Шевеления малышиков??

Девочки у кого двойняшки, во сколько почувствовали первые шевеления? С дочей в 17 недель почувствовала. А сейчас такое ощущение что переодически что-то там перекатывается. Могу ли так рано услушать их, или все-таки кишечник)?

Анна
031595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Princess
У меня вторая беременность. В 14 недель почувствовала кувыркания. В 16 прям пиночки. Тоже двойня)))
Пожаловаться
Наталья
Мои были по передней, особенно не активничали (все тихо, спокойно -без резких пинков, толчков))),«пузырики»в животе стала ощущать как раз на вашем сроке
Пожаловаться
Ярина
В 22 недели.
Пожаловаться
Юлия

В 14 неделек

Пожаловаться
Галина

Вполне! Хотя рановато как будто) Я, помнится с 15- по 17-ю неделю начала чувствовать))

Пожаловаться
Rain

У меня оба по передней стенке.
Я тоже не чуствую пока точных шевелений.16.5недель нам.паниковать начинаю.а живот уже большой

Пожаловаться
Мария

Я тоже ощущала какие-то движения, но всё же могу сказать в 17 недель начала ощущать пиночки которые не с чем не спутаешь.

Пожаловаться
Natali

Только в 20 недель, прям прислушивалась, но до этого был кишечник, прикрепление по передней и по задней стенке))

Пожаловаться
Ольга

У меня вообще был маленький.в больнице перед родами никто не верил, что двойня.да и рос живот медленно, хотя сидело там 5320 кг.

Пожаловаться
Ольга

Тут 17 нед

Пожаловаться
Анна
Ольга 
Вот и у меня как-будто перекатывается тихонечко. Класс, аккуратненький животик. У меня сейчас примерно такой. в джинсы влезаю, но живот уже давит(( резко вырос, боюсь что дальше будет..)
Пожаловаться
Konfetka
Ольга 

Маленький животик)

Пожаловаться
Ольга

В 16 нед.похоже было как пузырьки лопаются, а в 17 как рыбка плещется маленькая.Вот такие у меня сравнения)Живот маленький был.

Пожаловаться
Елена

Первая беременность двойней. Шевеления в 17 недель

Пожаловаться
Марина

я в 15 недель почувствовала первое шевеление, а у вас двое так конечно можете)))

Пожаловаться
Alina MaksiMama
В 17
Пожаловаться
Софья

Я в 12 недель первый раз почувствовала

Пожаловаться
Анна
Софья 
Значит все таки оно))))
Пожаловаться
Екатерина
Софья 

Так рано? У меня щас 12 недель, а какие ощущения?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Вот и мне кажется рановато, та как буд-то ч-то перекамывается. с дочкой тоже так было, но ее в 17 недель почувствовала. а пузо у меня сейчас как с дочей в 17 было

Показать ещё
Актуальные посты