Всем привет!!! Обычно я писала посты с проблемами либо вопросами, а сейчас просто захотелось поделиться с вами своей радостью… В 12 недель на скрининговом УЗИ мне сказали, что одна из малышей точно девочка, а вторая НАВЕРНО тоже девочка. Через месяц, то есть в 16 недель, я пришла на УЗИ (по рекомендации врача). Накануне этого УЗИ мне приснился сон, что у меня родились девочка и мальчик. И каково было мое удивление, когда мне сообщили, что мы ждем девочку и мальчика!!! Девочки, это такое двойное счастье, которого я ждала 10 лет!!! Следующее УЗИ в 21 неделю, но врач с уверенностью сказала, что пол уже видно точно и сейчас, распечатала интимные фотки и показала «причинные» места))))) Очень счастлива, что малыши развиваются хорошо, девочка немного больше мальчика по весу. Кому-нибудь ошибались с полом ребенка в 16 недель??? Конечно же главное, чтобы детки были здоровыми, пол не так и важен, но мальчик и девочка, которых мы ждем — это верх моих мечтаний))))) За внимание спасибо! Всем желаю добра, всего самого доброго и светлого!!! Тем, кто планирует — заветных // и 3 — значного ХГЧ! Кто ждет — легкой беременности и родов, и здоровых, крепких малышей!!! ?
Юльчик очень рада за тебя. Я уверена, что ты очень хороший человечек, тебе бог подарил двойное счастье. ☺️☺️☺️????
Спасибо, Мариш! Очень приятно )))) пусть и у тебя все получится! !!!!??
Поздравляю!!! Легких неделек !!
Спасибо! !!!
У нас девочка и мальчик 30 августа родились. На узи на 16 недели уверенно сказали что разнополые, и все последующие узи. Правда говорили что ди ди двойня. Но при родах была одна плацента и мы стали моно ди
Здорово! Поздравляю вас!!!! Жду не дождусь когда встречусь со своими))) как назвали малышей (если не секрет как говорится)☺
Обязательно встретитесь! Дарья и Степан)
Желаю вам легкой беременности и как можно дольше ходить. Мы родились на 32 недели, месяц в больнице уже(
Спасибо большое! Выписывайтесь поскорее!!!! А какой вес был при рождении? КС или ЕР?
1900 и 1700. Экстренно прокесарили, Степка на ножках стоял всю беременность и первым шёл. Я просто начала рожать, шейка не выдержала нагрузки и меня быстренько прокесарили
Как круто, поздравляю вас!!! Мне вот на 1 скрининге не сказали пол( а сегодня мне тоже сон приснился, что 2 мальчика у меня) посмотрим на 2 узи в руку ли сон)
Потом расскажете ?
У меня тоже разнополые)) ди-ди)) мои вам поздравления))
Спасибо! Ну вот мне в 12 недель тоже не точно второго девочкой назвали. Наверно писюнчик спрятал или не показывал ))) а сейчас прям фото распечатали. Но я же не врач. Она показала половые губы и писюн. Я бы в жизни не догадалась, что это они самые))))
В я догадалась ?по фото что девочка там у тебя)
А нам в 12 неделе сказали два мальчика) вчера снился сон, что рожаю девочку и мальчика, сегодня на УЗИ сказали что 100 процентов девочка и мальчик. Девочка немного меньше)
Ух ты! Ситуация как у меня прям. И сон тоже накануне УЗИ )))
Да один в один)))) только у меня дочка поменьше, сынок побольше)))))
Сынка первого почувствуете наверно ))) или уже?
Да у них небольшая разница. Шевелятся немного вместе. Она в головном предлежании, он ровно сидит попой на её голове, как в Кресле) сел на шею девочке бедненькой… Справа ноги её чувствую, слева его голову ещё не ощущаю, видимо ещё не вытягивается. Снизу в основном он ногами стукает, она возмущается тоже там же)))
У меня девочка сверху а мальчик ниже ))) я пока ничего не чувствую. Были пару раз ощущения там где девочка. Но быстрые и не поняла толком что это))) а там где мальчик тишина) беременность первая. Наверно недели через 2 начнутся шевеления явные у меня.....
У меня 3-и роды, я чувствую беременность ещё до овуляции и шевелюхи ещё до теста)))) шучу......? первого в 20 почувствовала, второго не успела почувствовать -ЗБ, третьего в 13 и эту парочку в 14.
Ух ты! 4 детей будет у вас? Многомама☺Счастье такое! !!???
Да))) сходили за дочкой ?
У меня подруга так за сыном "сходила". Теперь у них три дочки ?????
Да нам на первом скрининге сказали когда, что два мальчика, я подумала, что жизнь закончилась)))) 4 мальчика это ж кранты мне ? вот сегодня хоть обрадовали меня. Теперь будут и бантики, и юбочки, и мамке союзница ? три сыночка и лапочка дочка!!!
Замечательно!!!! А вес какой у них? Мои в 16 недель 139 и 159☺
Я пост сегодня писала, там все написано и вес, и рост)
150 и 155
Ага, нашла уже)))
Спасибо! Тогда и вас поздравляю ????
поздравляю вас!!! я тоже хотела королевскую двойню, но сейчас рада что однополые все таи
Спасибо! А я как хотела так и получилось )))
ну и здорово!!! рада за вас!!!
в 16 недель уже не должны ошибиться. Поздравляю
Спасибо!
Нам в 13 нед.сказали, что одна дев, а второго не видно и в 17 нед.сказали что мальчик, муж даже заплакал, т.к.мы были уверенны, что 2 дев… Да, долго потом выбирали имя мальчику, муж хотел Костю, а я Женю ну и когда родила он сказал выбирай сама?.Назвала Женей, только когда увидела его поняла что он 100%Костя(маленький, худенький)но не отступила.?По весу дев.Ксюша всегда была крупнее и сейчас.
Здорово! Мы тоже после 12 недельного УЗИ уже настроились на девочек, хотя муж до последнего верил, что там есть один писюнчик))))
Мы с мужем девочку хотели и уверены были что будет именно девочка, но мне до узи три раза снился сон где я рожаю мальчика и я удивляюсь мол как, такое не может быть, у меня ж девочка, это не мое и т.д., в итоге сон вещий оказался)))
Думаю тоже позже подтвердят еще☺