Девочки, кто мучился или мучается бессонницей? Кто как спасался? Прям каждый час просыпаюсь и по долгу уснуть не могу((( а утром на работу! И днём поспать нет возможности!(((
Девочки, кто мучился или мучается бессонницей? Кто как спасался? Прям каждый час просыпаюсь и по долгу уснуть не могу((( а утром на работу! И днём поспать нет возможности!(((
попробуйте витамины попить, только натуральные. Это нехватка чего-то
А название натуральных витаминов вы знаете???
Если хотите, помогу оформить на них спецусловия покупки!
Будьте здоровы! сейчас самое время выспаться как следует — потом малышня еще годик как минимум спать не даст)))
А где они продаются? Вы их пили вместо обычных витамин ( типа элевит)?
я Вам в личку напишу
Я вот неделю мучаюсь ночью, крутиться с боку на бок вообще не удобно и немного больновато. Как только надумаю перевернуться, обязательно бегу в туалет. Но снова засыпаю хорошо.
Вы спросите у своего Г, может пропишет пустырник или что то в этом роде, что можно беременным, может начнете спать хорошо.
Ничего не помогало. Иногда только если походить по квартире или чем то занять себя и тогда засыпала наподольше. Еще читала, что нужно широко открыть глаза и тогда быстрее заснешь, только что вспомнила))))
? сегодня попробую!!! ???
Никак не спасаюсь, ничего не спасает((( засыпаю крепко только под утро, плюс ручки и ножки сводит
Я тоже ночью никак не могу заснуть, засыпаю под утро, когда семья вся встает. И до обеда сплю. График с таким сном совсем нарушился. Сама как омёба, вечно зеваю и чувствую себя какой то развалюхой )
Я мучалась то бессонницей, то кошмарами. Попила валерьянку недельку и все прошло)
Я её с начала беременности пью!
Пипец! Бедная(
Я с прошлого августа так мучаюсь, ничего не помогает(((
От чего это интересно происходит? До беременности я такая соня была!!! А сейчас прям беда какая-то!!! Надо сил набираться, а тут наоборот все!!!
Блин у меня тож самое надоело уже(((
Я тоже пью её и не помогает! А ещё персен пью, тоже ноль(((
Я мучалась. Ужасная бессонница была. Засыпала под утро часов в 5. Потом ещё хуже, в 8. И спала по 3 часа. Хорошо, что была уже в декрете. Ничего сделать не могла, она сама внезапно прошла)
А я ИП и декрет мне не светит! ((( хожу как зомби!
Представляю тогда это мучение( Держитесь, скоро пройдёт:)
Спасибо!!! Буду стараться!!!
У меня тоже бессонница(( я валерьянку пью, но не помогает(
Не как, пройдет