Девочки, всем привет.Сейчас ездила на доплер, после гриппа, кровоток в норме.Но врач обратила внимание на маловодие, говорит осмотр затруднен т.к вод у обоих очень мало.Срок по месячным 35,3нед.Теперь очень переживаю, завтра к врачу побегу.Кому то ставили маловодие в 3 триместре? как отразилось на детках?
Значит не очень страшно, они бы написали ярко выраженно или что то в этом роде.но врачи разные, ваша может предложить лечь для контроля
если оно умеренное, то ничего страшного.У вас что написали?
Просто что наблюдается маловодие у обоих плодов.
В 33 маловодие, я вот не помню мне при многоводии или маловодии прописывали овестин.Но так толком никто ничего не говорил страшно это или нет. Но у меня было умеренное, кровоток проверяли, ктг делали, но это уже в больнице.легла в 34
Было многоводие нед в 30, а в 33 многоводие.в 38 родила. хотя я еще недели за 3 заболела перед родами, долго лечилась.все нормально.
У меня наоборот маловодие, на фоне перенесенной инфекции
У меня наоборот многоводие было у одного и норма у другого. И ручки с ножками шелушились по первости у двоих.
было с первым маловодие, ручки шелушились сильно
Мне ставили, у ребенка только кожа суховатая, но я смазываю обычным детским кремом, он хорошо помогает
воды постоянно обновляются, сегодня может быть мало вод, а через три дня в норме.