Девочки, кому делали КС с двойней! Именно с двойней!!! Во сколько недель делали и за сколько до операции ложились в больницу? И через сколько после КС выписали?
ПКС с двойней!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кому делали КС с двойней! Именно с двойней!!! Во сколько недель делали и за сколько до операции ложились в больницу? И через сколько после КС выписали?
ПКС на 39 недели, положили за 2 дня, тазовое предлежание, 2е кесарево, на 5е сутки выписали
Я сама легла в 36 недель, т.к. были сильные отеки. В одно утро мне надо было сдать анализ, а я не смогла застегнуть самые широкие ботинки. К обеду отеки немного спали и я пошла в ЖК за направлением в РД. ПКС назначили через полторы недели, в 37,2. Выписали нас на пятые сутки. Про мои роды, если интересно, можно почитать в моем журнале.
положили за неделю до кс по причине маленького веса детей, наблюдали, хотели раньше положить но обошлись, уколы и таб дома пила, и через неделю тк дети вес совсем перестали набирать сделали кс в 35 недель и 1й день. во вторник сделали в суб выписали меня, дети остались в реанимации неделю потом перевели опн и мне предложили к ним леч, я легла и на след день мне в палату их перевели,дети почти месяц в больнице вес набирали яс ними 3 недели лежала
А с каким весом родились?
1560 и 2030
Ровно в 36 нед пкс. Легла в пц в 30 нед с гестозом.
Спасибо!
У меня стоял писсарий, из за него и положили.ЭКС из за поперечного предлежания второго плода .
Тогда понятно. У меня тоже пессарий стоит
Говорили снимать пессарий будут в 38 недель, но в 37 ровно началось раскрытие .
Положили в 36 недель, в 37 сделали ЭКС, выписали на 7 сутки .
А почему в 36? И почему экс? Если не секрет! Меня просто тоже в 36 собираются положить и я не понимаю почему на неделю раньше чем всех
в 37 недель уже была там на 39 неделе сделали. выписали на 5 сутки
На 38.2 неделе, приехала в день операции.выписали на 3 день
Меня положили планово в больницу в 37 неделель, в 37 недель и 3 дня сделали пкс. Выписали через 5 дней после операции.
У меня было кс на 32 недели экстренно. Легла на 29 недели на сохранение, короткая шейка была. Операция прошла успешно, осложнений не было. Если честно я даже рада, что было кс а не ер. Отошла за неделю. Первые 3 дня самых тяжелых были для меня. Выписали на 7 день, могли бы на 5 день, но совпали выходные. А в роддоме ещё потом месяц с ребятишками лежала в ОПН.
Мне пока не делали, могу про планы сказать. В 38 н 2 д ПКС, на дородовое кладут за сутки. Роддом полностью платный (в т ч дородовое)
Меня должны были класть в 37, снимать писарий и наблюдать, если ничего, то домой бы отпустили до 38 недель и кс. Но уже неделю отеки, белка нет, давление в нлрме, но ноги жуть. Три дня уже лежала в роддоме, завтра опять лягу, наблюдать меня хочет моя врач ( Если планово, то идеально как я поняла саоего врача, то это 38 недель. Сказала в 37 снимем, но ты ходи до 38))))
меня положат в 38 недель и в этот же день сделают кс… в 36 недель(если доходим) еду в роддом на однодневный стационар, запишут на конкретную дату и уже в этот день еду сразу на операцию ложиться. если все ок то там выписывают после кс даже с двойней максимум на 5 сутки)
Подруге делали в 39 недель, ложили за неделю… через 6 дней выписали с малышами