Дихориальная диамниотическая двойня

Девочки, нашли на узи два плодных яйца… срок 5-6 недель. сказала особо не радуйся, во втором может и не появится эмбрион((( это правда? и говорит узи раньше 12 недели не делай! а мне так хочется серцебиение сходить послушать! неужели через две недели не видно будет еще?

Узнайте больше про дихориальную диамниотическую двойню

Стрекозка
31072923
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Смирнова

Спасибо!!!

Пожаловаться
Анна Смирнова

Здорово!!! Дай Бог, чтобы и дальше было все хорошо!!! Лёгкой беременности вам и родов!!!

Пожаловаться
Стрекозка
Анна Смирнова 
И вам доходить легко))))
Пожаловаться
Анна Смирнова

Я первое узи сделала в 4 нед, и было одно плодное яйцо! Сказали сделать ещё одно узи через две недельки! Я сделала и оказалось, что у меня уже два плодных яйца, оба с эмбрионами, но сказали особо не радуйся, до 12 нед может один замереть!!! Конечно же я очень переживала и делала узи (до 12 нед) каждые две недели, чтобы быть спокойной, что все хорошо! А в 12 нед сделали первый скрининг, где мне сказали что все отлично!!! Вот потом я и успокоилась!!!))) так что мой совет: не мучайте себя ожиданием и сделайте узи хотя бы в 8 нед!)

Пожаловаться
Стрекозка
Анна Смирнова 
Я их уже три узи сделала)))последнее было в 9недель)пока тьфу тьфу оба сердца бьется.щас через неделю жду скрининг
Пожаловаться
Любовь
в 7 недель уже слушали сердечки, причем узи-аппарат не первой свежести был.
Пожаловаться
Стрекозка
Любовь 
Любовь, ну вот я как раз пойду на второе примерно 7 нед будет
Пожаловаться
Натали

Уххх значит рост хгч не обманул? ждем и надееемся что все хорошо будет с обоими)

Пожаловаться
Стрекозка
Натали 
Натали, видимо да)я больше не сдавала его.лучше уж узи
Пожаловаться
Александра

ничего писать пока не буду, тьфу тьфу тьфу на васглавное не переживай

Пожаловаться
Александра

ого, какие новости

Пожаловаться
Стрекозка
Александра 
Александра, я ж говорю посты интересные)мы пока сами не радуемся)ждем узи повторного… тьфу тьфу)
Пожаловаться
Александра
Стрекозка, Дак, вот, я сейчас ко всем подружкам захожу и все читаю и радуюсь за вас)))
Пожаловаться
Стрекозка
Александра 
Александра,
Пожаловаться
Светлана
Ох уж эти гини!!! Я делала в 3 недели, потом в пять, потом в 8! Так что чем переживать и гадать лучше сделать узи! А говорят они так потому что даже с сердцебиением может замереть один! Хотя… Такое бывает и с одеополой Б! Так что не переживайте, настраивайте себя только на хорошее, плохие мысли вообще гоните и не развивайте в голове, сходите на узи, послушайте скрдечки! И все будет хорошо!
Пожаловаться
Стрекозка
Светлана 
Светлана, Спасибо спасибо спасибо)))))уже записалась на повторное узи на конец недели)
Пожаловаться
Галина

Сердцебиение чаще всего более реально зафиксировать недель с семи, этим и объясняется не совсем тактичное замечание врача. Конечно, хочется услышать, понимаю вас. Но по себе могу сказать, хорошо, что у меня сложилось так, что нормальное узи получилось пройти только на сроке 12-15 недель. Всё уже было видно и слышно и сюрприз заодно, что двое. Хорошо, что так, иначе бы с ума сошла наверное. Бывает в жизни всякое, но надеяться надо на лучшее. Если всё нормально ХГЧ может показать стабильно увеличение в динамике, причём с завышенными показателями (не у всех они бывают сильно завышены, но как способ можно принять к сведению). Можно пойти недели через две, а можно недель в 12, как раз скрининг, а до тех пор всё что нужно пить, всё что нужно кушать, молиться. Всё будет хорошо. Желаю вам лёгкой беременности и, главное, спокойствия.

