Девочки привет) Была сегодня на приёме у своего гинеколога, вот хочу поделиться как сходила. Прибыла за 2 недели на 1,3 кг, за весь мой срок выходит на 6 кг. Отеков пока нет, объём живота у меня 98 см, а ВДМ 30 см. Один малыш, который слева лежит головкой вниз, второй который справа, ножками вниз, он более активный. Врачиха сказала что который в головном предлежании, что он очень низко находится, он у меня когда шевелится, я шевеления ощущаю очень низко, под трусами прямо. Который в тазовом предлежании, он шевелится в районе пупка. Дали кучу анализов сдавать перед декретом, в декрет 17 октября, и записали на узи на 14 октября, сказали контроль плаценты, т.к. она низкая была на последнем узи. Еще меня волнует такой вопрос, девчули: у кого на этом же сроке что и у меня началось выделятся молозиво из груди??? я стала замечать что по ночам на каком боку сплю с той стороны из груди начало покапывать молозиво((( я так понимаю что это плохо, т.к.срок еще не большой для этого. Сказала врачихе она тоже сказала что плохо, типо это грозит угрозе прерывания… ( я про себя думаю-может все таки не угрозе прерывания, а преждевременным родам это грозит...) вобщем не знаю что думать, жду ваших советов, есть ли место для волнения???
У меня молозиво пошло с 16 недель. Гинеколог сказала, что это наоборот хорошо))
молозиво у многих и раньше бывает, думаю до 40 недель та точно не доходить, я бы хотела родить недель в 37)
Понятно!!! Значит повода для волнения нет) надеюсь что раньше 40недель рожу, в 37-38 было бы очень хорошо)
тоже в декрет 17го пойду оформлятьсЯ) и кучу анализов дали сдавать)
одновременно значит уйдем в декрет, сроки одинаковые) тебе когда поставили срок рожать? мне на 9 января, но я хочу в декабре родить, надеюсь до 40 нед.не прохожу, тяжело будет… Думаешь если молозиво на этом сроке выделяется, это не может грозить преждевременным родам?
нет… я многих девочек встречала в постах, даже с 20 нед молозиво и никто об угрозе не говорит. так что это особенность организма) срок так же на 9 января.но меня на 38 нед кесарить планово будут. у меня же кс… так что максимум до 38 дохожу. в декабре уже появимся на свет)
Здорово)) я тоже хочу в декабре родить также недель в 38))
самое главное доходить до 38 недель)
молозиво у многих на таком сроке есть)эт не плохо. это нормально. вдм у меня 36см, а ож главное меньше-95см)