30 мая 2016 17:08 Сегодня легла в роддом в ОПБ, на завтра назначено ПКС, лежу- медитирую! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвойни Старшенький10 летМладшенький10 летЕвочка3 года Ставрополь Надеюсь, все хорошо! Здоровья и молочных рек! Ждем новостей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вебер Юлия14 летМарк8 лет Раменское Олечка, ты наверное уже родила, но все же… держу кулачки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Гришаня9 летЕлизавета9 лет Ульяновск Оля, удачи тебе, пусть все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку independent happiness Омск Удачи, лёгких родов, пусть все пройдёт хорошо. Завтра будет у вас волшебный день и надо же прямо в праздник ваши крошки родятся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Любовь14 летСветлана10 летИрина10 лет Луганск Легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Не переживайте все будет отлично! Мы с анестезиологом анекдоты рассказывали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Амелия8 летАливия8 летАртемий22 годаАрсений17 лет Сургут Желаю удачи, пусть все пройдет быстро и легко! Блин ОПБ за один день до ПКС, а меня отправляют аж за две недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим15 летЯрослава8 летВарвара8 лет Раменское ↩ Лилия Спасибо ) да я сама обалдела от такой скорости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил18 летТимофей8 лет Барановичи ↩ Ольга Все очень ждем комментариев твоих, как ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Челябинск Лёгких родов!!! Чтоб с девчулями все хорошо было!)) Потом выложите фото животика, интересно, каким кораблём я стану ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим15 летЯрослава8 летВарвара8 лет Раменское ↩ Ольга Спасибо) хорошо, выложу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Volga Мойсмыслжизни8 летМоявселенная8 лет Пусть все пройдёт легко и быстро! Ждём хороших новостей!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим15 летЯрослава8 летВарвара8 лет Раменское ↩ Volga Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Анастасия13 летМария8 летВероника8 лет Санкт-Петербург Счастливая..!)Удачи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим15 летЯрослава8 летВарвара8 лет Раменское ↩ Ольчик Спасибо))) настраиваюсь на скорую встречу )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ульяшка11 летЛизавета4 года Северодонецк Меня немного затрусило даже!!! Боюсь всяких операций!!!!))) Вам и деткам всего наилучшего и скорейшей встречи))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим15 летЯрослава8 летВарвара8 лет Раменское ↩ Вероника Сама боюсь )))) спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим15 летЯрослава8 летВарвара8 лет Раменское Torri, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим15 летЯрослава8 летВарвара8 лет Раменское Алька, Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька доця29 летдоченька24 годаАнгел11 летпринцесса8 летворобушек8 лет Пусть все пройдёт благополучно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Максим15 летЯрослава8 летВарвара8 лет Раменское Светлана, Все по разному реагируют, кто то даже не замечает как время пролетело, жду вот анестезиолога, придёт расскажет какой наркоз будет Показать ещё12 Предыдущая статьяВопрос про санки.Следующая статьяДумаю о предстоящих(пусть ещё
Надеюсь, все хорошо! Здоровья и молочных рек! Ждем новостей
Олечка, ты наверное уже родила, но все же… держу кулачки!!!
Оля, удачи тебе, пусть все будет хорошо!
Не переживайте все будет отлично! Мы с анестезиологом анекдоты рассказывали)
Блин ОПБ за один день до ПКС, а меня отправляют аж за две недели.
Спасибо ) да я сама обалдела от такой скорости
Все очень ждем комментариев твоих, как ты?
Лёгких родов!!! Чтоб с девчулями все хорошо было!)) Потом выложите фото животика, интересно, каким кораблём я стану ?
Спасибо) хорошо, выложу
Спасибо
Спасибо))) настраиваюсь на скорую встречу ))))
Меня немного затрусило даже!!! Боюсь всяких операций!!!!))) Вам и деткам всего наилучшего и скорейшей встречи))
Сама боюсь )))) спасибо
Torri, Спасибо
Алька, Спасибо!
Светлана, Все по разному реагируют, кто то даже не замечает как время пролетело, жду вот анестезиолога, придёт расскажет какой наркоз будет