Животики с близняшками.

Девочки пожалуйста у кого именно близнецы! Пришлите фото пузиков. Особенно от 30 недели. Хочу оценить масштаб. А то у меня срок вроде маленький, а живот уже начал ползти. Заранее спасибо.

Марина
2701261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гутник

37 недель, у меня разнояйцевые, королевская двойня.Прибавка в весе 17 кг)

Пожаловаться
Марина
Анна Гутник 
Большой пузик.
Пожаловаться
Юлия

Девочки почему вы разделяете двойняшек и близнецов, двойня это мед.название, такое как тройня по кол.плодов… А близнецы они и есть близнецы, моно-моно, моно-ди, ди-ди.

Пожаловаться
Марина
Юлия 
У близнецов место одно. И один пузырь, у двойни все свое. Поэтому места больше занимают.
Пожаловаться
Марина
Близнецы из одной яйцеклетки, а двойня из разных. Много отличий. ?
Пожаловаться
Александра Далас
Марина 
Я думаю девушка хотела сказать, что в медицине нет понятия двойня, есть близнецы. А близнецы могут быть однояйцевыми и двуяйцевыми.
Пожаловаться
Марина
Александра Далас 

Возможно ? только я все таки надеюсь что мои много места не будут занимать ? раз они однояйцевые

Пожаловаться
Александра Далас
Марина 
Все возможно, иногда живот такой как большой как с двойней, а там один большой малыш. А бывает наоборот нормальный животик, а дам двое малышей))) Тут только ждать
Пожаловаться
Марина
Александра Далас 

Ну да врач на одни белки посадила чтоб вес не набирали ?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Близнецы из разных яйцеклеток называются БЛИЗНЕЦЫ ДИАМНИОТИЧЕСКИЕ ДИХОРИАЛЬНЫЕ, из одной яйцеклетки БЛИЗНЕЦЫ МОНОХОРИАЛЬНЫЕ МОНОАМНИОТИЧЕСКИЕ. И они все БЛИЗНЕЦЫ, хоть похожи хоть нет. хоть с разной гр.крови но они близняшки. Двойня это количество плодов.

Пожаловаться
Дарья

Вот честно не помню… вроде с 28-29

Пожаловаться
Дарья

Была спинальная. Детки 10 дней лежали на выхаживании так как в последние дни беременности у меня сильно поднималось давление и на детках это тоже отразилось. Послеродовой бандаж был еще в течение 3 мес после родов так как очень сильно были растянуты матка и живот.

Пожаловаться
Марина
Дарья 
Говорят с ним легче ходить и вставать. А то я помню первое кс, это был ад. Я по стенке очень долго ходила, живот тянуло и болел шов.
Пожаловаться
Дарья
Марина 

Для меня это было спасением. Еще же детей на руки надо брать как ни крути. И без бандажа тут никак

Пожаловаться
Марина
Дарья 
Вот тоже куплю. С какой недели начали бондаж носить?
Пожаловаться
Надежда Иванова
Марина 
мне с 20 недели бандаж выписали. а после операции до месяца с ним ходила, Сильно не увлекайтесь: врач все про бандаж скажет. Если выпишет во время Бер., носите, чтобы живот лишнего не тянулся, а после если выпишут — тоже не геройствуйте. Главное после кс бандажом не увлекайтесь, т.к. если живот не двигается, спайки будут…
Пожаловаться
Марина
Надежда Иванова 
Я после первого бондаж вообще не носила. Но там вообще отдельная история. Нас поднимать начали на ноги только на третий день.
Пожаловаться
Наталья

У нас двойшяшки, ди-ди, за всю беремнность +14кг (я миниатюрная))), родились на 35+1 дн,2080/2100 по 41см.На фото 32недели, последние 2 выросла очень сильно (жаль фоток нет, лежала на сохранении)

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Ой, вы тоже такая стройняшечка. И не скажешь что двойня. Очень красивый пуз.

Пожаловаться
Светлана
36 недель)

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Какое пузико ??? я до такого наверно не доношу. Очень красивый пуз.

