Наконец-то этот день настал, все на моем сроке уже сбегали на узи, а я вот только на 21-ой неделе пошла… Лежала я на кушетке минут 30 не меньше, все изрядно пытались помешать нашему скринингу, то в соседнем кабинете узи не ту кнопку нажали и аппарат вырубился, то на ктг с роддома кого-то привезли, по телефону в кабинете тетка разговаривала (читать орала), что уши закладывало. Я все боялась, что спутают какие-то цифры и осмотр пройдет в спешке и не качественно! Но Слава Богу все у нас в порядке, кровоток хороший, сроку соответствуем, шейка нормальной длины, 410 и 366 вес, 24 и 23 рост! Ждали мы этого скрининга всей огромной семьей до 3 колена, так как в основном у нас рождаются девочки ( первенец у меня доченька), у свекра 5 внучек, с моей стороны только 1 пацан у тетки, так вот теперь и мы ждем сразу 2 мальчиков! Радости нет предела) Муж доволен как слон, все звонят поздравляют, как будто я уже родила! Но без минусов не обошлось, нужно будет прийти на досмотр, т.к. второй малыш не хотел поворачиваться в профиль, чтоб измерить носик, знаю, что этот показатель важен, но переживаний нет, знаю, что все будет в самом лучшем виде! Девочки всем желаю здоровых детишек, легкой и радужной беременности!
2 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Двоен и правда в последнее время много, большинство конечно ЭКО, мы вообще не знали, что у нас в родне есть двойни( дальнее колено, аж у брата дедушки ) Вам тоже легкой беременности и легких родов, вы уже совсем скоро встретитесь со своим малышом))
У нее 3 сына и вокруг одни племянники, девочек не было
Поздравляю, вас, пусть муж готовится, сразу два мальчика это надо великое терпение, у моего уже глаз скоро держаться начнет, а я смеюсь -Ты ж столько лет Мальчика просил,( я долго не хотела больше детей, но уговорил через 7 лет)вот получите и распишитесь)
Спасибо, терпения и сил нужно будет в 2 раза больше))) ну ни че справимся с божьей помощью)
Два мальчика — это здорово, это я вам как мама близнецов говорю)) Поздравляю вас от всей души!!
Спасибо маме близнецов от будущей мамы двойняшек)))
Здоровья вам и легких родов!!!
Думаю, если у вас близняшки, то при идентичном ДНК у второго тоже не должно быть хромосомных нарушений. Если с первым все в порядке, значит, и носик второго такой же?
У меня ди-ди двойняшки, но надеюсь все таки все в порядке
??? не сомневайтесь
Ой как крутооо)))поздравляю дорогая)))здоровья вам и вашим малышам))) я вот тоже с братом двойняшки))так бывает))мне мама говорила что я всегда скукоживалась, замкнутая была, врачи говорили, девочка скромница) не показывает ни чего))) а родилась, выросла, так Злей чем брат стала)))
Спасибо, вас тоже поздравляю с удачным узи)))
Двойное счастье в квадрате! Поздравляю!
Поздравляю! У нас так девочку ждали, так как кругом у нас одни мальчишки
Спасибо! И как? Дождались дочку?
Да!!! Ура-ура-ура!))) Вам легко доходить до положенного срока и так же легко родить!)