Всем привет! Пишу поделиться что все у нас хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу ). Каждую неделю хожу измерять шейку и вот уже больше месяца она 8 мм. Схваток нет, живот мягкий, малышки растут 1200 и 1220. Живот активно так растёт каждую неделю видно разницу и не маленькую. +12 кг я набрала. Обе малышки вниз головой врач сказала что если так и будут лежать то буду сама рожать, чему я рада! Она мне все пророчит что рожу семимесячных, а я ей отвечаю что раньше 36 недели рожать не собираюсь!!! Удачного всем дня!
Комментарии
Актуальные посты
Отличный настрой!!! Так держать!!!??? Пузик хорошенький, тьфу на вас!!!!
Какие вы с девочками молодцы! Так держать!))
молодцы!!! дай бог!!! я тоже не собиралась и позывов и проблем не было что б раньше родить, была настроена и детей настраивала что до 37 должны точно, но увы, в 35 нам сделали кс потому что дети перестали вес набирать
Красивый пузик! ???
Родила я на 39 недели.На учёт встала с весом 55 кг, а рожать пошла с весом 81 кг.Хотя аппетита у меня не было, кушали совсем мало.Девочек своих родила с весом по 3 кг.
Здоровья Вам и малышам и лёгких родов)
Красавицы! Тьфу-тьфу-тьфу
Дай Бог вам доходить как вы того желаете!!! У меня тоже вроде такой)))) ож 106 и прибавка в весе 19 кг. Но главное чтоб деткам было хорошо ?
У меня узи 25 теперь будет)))), узнаю сколько теперь весим))))
Ждём новостей!!! Пишите после УЗИ как растут малыши! Как я поняла они по 200 грамм в неделю сейчас будут прибавлять примерно?
Ой точно не знаю)))), главное чтобы разницы большой не было, у меня разница между ними в 10 гр была))
Напишу обязательно)))
Какие большие мы уже тоже большие ож 103 был, а общая прибавка +14.6 кг))
Желаю вам доходить)) мне 8 дней до 36 недель… и надеюсь там финишная прямая)))
Ещё немного осталось!!! Я жду недождусь как закончится октябрь а ещё лучше и ноябрь тоже!
Еще немного… ждем)))
красивое пузико))))очень надеюсь, что мы доходим до срока и родим доношенных деток)
Конечно доходим!!!
Привет! Какой очаровательный пузик! И тебе хорошего дня?
Хорошенький пузик ☺️