Уже нет терпения ждать(двойня)

Уже нет терпения ждать начала етих родов, положили меня в 37 недель, взяли анализы, все хорошо.? сказали ждать до 38 недель.дождались, сегодня говорят, давайте после выходных, с понедельника что то будем решать...(я плановое кесарево хочу).был только что обход, растроила меня доктор… сколько ж уже можно ждать, она говорить желательно что бы родовая деятельность началась, а она у меня не начнётся потому что шейка 25 мм, матка не сглажена, все закрыто! перехаживать двойню не желательно… что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиночка

Ни чего страшного не случится, у меня в друзьях девочка родила двойню в 40 недель, и все хорошо !

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Кристиночка 

Сама родила?

Пожаловаться
Кристиночка
МамаВанииТимоши 

Сама !
https://www.baby.ru/u/usr401236/ это ссылка на ее страничку, почитайте в журнале .

Пожаловаться
Кристиночка
МамаВанииТимоши 

родила даже не в 40, а в 40,3

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Кристиночка 

Почитаю, спасибо )

Пожаловаться
Алена

есть и до 40 ходят, так что, там врачи им виднее, все под контролем, все будет хорошо, потерпите

Пожаловаться
Мурка

Я плановое кс на 37и3.двойня.но у меня показания были.девчушка лежала поперек и задала мне нерв межреберный и были страшные боли.плюс по узи вес и рост врачей напряг.хотя хотели ждать до срока

Пожаловаться
Анастасия

в 38 еще же не перехоженные. Тем более вас уже на вторник запланировали совсем чуть-чуть осталось подождать. Я своих в 38,6 родила. У меня ер но роды вызывали.

Пожаловаться
Лилия

У меня планово было на 38.2 неделе, но и то боялись, что раньше времени детки появятся.но все обошлось) у кого то двойняшки и на 40 неделе рождаются и все хорошо) поэтому не переживай и у тебя все будет ?

Пожаловаться
МамаВанииТимоши

А вес какой был? я за плаценту свою не знаю, не спрашивала на УЗИ

Пожаловаться
Надежда Иванова

успокойтесь и ждите — мои почти в 39 родились, тоже ПКС без РД. Так потом врач приходила, извинялась перед малышами: рано достали, состояние плаценты позволяло еще походить, хотя вес и состояние позволили быть нам вместе с первого дня))) держитесь!

Пожаловаться
Стрекозка

ой как хорошо, что у меня планово кс в 38 недель. даже с одним малышом меня планово в 39 нед кесарили. а так если б ждать пока рожу, то певрого сына я переносила на 2 недели… но сейчас мечтаю до 36 нед доходить

надеюсь у вас все решится на след неделе)удачи)

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Стрекозка 

Вам ровно в 38 кесарево делали?

Пожаловаться
Стрекозка
МамаВанииТимоши 
с двойней сказали в 38 нед ровно сделают. а с младшим(не двойня)-в 39 недель сделали. у меня сейчас 3е кс будет.
Пожаловаться
Екатерина

Врачам виднее, на то они и врачи, вы молодец что доносили до такого срока, интересно какой вес малышей.Все будет хорошо!

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Екатерина 

Вес неделю назад (37недель)2700 и 3000

Пожаловаться
Елена

Настаивайте на кс, принимайте неудобные позы попытайтесь спровоцировать род деятельность самой, это конечно не дома но что делать сердце подскажет. 38 недель для двойни это время рождатся они полностью созрели, а вот (я не специалист) тянуть до 40 опасно, у меня мама в чреве бабушки брата близнеца задавила, места уже мало было. Удачи вам.

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Елена 

Спасибо Лен

Пожаловаться
Tashika

Знакомая история. Я сказала, что в моей семье родовая деятельность начинается в лучшем случае на 43 неделе и рождаются переношенные дети, так что я не готова на такой вариант.
Назначили пока на 38 недель 2 дня, внесли в расписание.