Пожаловаться
Светлана
Марина 
))) спасибо! Я много набрала, прям бегемотик была))))

Почему это не доносите?! Доносите, пойдете в 37 рожать))

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Я первого в 37 родила. Матка помнит, а во вторых шов от кесарева. Боюсь лопнет с таким животом.

Пожаловаться
Светлана
Марина 
Ну тогда врачи вам скажут, когда пора! Сильно рано тоже не настраивайтесь, пусть детки подрастут как следует, сил набирутся!)
Пожаловаться
Марина
Светлана 
Буду стараться, спасибо.
Пожаловаться
Светлана
Марина 
)
Пожаловаться
Надежда Иванова
Марина 
Марина, фотки нет, но в 36недель я сидела и за животом коленок не видела, с 30 недели — как со старшим перед родами была (по футболке помню). Насчет шва — я меня 2 шва уже было, и тоже боялась, то лопну))) ничего, до 39 недели доходила! правда, не сильно двигалась и далеко от дома не отходила. Сумки в роддом были готовы уже на 20 неделе, по дому себя берегла, не надрывалась сильно, ведра не таскала… Берегите себя: доносите до срока — домой раньше попадете)))
Пожаловаться
Надежда Иванова
набрала 18 кг, но после родов все сошло))) потом поесть было некогда, 5 кг добрала на печеньках в годику)))у меня двойня была правда, не близняшки)))
Пожаловаться
Надежда Иванова
делали спинальную анестезию, но она меня не взяла, пришлось под общим делать… Хотя с первым со спиналкой сразу ребенка показали и сразу были в палате вместе. С двойней тоже в первую ночь уже сама в реанимации с малышами была — ползком, но справлялась. Так что все хорошо будет!))
Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Такой ровненький) красивый)?

Пожаловаться
Марина
Надежда Иванова 

Спасибо вам за поддержку. ??? буду стараться.

Пожаловаться
Светлана
Дарья 
))) спасибо!
Пожаловаться
Ирина
У меня очень аккуратный животик был.

Плюс 15 кг. И растяжки ни одной.

Пожаловаться

Загрузить не получается:(((

Пожаловаться
Марина
Любовь 
Печалька. Так хочется посмотреть пузико.
Пожаловаться

У меня двойня 120 см животик

Пожаловаться
Марина
Любовь 

А фоточки есть? ?

Пожаловаться
Дарья

Под конец живот почти что трещал) под конец невозможно было уже ни есть ни спать))) весело короче было)

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Дарья 
А после родов облегчение было не смотря на двойню?
Пожаловаться
Дарья
Алиса Селезнёва 

Конечно! -17 кг за первые 2 дня. Потом правда бандаж я носила еще месяца 4. Да я думаю любая рожавшая женщина потом чувствует облегчение)

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Дарья 
Кажется, что с двумя там особенно чувствуешь =))
Пожаловаться
Марина
Дарья 

У вас кесарево было?

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Да кс. У моих одна плацента была.Хотела сама рожать, но врач сразу сказал: первого родишь, а за вторым все равно в операционную побежим. Потому что может произойти отслойка плаценты и второй плод может погибнуть. Так что решила согласится на кс и в итоге появились здоровые дети с разницей в 3 минуты.

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Через спинальную или общий наркоз? Как потом деток сразу отдали? Был ли послеродовой бандаж?

Пожаловаться
Дарья

Двойня

Пожаловаться
Дарья

37 и 1

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Большой животик. У вас близняшки или двойня?

Пожаловаться
Дарья

30 недель. Родились по 2700 каждая

Пожаловаться
Марина
Дарья 

А на каком сроке родились?

Пожаловаться
Мария

В 16 недель на работе было не скрыть?посмотрите в журнале, если интересно.

Пожаловаться
Марина
Мария 

Ой а вы меньше животик, хочу как у вас. Вы прям стройняшечка. ???

Пожаловаться
Мария
Марина 

Я гиппопотам? + 16 кг, тяжело носить такой вес.

Пожаловаться
Виктория
У меня в журнале есть, но правда двойная, а не близнецы)))
Пожаловаться
Марина
Виктория 
Не нашла альбома вашего ?
Пожаловаться
Виктория
Марина 
В журнале смотрите
Показать ещё