Добрый день! Девочки пишу с такой проблемкой, у меня двойняшки в животике, 5 лет назад было кесарево, с сегодняшней ночи, нет-нет чувствую прострелы в промежности, и непонятные ощущения в животе, редко очень, без промежутков. Ночью проснулась в туалет и увидела что весь мой живот (а он не маленький 109см) перекатился на один бок! Я в шоке сидела смотрела на него, через пару минут он вернулся на место, теперь вот и днем так случилось! Что это? И давит под правое ребро нет нет. Плаценты 2, одна по передней, вторая по задней стенке расположенны. Может стоит уже лететь в роддом?? Но так не хотелось, ещё так рано для моих крох!
Комментарии
Актуальные посты
у меня с момента роста живота они сидят в правой стороне… даже врачи на узи смеялись, как они паровозиком в одной стороне… берегут видимо мамину единственную левую почку
Какие заботливые ??
Все в порядке. У меня постоянно так было. Простреливает — это какой-то нерв задевают. Я в такие моменты аж подпрыгивала:D у меня муж всегда пугался, когда я так делала:) То, что живот в сторону — это просто детки в одну сторону друг за дружкой прячутся :D Мне как раз УЗИ в роддоме в это время делали. Врач мне даже экран повернула, показала как они друг за другом лежат и где кто разобрать совершенно не возможно было.
Спасибо успокоили))))
У меня брат 8ми месячный, 202 см, 113 кг. Здоровый пипец)) что такое простуда, грипп и тому подобное не знает)
Это очень-очень хорошо ? интересно двойняшки на равне с одним в утробе развиваются)
У меня тоже такое бывает, что живот на бок☺️он у меня огромный☺️выглядит смешно☺️☺️сяду поглажу потихонечку принимает свою обычную форму. Малышам тесно вот они там и вертятся как могут
У меня тоже мальчики и врачи говорят 35 это уже не страшно и вообще все что после 33й то уже хорошо
Только мне походу попадаются такие врачи паникеры?
Мне сказали для двойни срок 34-36 нормально, так что не переживайте
Буду стараться) спасибо)
С двойняшками редко до 36 — 37 недель дохаживают. Со мной в палате на сохранении лежала женщина с 2 — ней, срок был 34 недели примерно, родила ровно в 35 недель. Выписали раньше чем меня.
Надеюсь на лучшее конечно, но страх присутствует, 8ми месячные еще ☹️
Спасибо)
Спасибо) была уже на консультации в своего врача, она сказала что головка опустилась) будем ждать. В 36 недель на госпитализацию)
Все эти симптому прошли, наверно и правда треники были)
Надеюсь, что ничего серьёзного, мне только через неделю на госпитализацию((
И в положении сидя возвращался на место?
А у меня вроде как он весь перебазировался на левый бок, потому что пощупав правую сторону живота я поняла что она пустая ? и мягкая
Поэтому и боюсь, я привыкла к их шевелюшкам, но это было что то новенькое
Стараюсь постельный режим соблюдать, на сохранении уже лежала недельку) но страшно, вроде как и хочется уже, а вроде не готова(
Врачи пугают, говорят мальчишек надо хоть до 37 недельки доносить, а тут еще и ПКС
У меня первые роды 5 лет назад закончились ЭКС. Поэтому и сейчас других вариантов нет ☹️
Хоть было так) ))