Девочки, в замешательстве 😟 двойня, ер или кс??? Начиталась, что бывают часто осложнения во время родов и первого рожают, а второго кесорят😱 не хочется испытать всё и сразу
Девочки,в замешательстве 😟 двойня,ер
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, в замешательстве 😟 двойня, ер или кс??? Начиталась, что бывают часто осложнения во время родов и первого рожают, а второго кесорят😱 не хочется испытать всё и сразу
Ер обеих родила сама.без осложнений
рожала сама, оба были в головном без обвитий, показаний к кс не было) все прошло идеально)
не берите дурного в голову, настройтесь на лучшее!!! здоровья!
Родила сама, причём первый шёл годовой, а второй поперечно лежал. И он перевернулся после рождения первого и пошёл головой
Меньше всякой фигни читайте не пугайте себя. Я ер родила
если не противопоказаний, то, конечно, ЕР! Я родила в 36 лет сама, вес 2900 и 2400. Уже через 4 часа девчонок держала на руках. Ни одного разрыва и растяжки. А мамочки с кс еле по стене ползли, по несколько дней отходили. Зачем резаться лишний раз, не понимаю
Первый раз слышу что второго могут прокесарить… Что страшного в ЕР с двойней? Если лежать правильно будут и других показаний к КС не будет, то почему бы и не родить? Я родила, все хорошо и со мной, и с малышами.
В любом случае с врачом обговорите роды, что Вам специалист скажет.
В 38,1 ЕР оба в головном 3000 и 3100, все хорошо прошло.
Идеально я бы сказала))) и срок и вес) умнички
Спасибо))) и вам легких и естественных родов)))
Не волнуйтесь. У меня оба в головном были. Все хорошо. У первого воды отошли. Второй пузырь прокалывали. Главное врачей и акушеров слушать, и все хорошо будет. Я чуток порвалась только, но думаю из-за того что очень стремительные роды были.
Не волнуйтесь. У меня оба в головном были. Все хорошо. У первого воды отошли. Второй пузырь прокалывали. Главное врачей и акушеров слушать, и все хорошо будет. Я чуток порвалась только, но думаю из-за того что очень стремительные роды были.
А какой вес у деток был и на каком сроке родили?
Срок 37,4. Первый 3060г, вторая 2360г
Я собираюсь КС
Мои ЕР не принесли пользы ни мне, ни ребенку. Ну нафиг. Повторять не буду.
Мне тоже сказали самой выбирать КС или ЕР( оба в головном лежали). Прочитав все за и против я все же выбрала плановое КС это все таки безопасней для малышей. Но у меня родовая деятельность настолько была стремительной что даже спинальный наркоз не сделали так как сказали уже поздно полное открытие. Слава Богу все прошло хорошо и со мной и с детками, но если б опять выберала, выбрала бы КС. ("+"КС дети здоровы,"-" КС долгое востановление мамы, и если нет помошников очень тяжело будет первый месяц справляться с двумя).
Спасибо за ваше мнение
сама рожала