Продолжаю свой рассказ про очень короткую шейку 15 мм 2 недели назад, 16 мм 1 недели назад и вот прошла ещё неделя 17 мм. Как я уже писала в Италии пессарий не ставят. Приходится в основном лежать и свечи Difesan и прогрестрерон. С малышками все хорошо! Им промеряли головки и послушали сердечко. Одно радует что я прохожу контроль каждую неделю. Через неделю снова на приём! Буду сдавать мазок чтобы посмотреть как идут дела с Utreaplasma parvum DNA, какая то хроническая инфекция потому что с самого начала она у меня есть и до беременности тоже. Мне прописали Azitromicina Almis 500. Там всего три компрессы. Первый день две и на следующий одну. Я все так подробно рассказываю может кому пригодиться ну и для себя. На последок фото живота 23 недели.
Прошла неделя ...
Комментарии
Актуальные посты
Как я поняла нормализует бактериальную среду во влагалище, предупреждает преждевременные роды. Я их начала принимать где-то с 24-25 недели и по сей день. Стоят 21 евро упаковка на неделю. Вам не знаю зачем на 35 неделе назначили. Если надо могу сфотографировать аннотацию на итальянском.
А как ее диагностируют? В Израиле до родов нет осмотра на кресле, только узи, так у меня вопрос, как это можно увидеть?
Короткую шейку? Только на вагинальном узи можно увидеть.
Ясно. Значит скорее всего смотрят после определенных жалоб женщины. ( Я думаю)
Да я уже поняла что везде ставят но только не в Италии ?