Тянет живот уже две недели...

Вторую неделю лежу на сохранении. На прошлой недели капали Веропомил. На этой Магнезию. Потому что отпускали на выходные домой, а вернулась я с отеками. Ну сейчас отеков нет. А живот так и тянет((( Вчера после обеда ходила в магазин через дорогу, разболелся живот. Сегодня только часам к 10 утра отпустило, и ночью болел, когда просыпалась. Сейчас вот опять((( Врачу говорю: может посмотреть надо. Она говорит: если что говори дежурному врачу. Почему моя врач не захотела посмотреть меня днем? В прошлый вторник смотрела на кресле, шейка была мягкая, короткая и пропускала палец. А вдруг сейчас уже больше пропускает… Еще на КТГ увидели начальную стадию гипоксии. Может это от того, что малышки спали и не шевелились? У кого живот так же тянуло? Ждать преждевременных родов или нет?

Альбина
020479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А все увидела. Тогда не бойтесь в 33 нед двойняшки уже вполне зрелые.

Пожаловаться
Екатерина

А вам дексометазон прокололи?

Пожаловаться
Татьяна
Я вообще не отекала. На 36 неделе к вечеру чуть-чуть отекали стопы.
Пожаловаться
Татьяна
Живот тянул с 34 недели, но у меня отеков не было. Была проблема с ранним созреванием плаценты. Делали плазмоферез, потом капали актовегин, генипрал в табл., но по симптомам. В 36 недель ПКС раскрытие 2 пальца, пессарий не стоял. Малыши задышали сами 2340,2430 на 8 день выписали.
Пожаловаться
Альбина
Татьяна 
Да у меня их сейчас тоже нет. На выходных пока дома была появились, в больнице прошли на следующий же день. Сегодня отпустили до понедельника домой, посмотрим как в этот раз будет.
Пожаловаться
Анна Калинина
Кто врач?
Пожаловаться
Альбина
Анна Калинина 
Петрова Елена Алексеевна
Пожаловаться
Анна Калинина
Альбина 
Ну она очеень хороший врач, я бы ей доверилась. Почему спросила, потому что есть там врачи, к которым и на пушечный выстрел лучше не подходить.
Пожаловаться
Альбина
Анна Калинина 
Ну так то мне уже тоже говорили, что она хороший врач. И я обрадовалась, когда положили в ее палату. Но пока толку от ее лечения никакого нет((( Ну может не судьба мне просто дольше доносить и на днях рожу…
Пожаловаться
Анна Калинина
Альбина 
Укол хоть поставили для легких?
Пожаловаться
Альбина
Анна Калинина 
Да. Три раза через 8 часов.
Пожаловаться
Анастасия

зачем вам туда лишний раз пальцем лезть может спровоцировать раскрытие большее. Пусть лучше на узи посмотрят

Пожаловаться
Альбина
Анастасия 
И на УЗИ она меня не отправляет. Хоть я и просила. А платно у нас делают УЗИ только с направлением(((
Пожаловаться
Анастасия
Альбина 
Странная у вас врач сменить никак нельзя? Побольше лежите вам бы еще 3 недельки проходить
Пожаловаться
Альбина
Анастасия 
Наверное сменить нельзя… Я лежу на сохранении в ее палате, так что наверное никак(((
Пожаловаться
Ольга

Ой не верошпирон, а веропомил.

Пожаловаться
Ольга

С 34 нед.по 36 тянул, капали капельницы с генипралом, магнезией и укол в 34 для созревания легких.Но я еще принимала генипрал в табл.и верошп., стоял пессарий.с 36 по 38 тоже тянул, но не сильно.пессарий сняли в 37нед.38 пкс.А ну еще актовегин и глюкозу капали, т.к. один плохо набирал вес.

Пожаловаться
Альбина
Ольга 
У нас девочке в 39 недель капали генипрал. Для чего? Если его назначают при угрозе. А теперь у нее 42 неделя пошла, а схваток нет… А мне почему-то не назначили его… Странные врачи!
Пожаловаться
Ольга
Альбина 

Я его недель м 22 пила, да он предотвр.преждеврем.роды.Зачем в 39, пипец, может перепутали.Когда лежала мне с дев.чуть капельницы не перепутали, ей мою с генипр., а мне для выз.родов

Пожаловаться
Альбина
Ольга 
Навряд ли перепутали. Делали курс 5 капельниц ей.