Девочки,в замешательстве 😟 двойня,ер

Девочки, в замешательстве 😟 двойня, ер или кс??? Начиталась, что бывают часто осложнения во время родов и первого рожают, а второго кесорят😱 не хочется испытать всё и сразу

Alla
432553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rain

Ер обеих родила сама.без осложнений

Пожаловаться
Дарья
У меня первый был в головном, второй-поперечно.В родах второй перевернулся сам правильно.Моя врач изначально настаивала на ер, противопоказаний не было.Я рада, что так получилось.
Пожаловаться
Lera

рожала сама, оба были в головном без обвитий, показаний к кс не было) все прошло идеально)

Пожаловаться
Надежда Иванова

не берите дурного в голову, настройтесь на лучшее!!! здоровья!

Пожаловаться
Мамадвойни

Родила сама, причём первый шёл годовой, а второй поперечно лежал. И он перевернулся после рождения первого и пошёл головой

Пожаловаться

Меньше всякой фигни читайте не пугайте себя. Я ер родила

Пожаловаться
Юлия

если не противопоказаний, то, конечно, ЕР! Я родила в 36 лет сама, вес 2900 и 2400. Уже через 4 часа девчонок держала на руках. Ни одного разрыва и растяжки. А мамочки с кс еле по стене ползли, по несколько дней отходили. Зачем резаться лишний раз, не понимаю

Пожаловаться
Laffy
Только КС!
Пожаловаться
Любовь Ковалева

Первый раз слышу что второго могут прокесарить… Что страшного в ЕР с двойней? Если лежать правильно будут и других показаний к КС не будет, то почему бы и не родить? Я родила, все хорошо и со мной, и с малышами.
В любом случае с врачом обговорите роды, что Вам специалист скажет.

Пожаловаться
Татьяна

В 38,1 ЕР оба в головном 3000 и 3100, все хорошо прошло.

Пожаловаться
Alla
Татьяна 

Идеально я бы сказала))) и срок и вес) умнички

Пожаловаться
Татьяна
Alla 

Спасибо))) и вам легких и естественных родов)))

Пожаловаться
Анна

Не волнуйтесь. У меня оба в головном были. Все хорошо. У первого воды отошли. Второй пузырь прокалывали. Главное врачей и акушеров слушать, и все хорошо будет. Я чуток порвалась только, но думаю из-за того что очень стремительные роды были.

Пожаловаться
Анна

Не волнуйтесь. У меня оба в головном были. Все хорошо. У первого воды отошли. Второй пузырь прокалывали. Главное врачей и акушеров слушать, и все хорошо будет. Я чуток порвалась только, но думаю из-за того что очень стремительные роды были.

Пожаловаться
Alla
Анна 

А какой вес у деток был и на каком сроке родили?

Пожаловаться
Анна
Alla 

Срок 37,4. Первый 3060г, вторая 2360г

Пожаловаться
Tashika

Я собираюсь КС
Мои ЕР не принесли пользы ни мне, ни ребенку. Ну нафиг. Повторять не буду.

Пожаловаться
Елена

Мне тоже сказали самой выбирать КС или ЕР( оба в головном лежали). Прочитав все за и против я все же выбрала плановое КС это все таки безопасней для малышей. Но у меня родовая деятельность настолько была стремительной что даже спинальный наркоз не сделали так как сказали уже поздно полное открытие. Слава Богу все прошло хорошо и со мной и с детками, но если б опять выберала, выбрала бы КС. ("+"КС дети здоровы,"-" КС долгое востановление мамы, и если нет помошников очень тяжело будет первый месяц справляться с двумя).

Пожаловаться
Alla
Елена 

Спасибо за ваше мнение

Пожаловаться
Настена

сама рожала

Показать ещё