Москва, 8й роддом(м.Динамо)!🏥
Мамочки двойняшек👼🏻👼🏻! Кто рожал своих малышей в этом роддоме? Очень интересно ваше мнение об этом роддоме☺️
ЕР или КС? Как все прошло? По контракту или по сертификату и если по сертификату какое было отношение персонала?
Спасибо 😊
я планирую там рожать. пока не родила...
А в связи с чем вас туда кладут? У вас направление из жк?
А вы по направлению КДО проходили?
Мне в моей жк сказали что направлений не дают… Но при этом очень советуют рожать именно там..
Я была на консультации в КДО, потом лежала у них в патологии из-за давления, потом приехала снова в КДО и он назначил мне плановую операцию, но кто будет оперировать не было известно до последнего момента, но там, что не врач то одни положительные отзывы. Палата на 2-х, но душ и туалет на 2 палаты. Вполне можно разместиться, если бы мне с двойней не положили в палату девочку, тоже с двойней, но ей отдали детей на день позже, но в 6 мы успели сфотографироваться))) честно, странное было решение, но может ни одной свободной палаты не было...
6м в палате это конечно весело ?☺️☺️☺️
А вы сами на КДО поехали или вас туда из женской консультации направили? Там нужно заранее записываться или в порядке живой очереди? На каком сроке?
Спасибо большое?
Здоровья вам и малышам!
Рожала неделю назад, пкс, делал сам Кузнецов без контракта, врачи суперские, в реанимации персонал лучше трудно пожелать, но вот потом 3 дня в палате был ад, попала на выходные и день медика, персонал перегружен, у каждой суточной смены свои правила, объясняли, что с ребёнком делать в 5-30 утра один раз, задолбали побудки и пеленания каждые 30 минут, потом привезли второго ребёнка… думаю, что это мой личный опыт и в будни там получше, в детском отделении отлично ухаживают за детками, еда вкусная ( как это ни странно), врачи в детском отличные, мне очень не хватало информации… все были крайне заняты...
О Кузнецове наслышана, все его очень хвалят. Т.е. вы просто по ОМС приехали и к нему попали? я правильно поняла?
А в послеродовой вы одна с малышами были? Или там по 4 человека на бокс?
Тоже там рожала, по контракту, не видела особой разницы с девчонками, кто по омс шёл, кроме палат.
ну а так все равно ехали где то на 30 неделе и говорили что хотите у них рожать, так?
Бесплатно вы едите со схватками уже
Никто в коридоре не оставит эту информацию я не с потолка взяла а спросила у заведующего отделением 8го роддома. Его ответ цитирую: "Как начинаются схватки берете полис ОМС, обменку и родовой сертификат и к нам, даже если сертификата с собой не окажется ничего страшного" По поводу эпидуралке этого роддома, если открытие позволяет они делают её абсолютно всем, более того если вы отказываетесь от неё заранее, то подписываете бумажку, что сами добровольно отказались, ну а если открытие к моменту прибытия сильное там по любому делать её никто не будет
Виктория права, в коридоре не оставят точно! Со схватками приезжаете и все, однако, если будет переполнен роддом( что бывает очень редко), могут отправить в другой. У меня подруга с другого округа приехала со схватками, взяли без проблем.
было ЕР, забыла написать, а двойняшек в 15 на Дубровке рожала ЕР тоже бесплатно: хорошие впечатления, врачи в родовом, послеродовом, детские, одним словом, тоже нареканий нет.
Спасибо!
я рожала не двойнях, а перед ними малыша (были преждевременные роды и несколько сложностей) по ОМС и бесплатно — прекрасный роддом, врачи, детская реанимация, до сих пор благодарю их всех в мыслях
Рожала там, конечно не двойняшек))) но в принципе сносно все в нем, ремонт конечно старенький, заведующая там пипец хамло, в родовой тож персонал попался ***, потом заступила новая смена и вроде бы ничего добрые тетки)))
Тоже планирую рожать двойняшек в 8 роддоме.
Буду скоро там контракт с Пархоменко заключать
Роддом очень хороший, лучше на прямую с врачем договориться.
Думала об этом, но для этого нужно где-то контакты врача достать..
У меня там была врач, но сейчас она в 17 работает.