Имена 10 августа 2016 12:21 Мне очень нравятся эти два имени. Юля, Юлиана это уже 100%, и вот неделю уже думаю над вторым именем Лилиана. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия София9 лет Челябинск Оба нравятся, оба красивые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Лилиана)) нравитсянравится Лили очень здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артемий15 лет Новосибирск Юлия нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артем10 летРома7 лет Москва Юля нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Динара15 летМарат10 лет37н Сочи у подруги близкой дочка лилиана, кратко называет Лили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМарина Лилия11 лет Севастополь Может просто Юлия и Лилия?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Елизавета11 летЯрослав10 лет Москва ↩ МаМарина +++ 12 Актуальные постыкакой сейчас уже меня ребенок 15 недель и 3 дня с фото20 мая сделали лапароскопию кисты левого яичника 11 июня опять появились боли шипит боль даёт к ноге что это может быть?
Оба нравятся, оба красивые?
Юлия нравится
Юля нравится
у подруги близкой дочка лилиана, кратко называет Лили)
+++