Как ваши двойняшки дают о себе знать?

Девочки, как ваши малыши начинают пинаться? Вместе или по очереди или как? У меня просто мальчик ну очень спокойный- так иногда что-то немного побулькает? и он головкой вниз. А вот Девченка пока что ножками и первая, так вот от неё живот ходуном ходит особенно вечером перед сном? Это нормально? Как у вас ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Классно))))));)

Пожаловаться
Дарья

У меня то по очереди, то сразу вместе шевелятся)))

Пожаловаться
Дарья 

У меня буквально последние 3 дня начали активничать вместе ???

Пожаловаться
Валечка Родыгина

У меня 2 мальчика, один лежит головой вниз, другой ножками, вот тот который ножками вниз он более активный, он справа лежит, с той стороны больше шевелений. Надеюсь еще перевернется головкой вниз, но мне когда делали узи в 19 нед. детки также лежали как и сейчас, никто не переворачивался. так что не знаю...

Пожаловаться
Валечка Родыгина 

Перевернутся мне так кажется. Мне на 32 неделе назначали следующее УЗИ. Вот посмотрим тогда))))

Пожаловаться
Валечка Родыгина
ОльгаМамаДвойняшек 

Вот у меня через неделю УЗИ схожу узнаю перевернулся второй малыш или нет. Отпишусь вам потом)

Пожаловаться
Валечка Родыгина 

Интересно))) буду ждать

Пожаловаться
Елена

У меня так же было))) мальчик спокойный, а девочка давала дрозда

Пожаловаться
Ольга

Оба ребеночке активные. Иногда вместе шевелятся, иногда порознь, но я всегда четко могу понять где кто.

Пожаловаться
Дарья

У меня то обе активные то по очереди)))

Пожаловаться
Лилия

У меня оба были в пузике активными и в жизни такие же ?

Пожаловаться
Стрекозка

у меня двое мальчишек) тоже не особо активные… но если честно не понимаю кто из них шевелится. и когда вместе не могу понять) просто ощущение что поперек лежат и живот во все стороны тихонечко)

Пожаловаться
Стрекозка 

У меня лежали поперёк тоже, но на 27 уже перевернулись. Следующее УЗИ назначили на 32 неделе, но мне как то страшновато ждать столько. Переживаю чтоб им всего хватало ,
А то говорят что много шевелений плохо, мало тоже. Вот потом сиди и думай ??

Пожаловаться
Стрекозка
ОльгаМамаДвойняшек 

я с 22 недели не была на узи… до скрининга наверное не схожу. у меня ди ди… дак думаю частые узи смысла не имеет делать.если получится может через пару недель схожу… икает кто то внизу живота, так что думаю полюбе кто то головой вниз лежит) но все равно не сильно они у меня активные)

Пожаловаться
Vikтория

Как интересно)) а как вы понимаете кто из них пинает? Да девчёнки видимо все такие моя тоже постоянно буянит, а с сыном ходила не помню такой активности шевелений.

Пожаловаться
Vikтория 

Мне на ужи показали где кто, а гния ещё и дала прощупать головку девочки очень аккуратно

Пожаловаться
Vikтория
ОльгаМамаДвойняшек 

Я в 20 ходила у меня она лежала в одну сторону головой вниз, а в 22 пришла на доплер уже с другой стороны лежала и голова в верху)) постоянно вертится. И я чувствую т.к. больно переворачивается.

Пожаловаться
Vikтория 

Я очень надеюсь что девочка перевернётся к родам. Уж очень хочу сама рожать ??????дай Бог!!! А там уж как лучше будет для малышей, так и будем

Пожаловаться
Vikтория
ОльгаМамаДвойняшек 

Я уже сама рожала знаю что это такое мне сейчас всё равно кс или сама

Пожаловаться
Vikтория 

Просто ЕР лучше, но опять же врачам виднее)))))) но у меня это первые роды будут, да ещё и двойня!!! Но я все выдержу ради такого счастья. Сейчас уже кости в тазу болят до жути. Пятки отваливаются + изжога и это что то. Но… мы все такие, мамочки настоящие и будущие. Мы все сможем