Кс или Ер

Девочки, у кого было поперечное положение второго ребенка, как рожали?? Мне в жк говорят, что это не показание к кс.

Лола
022696
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Савельева

Когда дочь была поперек, а сынтв головном, мне так же говорили… уговорила сына на попу сесть)))) КС! Не хотела ЕР

Пожаловаться
Татьяна
ПКС мне делали. Но там нужно смотреть, кто в поперечном
Пожаловаться

У меня мальчик был низко и вниз головой, а девочка над ним поперёк. В ЖК говорили тоже что не показатель к кс.в 38 недель отошли воды, привезли в роддом и сказали никаких ер, только кс, не будем издеваться над малышкой и тобой.

Пожаловаться
Виолетта Семенова

Вообще всегда по разному второй лежал, то головой, то попой, то ногами. А когда роды начались вообще понять не могли как он там лег. В итоге дали первого самой родить, второй повернулся сам как надо, а может и лежал правильно. Никто до сих пор не понял. Хотя врачи очень хорошие были. В общем перевернулся. Ер.

Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК

ЕР, одна вниз головой была, вторая поперек всю беременность. Как врачи мне говорили главное, что первая вниз головой, а вторая походу действия перевернется. Так и получилось.

Пожаловаться
Ксения

Кесарили: одна поперёк была, другая на попе сидела всю беременность

Пожаловаться
Нина

лучше кс

Пожаловаться
светлана

было одно ягодичное, одно поперечное. на консилиуме зав роддомом сказала: «нет ну мы можем, конечно, одного вперед ножками родить, а другого развернуть и тоже родить… ну вы же понимаете, что я шучу....»

дело было 1 апреля. кс без вопросов.

Пожаловаться
Лола
светлана 
У меня первый то головкой вниз
Пожаловаться
светлана
Лола 
может тогда и правда стоит попробовать ер? хотя понятно, что страшно вам. лучше планированное кс, чем схватки и потом все равно операция…
Пожаловаться
Лола
светлана 
в Любом случае мне не дадут право выбора. Приеду в роддом и там уже решат, как будут проходить роды
Пожаловаться
светлана
Лола 
ну да… удачи вам!!! скоро в роддом сдаваться? я в 38 отправилась. в 38 нед. 5 дней сделали кс
Пожаловаться
Лола
светлана 
Да в 38 сказали сдаваться, через неделю
Пожаловаться
светлана
Лола 
совсем скоро уже!!!
Пожаловаться
МамаДвухПар Двойняшек
Лола 

У меня один малыш лежал вниз головкой, второй поперек, так и не перевернулся. КС было. И вам советую. Первую двойню сама рожала, это АД.

Пожаловаться
Мамадвойни

главное, чтобы один правильно лежал. У меня так было: один в головном, один в поперечном. Пустили в ЕР. Родила первого, второй стал переворачиваться и пошел головой. Бригада для экс стояла на подхвате

Пожаловаться
Анастасия Аносова

Родственница сама рожать начала, но было экс в итоге

Пожаловаться
Лола
Анастасия Аносова 
Не хочется так, лучше бы сразу кс
Пожаловаться
Анастасия Аносова
Лола 

Да, экстренно это опаснее обычного кс. От планового быстрее отходят

Пожаловаться
Boadella

ЕР, хотела написать...

Пожаловаться
Boadella

У меня почти все 40 недель вторая лежала в поперечном, даже как бы буковой «Г» (ноги внизу, а голова и тело поперек на первой), роды были ЕС.

Пожаловаться
ирина

КС делали.