Оболочечное прикрепление плаценты, аплазия левой артерии пуповины

Успокойте благополучными родами/кс пожалуйстаОболочечное прикрепление плаценты, аплазия левой артерии пуповины

На 1скрининге выявили, узист-эксперт, ктр, твп в норме, развиваются опережая срок, но у одного ож чуть меньше(который с 2 сосудами пуповины и прикреплен к оболочке).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Катя, надеюсь все в порядке будет! Ты изучила этот вопрос? там главное, чтоб малыш развивался по нормам. Ну и скорее всего кесарево будет.
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Да кесарево ради бога, вообще по фиг, лишь бы живы, здоровы были. Да доносить… А то у мамы в 24н воды отошли с первым ребенком… Лежнем лежу уже 6недель, боюсь долго ходить.
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Да кесарево фигня, конечно. Лишь бы детки здоровы были. Знаешь на Урицкого церковь? Там большая икона Матроны. Пусть родные туда съездят, помолятся. Я там первого ребенка просила и светло там как-то…
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Я не верю, в прошлый раз просила молилась чтобы сердце билось… А своему говорила давно, чтобы сходил, он крещенный, но пока жаренный петух в зад не клюнет, мужик не перекрестится, грубо говоря. Я б щас верила в стационар в Авиценне на всю беременность прописаться там) но где ж столько денег взять)
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Да, денег надо много. Детки нам тяжело даются. Пусть муж обязательно сходит, даже просто свечку поставит.