Вторую неделю лежу на сохранении. На прошлой недели капали Веропомил. На этой Магнезию. Потому что отпускали на выходные домой, а вернулась я с отеками. Ну сейчас отеков нет. А живот так и тянет((( Вчера после обеда ходила в магазин через дорогу, разболелся живот. Сегодня только часам к 10 утра отпустило, и ночью болел, когда просыпалась. Сейчас вот опять((( Врачу говорю: может посмотреть надо. Она говорит: если что говори дежурному врачу. Почему моя врач не захотела посмотреть меня днем? В прошлый вторник смотрела на кресле, шейка была мягкая, короткая и пропускала палец. А вдруг сейчас уже больше пропускает… Еще на КТГ увидели начальную стадию гипоксии. Может это от того, что малышки спали и не шевелились? У кого живот так же тянуло? Ждать преждевременных родов или нет?
А все увидела. Тогда не бойтесь в 33 нед двойняшки уже вполне зрелые.
А вам дексометазон прокололи?
зачем вам туда лишний раз пальцем лезть может спровоцировать раскрытие большее. Пусть лучше на узи посмотрят
Ой не верошпирон, а веропомил.
С 34 нед.по 36 тянул, капали капельницы с генипралом, магнезией и укол в 34 для созревания легких.Но я еще принимала генипрал в табл.и верошп., стоял пессарий.с 36 по 38 тоже тянул, но не сильно.пессарий сняли в 37нед.38 пкс.А ну еще актовегин и глюкозу капали, т.к. один плохо набирал вес.
Я его недель м 22 пила, да он предотвр.преждеврем.роды.Зачем в 39, пипец, может перепутали.Когда лежала мне с дев.чуть капельницы не перепутали, ей мою с генипр., а мне для выз.родов