Пожаловаться
Tashika

Но вообще мне понадобилось фактически настаивать, чтобы врачи вместе собрались и это решение приняли. А то у всех кардинально разное мнение, а я между этих огней вся в раздрае была.

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Tashika 

У меня мама тоже перенашивала две беременности, я чувствую что пока рожать не собираюсь, а они ещё выходные, в понедельник подумаем и так далее… я к завидущей сейчас пойду… потому что у них точно разные мнения у всех

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Tashika 

У меня мама тоже перенашивала две беременности, я чувствую что пока рожать не собираюсь, а они ещё выходные, в понедельник подумаем и так далее… я к завидущей сейчас пойду… потому что у них точно разные мнения у всех

Пожаловаться
Tashika
МамаВанииТимоши 

Да, к заведующей хорошая мысль, как мне кажется. Реально же у каждого врача свое мнение, а ты мучайся тут неизвестностью :(

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Tashika 

Все ж профессионалы большие, особенно за деньги ?

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Tashika 

Все ж профессионалы большие, особенно за деньги ?

Пожаловаться
Tashika
МамаВанииТимоши 

Да я думаю тут еще идеологическая разница. Меня вот с платного дородового спокойно отпустили, деньги никто не выкачивает.
Ну просто один врач явно с перекосом в ЕР и вообще к интересам детей, а беременные вроде как и потерпеть могут, пока не умирают. А другой считает, что интересы матери тоже важны, и насильно ЕР всё равно не провести, если женщина не хочет. Оба при этом вполне классные профессионалы, одни из лучших в городе. А синхронизироваться несколько дней не могли :)

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Tashika 

Да, каждый свою правду говорит.Мне кажется, нужно так как чувствует мама .

Пожаловаться
Tashika
МамаВанииТимоши 

Ну если мама терпеливая — тогда конечно :) А то если бы делать как чувствую я, мне бы детей уже на 34 неделях вытащили, я готова была убиться об стенку к этому сроку :)))

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Tashika 

Я на все готова уже, если честно, только быстрей бы ето закончилось все)))

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Tashika 

Я на все готова уже, если честно, только быстрей бы ето закончилось все)))

Пожаловаться
Анастасия

а я мечтаю доносить своих двойняшек до 38 неделек. Ну а если по вопросу, то сделать Вы сами ничего не сможете, разве что попробовать народные методы по мытью полов и с помощью мужа. Желаю удачи, скоро все случится

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Анастасия 

Спасибо, я в роддоме уже)полы мыть не получится )и с мужем тоже, тем более он боится ко мне дотронутся))))

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Анастасия 

Доносите, все у вас будет хорошо!!! еще просить будете малышек что бы родились уже )))

Пожаловаться
Анастасия
МамаВанииТимоши 

Спасибо, надеюсь на это). Отберите у санитарки тряпку и пройдитесь по соседним палатам, вдруг поможет))) Я конечно же шучу

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Анастасия 

Ето идея)))пройдусь по палатах, девчонок развеселю

Пожаловаться
Любовь

У меня подружка перехаживала и всё хорошо, я понемаю что у каждого индивидуально… но всё же неволнуйтесь..?

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Любовь 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

Настаивайте на кс

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Анна 

Я просила, она говорит все с понедельника, будет начмед, он все решает… просто что они тянут резину, я в платной палате, может из за етого, сама уже не знаю

Пожаловаться
Анна
МамаВанииТимоши 

Меня тоже тянули, думали шейка созреет, начнут стимулировать, при том что у меня было давление ан нет. Шейка так и не открылась давление 160/110, отеки, в итоге быстро кс. Д-з-преэклампсия и средний гестоз. Вот так мой организм отреагировал на беременность. Так что настаивайте и не бойтесь

Пожаловаться
Анна
МамаВанииТимоши 

И тоже платная палата была одноместная

Пожаловаться
МамаВанииТимоши
Анна 

Пообещали на вторник вписать меня в график плановых кесарево, посмотрим

Пожаловаться
Анна
МамаВанииТимоши 

Удачи вам и здоровья, чтобы все прошло хорошо