Девочки, нашли на узи два плодных яйца… срок 5-6 недель. сказала особо не радуйся, во втором может и не появится эмбрион((( это правда? и говорит узи раньше 12 недели не делай! а мне так хочется серцебиение сходить послушать! неужели через две недели не видно будет еще?
Узнайте больше про дихориальную диамниотическую двойню
Спасибо!!!
Здорово!!! Дай Бог, чтобы и дальше было все хорошо!!! Лёгкой беременности вам и родов!!!
Я первое узи сделала в 4 нед, и было одно плодное яйцо! Сказали сделать ещё одно узи через две недельки! Я сделала и оказалось, что у меня уже два плодных яйца, оба с эмбрионами, но сказали особо не радуйся, до 12 нед может один замереть!!! Конечно же я очень переживала и делала узи (до 12 нед) каждые две недели, чтобы быть спокойной, что все хорошо! А в 12 нед сделали первый скрининг, где мне сказали что все отлично!!! Вот потом я и успокоилась!!!))) так что мой совет: не мучайте себя ожиданием и сделайте узи хотя бы в 8 нед!)
Уххх значит рост хгч не обманул? ждем и надееемся что все хорошо будет с обоими)
ничего писать пока не буду, тьфу тьфу тьфу на вас
главное не переживай
ого, какие новости
Сердцебиение чаще всего более реально зафиксировать недель с семи, этим и объясняется не совсем тактичное замечание врача. Конечно, хочется услышать, понимаю вас. Но по себе могу сказать, хорошо, что у меня сложилось так, что нормальное узи получилось пройти только на сроке 12-15 недель. Всё уже было видно и слышно и сюрприз заодно, что двое. Хорошо, что так, иначе бы с ума сошла наверное. Бывает в жизни всякое, но надеяться надо на лучшее. Если всё нормально ХГЧ может показать стабильно увеличение в динамике, причём с завышенными показателями (не у всех они бывают сильно завышены, но как способ можно принять к сведению). Можно пойти недели через две, а можно недель в 12, как раз скрининг, а до тех пор всё что нужно пить, всё что нужно кушать, молиться. Всё будет хорошо. Желаю вам лёгкой беременности и, главное, спокойствия.
В 5,5 недель эмбрионов тоже не было видно. А в 6,5 недель и эмбрионы, и сердцебиение уже было) для самоуспокоения сходите)) ничего это не вредно) вредно сидеть и переживать)
Мне вообще когда делали узи и показали что у обоих уже бьется сердечко, а была 7 неделя предупредили, чтоб была готова что есть высокий процент когда один плод замиарет. Как я этого боялась один Бог знает.Но все обошлось, чего и вам желаю.
Легкой вам беременности
успокойтесь, и питайтесь правильно. Ваш организм разберется — потянет ли двоих)) в 8-9 недель уже сердцебиение слышно хорошо, так что просто потерпите)))
здоровья вам и малышам!
Сердцебиение у обоих прослушалось в 6,5 недель