Читала об этом но хочу еще раз узнать подробнее… Расскажите пожалуйста)))
Мамы и беремяшки двойняшками, как ощущаете пинки, шевелюшки малышей?
У меня один очень активный даже уже видно как животик дергается когда пинает а второй такой не заметный.Очень редко ощущаю его.И вес меньше чем первый.Так бывает или мне бежать к врачу?
Комментарии
Актуальные посты
где можно купить микакмилк
где купить детское молоко nanв серпухове
где купить дешёвые игрушки в краснодаре
где купить детское молоко nanв серпухове
где купить дешёвые игрушки в краснодаре
у меня так же, вначале паниковала бегала к врачу, та на узи экстренно направляла, а потом к психологу с результатами ))) в итоге плюнула и не стала жаловаться что мало ощущаю вторую, а вообще узнала недавно что еще расположение плаценты влияет, у моих обе плаценты по передней стенке, поэтому и живот не ходуном ходит
У меня тоже оба по передней стенке.та которая мало шевелится с переходом на каких то труб.Но мне сердечко слушают и все норм оказывается. И врач говорит нет показаний чтоб ходить на УЗИ.
Так же было, она очень ощущалась, а он тихушник, после 30 недель начала определять кто где:)
Тихушка моя пинает редко но уже можно увидеть)))
Я в основном тоже видела как брыкаются, а пинков особых не было, первые дети больше пиннались.
Беременность, а вторую вообще не было
Слышно. Пару раз даже хотела идти на дополнит
Узи, чтоб убедиться, все ли с ней в порядке.
При рождении темперамент малышек подтвердился.
Тихоню и соню Сонечкой назвали ))
У меня одна и сейчас танцует, походу сальту делает???
И приятно осознавать, что таких, как вы
Много. И это норм ситуация… Хорошей вам
Беременности.
Спасибо большое)))
И вам всего хорошего!!!
У меня так же
Да, бывает) Зависит, кто ближе к передней стенке лежит и как располагается. И по характеру и поведению дети чаще всего разные и вес одинаковый редко бывает. Так что наблюдайте, пока вроде всё нормально по описанию)
Спасибо, успокили???
Сын был сверху, писался очень сильно, а дочь была снизу спокойна как удав)
Темперамент у малышей разный.
Один на папу другой на маму наверное???
У вас просто один ближе к спине сидит, вот вы и не чувствуете. Я была на КТГ. Так у меня, как раз ту, которая не активная и кстати больше, поймать датчиком не могли. Все уплывала и уплывала. А я не чуяла в это время ничего. А разница в развитии допустима в 7 дней, если у вас моно- ди-.
Может я тоже не чуствую.))
У нас ди-ди.
А ди- ди- вообще имеет, так сказать, право развиваться совершенно по разному. Два разных набора ген. Один человечек больше, один меньше. Так что зря переживание.
Ну так то да.каждый в своем домике)))
Думаю все будет хорошо)))
Конечно хорошо))))
У меня разница в весе 500 г была, я тоже ощущала одного больше, может у вас также неправильно один расположен. Все хорошо! Это не страшно))))
Ой, лишь бы так.А так ни та что не жалуюсь
Мои всю беременность были с разницей в 160-200 гр, так и родились. Пиналась очень сильно та, что больше-она первая была, а младшая под ребрами сидела тихоней… Сейчас младшая- ягоза еще та, а старшая тихоня...
Я тоже думаю что младше и тише в животе родиться и покажет???
у меня поначалу один больше другого шевелился, а потом все выровнялось, так что не переживайте))
Спасибо!
у меня тоже, один активничает постоянно, а второго через раз ощущаю
Нормально! Одна поспокойней другая ягоза на мочевом сидит пинает. Болей не испытываю кроме дискомфорта от пинков по мочевому.
Вот читаю и успокаиваюсь на время но когда совсем сидит тихо, опять начинаю волноваться((
по весу редко одинаковые… чаще разница гр в 100 а то и больше.по активности зависит от расположения второго малыша. видимо один у нас прям к животу а второй по задней стенке находится. у меня с первым пинки были очень сильные с самого начала… а сейчас бывают затишься на 2-3 дня
Оба по передней стенке.Но которая не активная с переходом на труб каких то.не помню уже