Девчонки, рано ещё бежать к своему врачу (не все анализы пришли).
Когда сдавала анализ было 7 недель и 4 дня (на УЗИ выявили два плодных яйца, но эмбриона разглядели только в одном).
Пришёл ХГЧ 101560 мЕд/мл и прогестерон 115,9 нмоль/л
Что это значит? У кого такое ХГЧ было?
А сердцебиение на УЗИ было одно? У меня в 6 недель оба прослушали
у меня так же
У меня сегодня 6,5 недель. Есть сердцебиение 2х эмбриончиков :)
Сделайте ещё раз Узи, чтоб быть спокойнее.
Записалась на 19.08. на УЗИ, самое интересное чувства беспокойства нет. Да, мне интересно, как там все) Но почему-то мне кажется, что все хорошо и будут два малыша)) Всякое в жизни бывает, я верю в чудеса))) У меня вообще беременность не обычно началась: тесты не показывали, ХГЧ 1,20 сначала пришёл (через неделю только появился хороший), симптомов никаких не было)))
Это очень хорошо, что есть спокойствие и уверенность! Значит, все будет хорошо))) удачи вам!
Спасибо большое))
симптомов и у меня не было ни каких не в начале не потом, а тест еще до задержки показал уже бледную
Только узи вам скажет
Точно двойня
Хгч уже не информативно, да и по нему сложно определить двойня или нет. Сделайте узи, оно точнее
Про последнее УЗИ я написала, что нашли два плотных яйца, но эмбриона разглядели только в одном. Для повторного УЗИ ещё рано, всего два дня прошло...
Ну по хгч не определить точно. Он уже замедляет рост. У сестры был очень высокий, все думали что двойня. В итоге 1 пя. Все индивидуально. У вас может 1 еще маленький и просто не увидели.
Сейчас рано еще. Я в 12 недель узи делала. Было явно видно два плода
Да, похоже двойня у меня также было, вот и получилось)))))
По хгч непонятно. Надо позже еще узи смотреть
Ой какие вы счастливые! Я об одном молюсь((А у вас двойное счастье.
Ещё не факт, лишь бы сердечки бились и здоровенькими были?
На таком сроке ХГЧ замедляет свой рост, ни о чем… Лучше УЗИ делать. У меня с одним в 8 недель ХГЧ 101000 был. Лучше на УЗИ посмотреть.
Да хгч как при двойне, поздравляю! Пусть оба приживутся и будут здоровенькие
Господи, как я на это надеюсь. На первом УЗИ, только одного эмбриончика увидели, но вторе яйцо толком не рассматривали
Еще одно узи сделайте
Через сколько нужно повторное делать?
Я делала в 5 недель, потом в 8