
Саасибо. ЭКС
Поздравляю ???вы этого счастья долго ждали?