Девочки у кого двойняшки, во сколько почувствовали первые шевеления? С дочей в 17 недель почувствовала. А сейчас такое ощущение что переодически что-то там перекатывается. Могу ли так рано услушать их, или все-таки кишечник)?
Шевеления малышиков??
Комментарии
Актуальные посты
В 14 неделек
Вполне! Хотя рановато как будто) Я, помнится с 15- по 17-ю неделю начала чувствовать))
У меня оба по передней стенке.
Я тоже не чуствую пока точных шевелений.16.5недель нам.паниковать начинаю.а живот уже большой
Я тоже ощущала какие-то движения, но всё же могу сказать в 17 недель начала ощущать пиночки которые не с чем не спутаешь.
Только в 20 недель, прям прислушивалась, но до этого был кишечник, прикрепление по передней и по задней стенке))
У меня вообще был маленький.в больнице перед родами никто не верил, что двойня.да и рос живот медленно, хотя сидело там 5320 кг.
Тут 17 нед
Маленький животик)
В 16 нед.похоже было как пузырьки лопаются, а в 17 как рыбка плещется маленькая.Вот такие у меня сравнения)Живот маленький был.
Первая беременность двойней. Шевеления в 17 недель
я в 15 недель почувствовала первое шевеление, а у вас двое так конечно можете)))
Я в 12 недель первый раз почувствовала
Так рано? У меня щас 12 недель, а какие ощущения?
Вот и мне кажется рановато, та как буд-то ч-то перекамывается. с дочкой тоже так было, но ее в 17 недель почувствовала. а пузо у меня сейчас как с дочей в 17 было