Дексаметазон

Девчат, вопрос вытекает из предыдущего поста! Как вы переносили эти уколы? Сколько их делали? И главный вопрос: он больной?
Я жутко боюсь в/м уколов! Прям до потери сознания!!! А врачи не верят и не хотят назначать тоже самое, только в/в! Говорят не придуряйся!!!? а мед сестры потом расхлебывают!)))?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Болючей показалась только первая доза из 3, делала 2 курса. На утро покраснела от него до обеда, как будто с пляжа пришла, врач сказал это нормально. А в чем именно ваш страх внутримышечных? Мне кажется все можно перетерпеть, главное настроиться. У меня были уколы и поболючее, но это же здоровье, смысл бояться
Пожаловаться
Анна Смирнова
Anna 

Знаете как некоторые боятся закрытого пространства, пауков и тд, то есть фобия необъяснимая. Вот и у меня так с в/м уколами почему-то! ?

Пожаловаться
Anna
Анна Смирнова 
Может вам с тяжелой рукой кто попался? Я вот замечала одинаковые уколы разные люди ставят совершенно по разному, у кого-то больно, а у кого и не заметишь…
Пожаловаться
Анна Смирнова
Anna 

Не знаю, наверное в детстве кто-то больно уколол, вот я теперь всю жизнь их боюсь!(((

Пожаловаться
Ирина null

Кололи в первую беременность, мне было не больно, все боялись что я раньше времени рожу, ан нет все в срок

Пожаловаться
3 укола. Больше бы не выдержала)) Такое ощущение, что фейерверк под кожу запускают. Главное, чтобы ребеночку было во благо! )
Пожаловаться
Елена Премудрая
3 укола. Не больно. Никаких особых ощущений.
Пожаловаться
Саманта

Я терпеливая, поэтому хорошо переносила уколы, но они болючие.Дексаметазон нужен если вдруг начнутся преждевременные роды, чтобы у ребёнка не было легочных заболеваний.