Читала об этом но хочу еще раз узнать подробнее… Расскажите пожалуйста)))
Мамы и беремяшки двойняшками, как ощущаете пинки, шевелюшки малышей?
У меня один очень активный даже уже видно как животик дергается когда пинает а второй такой не заметный.Очень редко ощущаю его.И вес меньше чем первый.Так бывает или мне бежать к врачу?

Rain
136992
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у меня так же, вначале паниковала бегала к врачу, та на узи экстренно направляла, а потом к психологу с результатами ))) в итоге плюнула и не стала жаловаться что мало ощущаю вторую, а вообще узнала недавно что еще расположение плаценты влияет, у моих обе плаценты по передней стенке, поэтому и живот не ходуном ходит

Пожаловаться
Rain
Елена 

У меня тоже оба по передней стенке.та которая мало шевелится с переходом на каких то труб.Но мне сердечко слушают и все норм оказывается. И врач говорит нет показаний чтоб ходить на УЗИ.

Пожаловаться
Елена
Rain, ну она меня слушала трубкой, с фразой «что то девочка запаниковала» отправила на узи, у меня врач такая видимо, я уже за свои 33 недели на узи была раз 10 точно и ктг сейчас раз в 3 дня хожу делаю
Пожаловаться

Так же было, она очень ощущалась, а он тихушник, после 30 недель начала определять кто где:)

Пожаловаться
Rain
Юлия 

Тихушка моя пинает редко но уже можно увидеть)))

Пожаловаться
Rain 

Я в основном тоже видела как брыкаются, а пинков особых не было, первые дети больше пиннались.

Пожаловаться
Ирина
У нас одна пиналась и танцевала всю

Беременность, а вторую вообще не было

Слышно. Пару раз даже хотела идти на дополнит

Узи, чтоб убедиться, все ли с ней в порядке.

При рождении темперамент малышек подтвердился.

Тихоню и соню Сонечкой назвали ))

Пожаловаться
Rain
Ирина 

У меня одна и сейчас танцует, походу сальту делает???

Пожаловаться
Ирина
Rain, Ну и чудесно )) просто всегда спокойно

И приятно осознавать, что таких, как вы

Много. И это норм ситуация… Хорошей вам

Беременности.

Пожаловаться
Rain
Ирина 

Спасибо большое)))
И вам всего хорошего!!!

Пожаловаться
Альбина

У меня так же

Пожаловаться
Галина

Да, бывает) Зависит, кто ближе к передней стенке лежит и как располагается. И по характеру и поведению дети чаще всего разные и вес одинаковый редко бывает. Так что наблюдайте, пока вроде всё нормально по описанию)

Пожаловаться
Rain
Галина 

Спасибо, успокили???

Пожаловаться
АЛИНА
у меня всю беременности одна активная ьыла, а вторая спокойная… им сейчас 4 года-такие и есть)))
Пожаловаться
Зарик

Сын был сверху, писался очень сильно, а дочь была снизу спокойна как удав)

Пожаловаться
Алёна

Темперамент у малышей разный.

Пожаловаться
Rain
Алёна 

Один на папу другой на маму наверное???

Пожаловаться
Алёна
Rain, Может)
Пожаловаться
Вероника

У вас просто один ближе к спине сидит, вот вы и не чувствуете. Я была на КТГ. Так у меня, как раз ту, которая не активная и кстати больше, поймать датчиком не могли. Все уплывала и уплывала. А я не чуяла в это время ничего. А разница в развитии допустима в 7 дней, если у вас моно- ди-.

Пожаловаться
Rain
Вероника 

Может я тоже не чуствую.))
У нас ди-ди.

Пожаловаться
Вероника
Rain 

А ди- ди- вообще имеет, так сказать, право развиваться совершенно по разному. Два разных набора ген. Один человечек больше, один меньше. Так что зря переживание.

Пожаловаться
Rain
Вероника 

Ну так то да.каждый в своем домике)))
Думаю все будет хорошо)))

Пожаловаться
Вероника
Rain 

Конечно хорошо))))

Пожаловаться
Анна Реметьева

У меня разница в весе 500 г была, я тоже ощущала одного больше, может у вас также неправильно один расположен. Все хорошо! Это не страшно))))

Пожаловаться
Rain
Анна Реметьева 

Ой, лишь бы так.А так ни та что не жалуюсь

Пожаловаться
Брюнеточка

Мои всю беременность были с разницей в 160-200 гр, так и родились. Пиналась очень сильно та, что больше-она первая была, а младшая под ребрами сидела тихоней… Сейчас младшая- ягоза еще та, а старшая тихоня...

Пожаловаться
Rain
Брюнеточка 

Я тоже думаю что младше и тише в животе родиться и покажет???

Пожаловаться
Екатерина

у меня поначалу один больше другого шевелился, а потом все выровнялось, так что не переживайте))

Пожаловаться
Rain
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Катя

у меня тоже, один активничает постоянно, а второго через раз ощущаю

Пожаловаться
Настена
Катя 
Катя, +1
Пожаловаться
Екатерина

Нормально! Одна поспокойней другая ягоза на мочевом сидит пинает. Болей не испытываю кроме дискомфорта от пинков по мочевому.

Пожаловаться
Rain
Екатерина 

Вот читаю и успокаиваюсь на время но когда совсем сидит тихо, опять начинаю волноваться((

Пожаловаться
Юлия

по весу редко одинаковые… чаще разница гр в 100 а то и больше.по активности зависит от расположения второго малыша. видимо один у нас прям к животу а второй по задней стенке находится. у меня с первым пинки были очень сильные с самого начала… а сейчас бывают затишься на 2-3 дня

Пожаловаться
Rain
Юлия 

Оба по передней стенке.Но которая не активная с переходом на труб каких то.не помню уже

Показать ещё
Актуальные посты
где можно купить микакмилк
где купить детское молоко nanв серпухове
где купить дешёвые игрушки в краснодаре