Ох....

Была на доплере в 32 неделе. У одного ребёнка все полностью в норме. А вот второму поставили кровоток степень 1Б((((( сказали будут смотреть ещё в 33 с половиной неделе. Назначили пить специальный сироп для кровртока и сосудов. И если что, то будет кесарево раньше… а так хотелось доходить чтоб вес у деток был хотя бы по 2500?????? у кого так было? Насколько это вообще серьезно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyusha

В 35 нед по этой причине было ЭКС, один малыш перестал набирать вес, родились 1990 и 2500. Потрепала я себе сердце, конечно, но в итоге все норм, скоро нам 2 г, дети перегнали всех, высокие и крупные. У меньшего развитие шло с отставанием от брата где-то на 2-4 нед в различных умелках, не критично.

Пожаловаться
Ksyusha 

У вас именно степень 1 Б была? Я ворота пятницу иду на УЗИ. От этого и все будет уже зависить

Пожаловаться
Ksyusha
ОльгаМамаДвойняшек 

Да

Пожаловаться

Как бы независимая экспертиза.

Пожаловаться
Олеся Ржешевская 

Да вот в пятницу иду уже. Дай Бог ????????

Пожаловаться
ОльгаМамаДвойняшек 

Пиши потом как результат, а мы кулочки держим. Еще ты когда исследование делаешь на спине лежишь- тоже как вариант нарушения кровотока. Попроси каждого малыша на боку посмотреть.

Пожаловаться
Олеся Ржешевская 

О!!! Тоже верно, обязательно напишу потом. И скажу чтоб на боках смотрели а не на спине чтоб я была

Пожаловаться

Все будет хорошо, дорогая, вероятно на повторном УЗИ этой проблемы могут не увидеть, я бы на твоём месте сделала в коммерческом мёд центре, где специалисты и аппаратура выше уровнем.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

не переживай, все будет хорошо, они сейчас вес набирают быстро, еще пару недель и родишь

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь 

Спасибо, дай бог??????

Пожаловаться

Спасибо!!! Да, самое главное здоровье деток. Просто им ещё и тесно там. Сейчас ведь активно вес набирают. И живот у меня очень маленький для двойни. В общем как скажут доктора так и будем делать

Пожаловаться

У девочки у которой нарушен кровоток 1500 а у мальчика 1700

Пожаловаться
Татьяна
ОльгаМамаДвойняшек 
Маловаты для этого срока. Видно не всё ок. У меня было раннее старение плаценты. Актовегин ставили в капельницах и потом плазмоферез делали, чтобы не было гипоксии плода. Но у меня на 33 неделе были по 2 кг
Пожаловаться
Татьяна 

Но у вас в 33 неделе аж, а у меня в 31,6 дн. Сказали что норма. Девочка — да — чуть маловата. Но она всегда идёт в сравнении с братиком на 200 гр меньше. Ну посмотрим в 33,5 что скажут на УЗИ

Пожаловаться
Стрекозка

а вес какой у деток? сейчас лекарства творят чудеса) самое главное пить, что назначают) по вопросу не подскажу.тьфу тьфу не сталкивались

Пожаловаться
Натали

1б было нарушение, у меня из-за крови, исправили кардиомагнилом

Пожаловаться
Натали 

А во сколько недель вам его увидели

Пожаловаться
Натали
ОльгаМамаДвойняшек 

Примерно в 28… Анализ крови пришёл, врачу не понравилось, отправила на ужи и вуаля, 1б и небольшое отставание в росте. До сих пор пью кардиомагнил как поддержку т.к. Кровь моя меня подводит) ко гемодинамику исправили. Вам в вашем случае врач скажет как поступать, там все в совокупности смотрят… У 1б же причина есть...

Пожаловаться
МамаВадима

Не переживайте, это можно скорректировать

Пожаловаться
Хадиджа

Прошу Вас как мама не делать это узи доплер они врачи ни чего изменить не смогут а вот засветить этим узи запросто, ,,, все будет хорошо надейтесь на Бога он Вам дал дитя ))))) была такая же ситуация я писала отказ… в 37 недель сходила на узи для себя а в 38 родила дома сама все хорошо, ,, ростет и радует меня.… здоровья вам

Пожаловаться
Анна
Хадиджа 

Ну и совет у вас, не ходить и ничего не делать, не в лесу ведь живем, и организм разный у каждого

Пожаловаться
Хадиджа
Анна 

Ну ходите светите своего ребенка а потом не плачте когда родится и полезут болячки, послушайте врачей опытных узистов. Который своих детей не светят и не делают прививки, ,,, у каждого свое мнение я через это прошла и говорю как есть а кровоток нарушен может малыш повернулся и пережал артерию? Перевернется опять и всё будет хорошо а врачи будут колоть и лечить от несуществующий болезни

Пожаловаться
Анна
Хадиджа 

Про узи соглассна, много вредно, а вот прививки увы… Не знаю как в России но у нас в Украине только 9% вакцинируется, и возможны вспышки кори, так же как и полиомелит появился....

Предыдущая статья
вот оно счастье
Следующая статья
ПКС с двойней!!!