Я родила!!!

Девочки хочу поделиться своей историей рождения малышей. Решила я рожать своих деток у врача перинотальнлго центра по совместительству он еще и УЗИст(у него делала всю беременность УЗИ, 1 раз в месяц.) Он мне сказал леч в перинотальный центр ровно в 38 недель(хотя моя гиня мне дала
направление в центр еще на35-36
недели со словами ты в любой
день родишь) я так и поступила
пришла в 38 недель и лягла. Но
настроена была на КС так как у обоих пуповина была возле шеи. Мой врач мне говорит завтра в 8:00 я тебя смотою на кресле и если шейка еще длинная отпущу тебя домой на выходные(в переди было 4 выходных дня с 25 по 29). Но в 5:30 у меня начал тянуть живот, в 6:30начались схватки и я еще думала что это тренировочные?. В 7:00 интервал между схватками был 10 мин схватка 50-60сек но очень болючая. Но я жду своего врача, который должен приехать на работу в 8:00. Думаю смысл ему звонить если он уже в дороге на работу. Пошла сказала что у меня начались схватки мед сестре, но она мне вроде как не поверила. В 7:40 схватки уже были с интервалам в 5 мин и уже было очень больно. Говорю опять мед сестре, она мне ложись на КТГ, какое ктг если я рыдаю с каждой схваткой. А я себе думаю почему я должна терпеть эту боль если все
равно меня будут кесерить. В 8:00я звоню врачу и описываю
свое состояние. Он сразу же
прибежал забрал меня с кгт и на кресло, со словами полное открытие вылитил со смотровой раз… бал медсестер и они меня бысренько привезли в родовую. КС мне бы по любому не сделали так как в это время делали кс женьщине с пятерней и практически все врачи больницы тусовали в родовом. Я говорю ладно я согласна рожать только сделайте мне спинальную анастезию и тут же отказ мол с полным открытием уже поздно в итоге в 9:00 рожаю я девочку, в
9:05 мальчика. Роды проходили очень стремительно без разрывов и надрезов. Вообщем отделалась легким испугом. Мишка 2310кг,49 см; Ясмина 2470кг,48 см.детки сразу были со мной, завтра
обещают нас выписать.
Девочки желаю всем здоровых деток!!!

Елена
3654732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Поздравляю вас!!! Растите большими и здоровенькими!!! ?
Пожаловаться
Аня Антонова

Поздравляю!!!❣️?? а у кого рожали?

Пожаловаться
Танюшик

Читаю, и диву даюсь.ну повезло же врачам с вами!!! Вы без преувеличения молодец, и слава Богу, что все именно так закончилось.Поздравляю с королевской двойней! так везет редко, вы счастливица)))А про мамочку 5и детишек слышала в новостях.Завалили вы там их малявочками)Растите здоровенькие

Пожаловаться
Альбина

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Svetlana Ganina

Поздравляю!!! Как здорово мальчик и девочка!!! ?‍?‍?‍?

Пожаловаться
Надежда Иванова

А вот пятерня — это же круто)))

Пожаловаться
Надежда Иванова

Какая Вы МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю! будьте здоровенькими и крепенькими!!!!!

Пожаловаться
Елена

Девочки, большое прибольшое спасибо за поздравления.?

Пожаловаться
Алена

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Наталья

поздравляю! желаю здоровья всем в вашей семье! =)

Пожаловаться
Катерина

Ой, вам очень повезло с родами, всем бы такие, поздравляю вас от всей души, двойня это моя мечта))))

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Извините за беспокойство, а у вас легко беременность проходила?
Пожаловаться
Елена
Nadya Йылмаз 

Да можно сказать что легко.но были момнты, наверно как у всех, изжога с 20 недели просто не давала нормально жить. Анализы все были в норме, на последней недели упал гемаглобин сильно до 83. И очень тяжело было сидеть сильно в ребра они давили.

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Елена 
Поздравляю вас с детками!!! Растите здоровыми
Пожаловаться
Belka

Какая прелесть!

Пожаловаться
Zebra

Поздравляю! !!?

Пожаловаться
Елена