Добрый вечер.Девочки,вот

Добрый вечер.Девочки, вот такой вопрос, как ваши двойняшки шевелились или шевеляться на 34 неделе? У меня королевская двойная,34недели, шевелений стало как то меньше чтоли, не такие как прежде.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мальчик у меня очень активничал в животе, а девочка очень спокойно себя вила, но чаще икала.в 34 живот стал побаливат и легли на сохранение.Там посмотрели и вкололи укол для созревания легкх детей.В итоге родила в 38(кесарево).Пила генипрал и упросила врача писсарий поставить на 28 нед.У меня тоже бывало, что они мало активничали.

Пожаловаться
Ольга

Меньше шевелились, но сильнее. Я не всегда понимала кто из них пинается )

Пожаловаться
Анна Гутник

Да, у меня малыш уже вниз головкой лежит, а малышка поперек. Поэтому четко чувствую кто из них там шевелится )как начнут шевелиться аж искры из глаз) правда бывают дни когда поспокойнее, бывает целый день ворочаются, по разному

Пожаловаться
Анна Гутник 

А у меня на 30 недели оба вниз головками на Узи были, а до этого тоже девочка поперёк лежала, надеюсь до родов больше не кувыркнуться))шевеления менее интенсивнее стали, бывают конечно дни когда весь день вертяться))

Пожаловаться
Анна Гутник
Юлия 

Я читала что это нормально что они меньше шевелятся, не переживайте. Все таки растут наши малыши, тесновато как никак)

Пожаловаться
Анна Гутник 

Надеюсь, все 34 недели на нервах, хоть уже двое мальчишек есть, как в первый раз всю беременность переживаю((то кажется живот не растёт, то мало шевеляться, то боюсь не доносить)стала параноиком.а теперь неделю начали ноги отекать и пальцы на руках, а кисти как будто немеют чтоли ночами, вообщем кошмар.

Пожаловаться
Анна Гутник
Юлия 

У меня все тоже самое) именно поэтому я уже в больнице. Буду лежать до родов. Так же и ноги сводит, опухли, руки болят) ))вообщем все тоже самое) лежу под наблюдением, зато спокойна теперь)

Пожаловаться
Анна Гутник 

Я бы тоже легла, но у меня младший маленький ещё, оставить не с кем, надо до 37 недель доходить, но целый день на ногах сказывается конечно, очень устаю..

Пожаловаться
Leila
Юлия 

Вы герой, что целый день на ногах.Чтобы доносить подольше надо поменьше нагрузок:)) я еле доносила до 38 нед своих "королевских", старший сын плакал всю мою беременность, я постоянно была на сохранении с 12 недель.насчет шевелений вам же ктг надо уже почаще делать, чтоб контролировать малышей не только поэщевелюшкам, но и по их состоянию.ктг-важно на вашем сроке.

Пожаловаться
Leila 

КТГ делаю как врач говорит, вот сегодня на приёме спрошу может доплер дополнительно сделать.А по другому не получается, старший сын первоклассник, то проводить, то встретить, младшему полтора года, шилопоп ужасный, везде бегаю за ним, дома уборка, готовка.

Пожаловаться
Анна Гутник

У меня тоже королевская двойня) шевелений меньше, но они сильнее.живот ходуном ходит. Они уже больше ворочаются, чем толкаются ?

Пожаловаться
Анна Гутник 

А вы обоих чётко чувствует?

Пожаловаться
СуШеЧкА

У меня хоть не двойня и то тесно ему уже

Пожаловаться
Ирина Подольских

Тесно уже но не переставали я в принципе родила на этом сроке уже

Пожаловаться
СуШеЧкА

Тесно им наверно уже вот и затихают… а как понять королевская двойня?