Пожаловаться
Стрекозка
Галина 
Галина, Спасибо большое)))узи повторю в 7недель))до 12просто не до терплю )?
Пожаловаться
Надюшка

В 5,5 недель эмбрионов тоже не было видно. А в 6,5 недель и эмбрионы, и сердцебиение уже было) для самоуспокоения сходите)) ничего это не вредно) вредно сидеть и переживать)

Пожаловаться
Стрекозка
Надюшка 
Надюшка, Спасибо)((я по-любому схожу))))две недели не вытерплю)
Пожаловаться
МамаИнна

Мне вообще когда делали узи и показали что у обоих уже бьется сердечко, а была 7 неделя предупредили, чтоб была готова что есть высокий процент когда один плод замиарет. Как я этого боялась один Бог знает.Но все обошлось, чего и вам желаю.

Пожаловаться
Стрекозка
МамаИнна 
МамаИнна, Спасибо)вы часто узи делали?
Пожаловаться
МамаИнна
Стрекозка, Каждые две-три неделиУ меня был несостоятельный рубец от первого кс и ИЦН, шейка укорачивалась раньше времени. Но больше из за рубца, было опасно очень.
Пожаловаться
Стрекозка
МамаИнна 
МамаИнна, Дак у меня тож рубец.два кс было.но у меня 3года с последнего кс прошло
Пожаловаться
МамаИнна
Стрекозка, Как оказалось сколько времени прошло не так важно, я забеременела спустя 3,5 года после первой операции.Просто рубец так сформировался.Меня спасло то что он был без ниш и деформаций, додержал до 36 недель.
Пожаловаться
Стрекозка
МамаИнна 
МамаИнна, а о его несостоятельности во сколько недель узнали?
Пожаловаться
МамаИнна
Стрекозка, В 17 недель, я уж не помню зачем меня моя врач отправила на узи но там мне и про шейку уже сказали и что рубец 1,7 мм. И все, я загремела на сохранение. А потом дома до самых родов лежала круглые сутки.
Пожаловаться
Стрекозка
МамаИнна 
МамаИнна, Ого… тяжело вам детки дались.самое главное сейчас все хорошо)))растительные не болейте)))
Пожаловаться
МамаИнна
Стрекозка, Не то слово) И спасибо.

Легкой вам беременности

Пожаловаться
Стрекозка
МамаИнна 
МамаИнна, пасибо
Пожаловаться
Надежда Иванова

успокойтесь, и питайтесь правильно. Ваш организм разберется — потянет ли двоих)) в 8-9 недель уже сердцебиение слышно хорошо, так что просто потерпите)))

здоровья вам и малышам!

Пожаловаться
Ольга

Сердцебиение у обоих прослушалось в 6,5 недель

Пожаловаться
Стрекозка
Ольга 
Ольга Чеботова, спасибо))узи переделаю через недельку, как раз срок 6,5 недель будет
Пожаловаться
Катерина
У нас с вами видимо один срок)) давайте дружить))
Пожаловаться
Стрекозка
Катерина 
Катерина, да да)давайте)
Пожаловаться
Катерина
У меня тоже 2пл, я на УЗИ ходила на 5 неделях, врач сб не видела и сказала повторить через 2-3 недели но я пойду 19 делать, так как на учёт вставать 20! Тоже очень переживаю! Удачи!
Пожаловаться
Стрекозка
Катерина 
Катерина, мне то вообще сказала смысла делать раньше нет, типо двойню официально только на 12 недел ставят.)ага.доживешь тут до 12 недели) Вам какую вдойню в заключении написали?)
Пожаловаться
Катерина
Стрекозка, Конечно не доживёшь )) сама считаю дни )) у меня тоже ди ди написали как и у вас! Скоро уже полечу на узииии )))единственное мне врач сказала обязательно контролировать мазки до 20 недель! Чтоб чистые были и небыло прерывания!
Показать ещё