Вчера были на узи
Все у нас ок, соответствуем сроку, сидят на попе обе)))
2 степень зрелости плаценты
и от сюда вопрос-читала, что вторая степень начинается с конца 34 недели, а нам вчера было только 33(
это плохо?
или с двойней это нормально-скорейшее созревание плаценты?
Двойня практически всегда рождается раньше срока. И соответственно плацента стареет раньше. А если у вас моно- двойня, то у них вообще одна плацента на двоих. Не переживайте, все у вас в норме)))))
Вам спасибо)
2 степень на этом сроке-нормальный результат. 3-я к концу беременности станет. Если учесть, что с двойней чаще родоразрешаются раньше, в пределах 36, 37, 38, то у вас всё хорошо.У меня, помнится, третью степень так и не поставили. Родила на сроке 35+4 (почти 36)).Тип двойни тоже ди-ди. Плаценты нормальные. А вот средним сыном когда ходила (не двойняшка), родила на сроке 38 недель, плацента была как раз «старовата» по виду, сухая на вид. Так что каждый случай требует отдельного подхода. Если доплер хорош, кровоток нормальный, можно ещё спокойно себя чувствовать. Возможно скоро финишная прямая) Удачи и здоровья Вам!
С 30 недель была 3 я степень… доносила до 37 недель… к концу беременности был нарушен кровоток уже
У меня обеи сидели на попе в 32 к родам это у меня 34,4 перевернулась только одна и это мне не помешало родить самой
Это нормально, с двойней до конца срока мало кто доходят, поэтому и получается так
Да, плацента созревает раньше, все хорошо если кровоток не нарушен!
Главное что всё ок!
все у вас замечательно
Все у вас хорошо, дай Бог доходить до положенного срока.
только что с узи — 2 степень, написано в норме, врач ничего не сказал ни узист ни моя