Как же я обожаю двойняшек., девочки у вас тесты рано за полоса стилист? Яркие были? Очень хочу. Завтра ден предполагаемых М. А полоски яркие. Возможна беременность двойней?
Как же я обожаю двойняшек., девочки у вас тесты рано за полоса стилист? Яркие были? Очень хочу. Завтра ден предполагаемых М. А полоски яркие. Возможна беременность двойней?
У меня за 4 дня до предполагаемых месячных яркая была, мысль о двойне закралась, но сделала УЗИ на 5 день задержки, там одно пя и жт, ещё через 1,5 недели пошла слушать сердечко, а там 2 пя
У меня одна бледная была) и все равно двойня)
Были яркие достаточно на второй день задержки. А за 3 дня до мес. Одна всего… То что двойня сюрприз. В роду не было))
Если совсем неймется сдайте хгч он более информативен :)
у меня и в 10 недель 1 полоска была хотя уже знала что беременная
я делала вдень начала мес или или за день или 2 блин уже и не помню и показал тест но слабую вторую сделала через несколько дней и яркая была, а вот хгч делала там уже вдвойне показал результат а по тесту так не определишь
вобще никак яркость не связана… у меня всегда яркие были
У меня тесты были смазаные и бледные, поэтому пошла на узи, а там уже 4 нед бер двойней
У меня тест еле сидно было, но хгч при норме 119 был 420 :). А тест даже на 8 неделе был слабый :)
Так же
Не факт, день на третий может задержки были четкие две полоски… даже и не думала, только узи показало в шесть недель два пя
У меня показал самый дешевый тест (в деревне была, и приспичило сделать:)) на второй день задержки 2 яркие полоски. Хотя предидущие три беременности тест показывал 2 полосы только при хорошей задержке.
у меня в 1 день задержки показал тест две ярких полосочки)
вообще долго бледные были