Девочки пожалуйста у кого именно близнецы! Пришлите фото пузиков. Особенно от 30 недели. Хочу оценить масштаб. А то у меня срок вроде маленький, а живот уже начал ползти. Заранее спасибо.
Девочки пожалуйста у кого именно близнецы! Пришлите фото пузиков. Особенно от 30 недели. Хочу оценить масштаб. А то у меня срок вроде маленький, а живот уже начал ползти. Заранее спасибо.
37 недель, у меня разнояйцевые, королевская двойня.Прибавка в весе 17 кг)
Девочки почему вы разделяете двойняшек и близнецов, двойня это мед.название, такое как тройня по кол.плодов… А близнецы они и есть близнецы, моно-моно, моно-ди, ди-ди.
Возможно ? только я все таки надеюсь что мои много места не будут занимать ? раз они однояйцевые
Ну да врач на одни белки посадила чтоб вес не набирали ?
Близнецы из разных яйцеклеток называются БЛИЗНЕЦЫ ДИАМНИОТИЧЕСКИЕ ДИХОРИАЛЬНЫЕ, из одной яйцеклетки БЛИЗНЕЦЫ МОНОХОРИАЛЬНЫЕ МОНОАМНИОТИЧЕСКИЕ. И они все БЛИЗНЕЦЫ, хоть похожи хоть нет. хоть с разной гр.крови но они близняшки. Двойня это количество плодов.
Вот честно не помню… вроде с 28-29
Была спинальная. Детки 10 дней лежали на выхаживании так как в последние дни беременности у меня сильно поднималось давление и на детках это тоже отразилось. Послеродовой бандаж был еще в течение 3 мес после родов так как очень сильно были растянуты матка и живот.
Для меня это было спасением. Еще же детей на руки надо брать как ни крути. И без бандажа тут никак
У нас двойшяшки, ди-ди, за всю беремнность +14кг (я миниатюрная))), родились на 35+1 дн,2080/2100 по 41см.На фото 32недели, последние 2 выросла очень сильно (жаль фоток нет, лежала на сохранении)
Ой, вы тоже такая стройняшечка. И не скажешь что двойня. Очень красивый пуз.
Какое пузико ??? я до такого наверно не доношу. Очень красивый пуз.
Почему это не доносите?! Доносите, пойдете в 37 рожать))
Я первого в 37 родила. Матка помнит, а во вторых шов от кесарева. Боюсь лопнет с таким животом.
Такой ровненький) красивый)?
Спасибо вам за поддержку. ??? буду стараться.
Плюс 15 кг. И растяжки ни одной.
Загрузить не получается:(((
У меня двойня 120 см животик
А фоточки есть? ?
Под конец живот почти что трещал) под конец невозможно было уже ни есть ни спать))) весело короче было)
Конечно! -17 кг за первые 2 дня. Потом правда бандаж я носила еще месяца 4. Да я думаю любая рожавшая женщина потом чувствует облегчение)
У вас кесарево было?
Да кс. У моих одна плацента была.Хотела сама рожать, но врач сразу сказал: первого родишь, а за вторым все равно в операционную побежим. Потому что может произойти отслойка плаценты и второй плод может погибнуть. Так что решила согласится на кс и в итоге появились здоровые дети с разницей в 3 минуты.
Через спинальную или общий наркоз? Как потом деток сразу отдали? Был ли послеродовой бандаж?
Двойня
37 и 1
Большой животик. У вас близняшки или двойня?
30 недель. Родились по 2700 каждая
А на каком сроке родились?
В 16 недель на работе было не скрыть?посмотрите в журнале, если интересно.
Ой а вы меньше животик, хочу как у вас. Вы прям стройняшечка. ???
Я гиппопотам? + 16 кг, тяжело носить такой вес.