Привет девочки. У кого монохориальна диамнитический двойня? Сколько недель? Девочки или мальчики? Вообще как протекает беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Привет, у меня ?? все отлично протекает, только вес очень быстро набираю…

Пожаловаться
Динара
Юлия 

Какой у вас вес? Отеки есть. Я тоже быстро устаю. Живот уже большой. У вас как с мальчишками на острое тянет или как?

Пожаловаться
Azaliya

И у меня двойня, мальчики ) пока вроде терпимо проходит Беременность

Пожаловаться
Дарья

У меня была моно ди, девочки 17 ноября родила, беременность хорошо спокойно проходила, до 18 недель был жуткий токсикоз с рвотой, потом начался жуткий жор, постоянно ела)))), живот конечно был большой, родила на 35-35 неделе, экс, схватки начались, но сказали чтоуодной обвитие было, поэтому сама бы не смогла родить, родились с весом 2470 и 2730 по 48см))), сейчас весим по 4300 гр))))

Пожаловаться
Ирина
У меня моно ди, пока не знаю кто.

Тошнит уже давно, больше ничего не чувствую.

Пожаловаться
Екатерина

У меня была моно ли, мальчик и девочка родились. Всю беременность как на одном дыхании, ни токсика, никак проблем вообще не было, до самого роддома бегала, за рулем гоняла. Родила в 37 недель

Пожаловаться
Елена

У нас моно ди, в 13 недель определи, что девочки, так и есть сейчас) в общем и целом беременность протекаем хорошо, если не считать токсикоз до 19 недель, по утрам плохо было. Сейчас конечно тяжеловато уже подняться в горку, наклониться, обуться прям проблема) и спина начала болеть в разных местах ?
Животик на недель 32-33 одноплрдной беременности выглядит ?

Пожаловаться
Счастливая

У меня тоже моно ди, мальчики

Пожаловаться
Любовь

Хорошо все))) я как будто и не беременна, только животик растет.В 16 недель сказали девочки

Пожаловаться
Динара
Любовь 

У вас в одной плаценте и в разных домиках да?

Пожаловаться
Любовь
Динара 

Сначала говорили что они в разных мешочках и что плаценты 2, а щас сказали одна плацента и между ними перегородка только)Вы у кого наблюдаетесь?

Пожаловаться
Лилия

У меня)правда я уже родила? а беременность протекала отлично))всю беременность бегала)