19 недель !!!

Почти половина срока… Я люблю свой живот😍😍😍 потому что в нем 2 мои крошки. Имя придумала пока только одной Юля, вторую должен назвать муж с условием что мне понравится ( а ему кстати мой вариант не нравится, а сам ничего не предложит… ). Живот чешется, пользуюсь маслом Нивея, не стала покупать дорогие крема потому что читая тут сообщения про растяжки поняла что зависит от кожи а не от крема, поэтому смысла нет выбрасывать деньги на ветер. Прибавила 6 кг 🐘🐘🐘!!! Всем мамам и будущим мамам привет! Кстати забыла спросить почему в разделе рассказы про роды мне ещё ни разу не встретился рассказ про роды двойни? Может ещё просто не дошла…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я пользуюсь маслом Weleda называется 9месяцев. Оно специально для предотвращения растяжек во время беременности. Натуральные масла. Надеюсь, что поможет

Пожаловаться
Мамадвойни

У меня ди-ди мальчики. Один был в головном, второй поперечно. Родила сама. Второй перевернулся после рождения брата. Место появилось) так было интересно на живот смотреть в этот момент. Низ и левая сторона впали уже и прям видно переворот было. Не проходил немножечко. Сделали эпизио.

Пожаловаться
Алена

дааа с двойнями больше кесарево, но если все будет хорошо и детки будут лежать норм то возможно и ер

Пожаловаться

Я мама комфорт мазалаи внизу живота после 30 неделе появились растяжки, а так живот чистый был. У меня рассказ про роды двойни было, если интересно почитайте. Я здесь всего пару тройку дней не видела что и про роды есть раздел. Может напишу и туда как нибудь

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Mamatwins 

В телефонной версии куча сообществ в которой есть "рассказы про роды "

Пожаловаться
HappyMama
Лёгкой беременности. Юля очень красивое имя.У нас тоже вначале только одному имя было, второму придумали спонтанно после рождения. Я думаю, что мало рассказов про роды двойни, так как дети мам разрывают и некогда написать даже:))) Мои так по крайней мере делают.
Пожаловаться
Стрекозка

ой я уже тоже пол хочу знать 100%)) пока предварительно один мальчик)хочу девчонок)

пузяка чуток по меньше вашего)вы уж поди шевелитесь во всю?)

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Стрекозка 

С 18 недели начала чувствовать шевеления, то справа то слева. Ещё 2 недели и вы тоже почувствуете, а потом к 25 говорят будет живот во все стороны гулять!!!

Пожаловаться
Анна Смирнова
Svetlana Ganina 

Гулять не то слово! То там шишак вылезет, то там!!! Такое классное ощущение!!!??????

Пожаловаться
Виктория

Кремами и маслами мажу с 8-й недели, и вот только на 31-й появились первые растяжки?но какие??? животик полосатый?знала, что кожа не эластичная, но надеялась а вдруг… продолжаю мазать как и раньше 3 раза в день в надежде что их будет меньше...

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Виктория 

Ну что поделать… Буду растяжки не будут все переживем МЫ ЖЕ БУДУЩИЕ МАМЫ и наши дети будут нас любить и с растяжками и без, а мужчина если хочет гладкую кожу пусть раскошеливается!

Пожаловаться
Виктория
Svetlana Ganina 

Вот и я так решила, что сейчас нужно сосредоточиться на главном?на карапузах?
К стати не знаю как у других у меня возникновение растяжек это очень болезненный процесс ? они не просто чешутся… очень больно наклоняться, такое ощущение что живот трескается?

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Виктория 

Я пока не представляю как это, 33 недели уже срок

Пожаловаться
Lana

Скажите у вас две яйцеклетки сразу вышли и оплодотворились? Или от одной?

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Lana 

ЭКО прижились два эмбриона.

Пожаловаться
ленка злыдня

От эластичности кожи конечно зависит. Но и кремапомогают сли начать увлажнять кожу с момента как узнала о беременности не дожидаясь когда живот вырастет. У меня нет растяжек на животе. Мазала недель с семи. А про бедра забыла и они к 8мес заполосатились. Так что считаю ток есть если соблюдать рекомендации. Да и как минимум крема уменьшат количество или яркость проявления растяжек.

Пожаловаться
Svetlana Ganina
ленка злыдня 

Про бёдра я не подумала! Спасибо!

Пожаловаться
ленка злыдня
Svetlana Ganina 

Живот.бедра попа.грудь.самые такие места критические

Пожаловаться
Натали

??? легкой беремености!

Пожаловаться
Svetlana Ganina
Натали 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Юлия

Как же вам повезло! сразу 2 и девочки! я сама только и мечтаю теперь об этом.тьфу на вас!

Пожаловаться
Тома Шумратова

Блин вот вы молодец, с двумя пузожительницами и 6)))я сток на первых неделях наела((

Пожаловаться
Татьяна Дедешко

У меня двойняшки мальчики )было кесарево

Пожаловаться
Лина

Двойни зачастую кс