Секс во время многоплодной беременности

Девочки, всем наложен табу на интим или же есть счастливицы??? В интернете много чего пишут, в основном, что секс во время многоплодной Б. запрещен. Моя Г. не запрещает. Как у Вас обстоят дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

С самого начала запретили. С дочкой с начала беременности и до родов было нельзя

Пожаловаться
Елена

у меня табу с 5 недель было, хотя беременность вообще без проблем, и утрожестан все то ставлю с самого начала, был момент где то недель в 20 разрешила, попробовали но что то как то не получилось, наверное уже психика делает свое дело )

Пожаловаться
Альбина

У меня был запрет недель в 14 вроде. А потом все нормально было.

Пожаловаться
Натали

Половой покой был в первом триместе и на 30-34х неделях, чтобы не спровоцировать преждевременные роды. В остальное время занимались)))

Пожаловаться
Ирина смирнова

Ниче не запрещала, но мы сами стараемся не злоупотреблять

Пожаловаться
Наталья

Запрета никакого не было :)

Пожаловаться
Юлия
Ни разу не запрещали))
Пожаловаться
Tatyana Sinkevich

Нам от… и до… — ни-ни))))

Пожаловаться
Айка

А у меня муж ради деток сам табу поставил ?

Пожаловаться
Александра
Нам нельзя было до 15 недель! Потом было раза 3-4, потом мы заболели перед Новым годом, после Нового года было 2 дня тонуса!

У врача спросила, сказала пока подождать до 22 недель, но если не вмоготу то можно осторожно!

Но нам не хочется! Да и пузико большое уже, муж боиться в других позах — пока только в обычной, а в обычной позе живот уже мешает!

Пожаловаться
leningradka

Знаю одну она после секса рожать поехала в 28 нед, 2 реб инвалида с дцп. Можно секс но другой, например анальный

Пожаловаться
Ольга

Мне врач запрещала, сынуля низко располагался и низкая плацентация была.

Пожаловаться
Ирина
У меня был полный запрет. Да и сама не вижу

Смысла рисковать в таком деле. Зачем? Как

Потом себя оправдывать. Если беременность

Дорога, потерпела бы ради детишек.

Пожаловаться
Ирина Бойкова

Мне Г не запрещала, но я сама отказалась. Очень боялась за деток, не хотела рисковать долгожданной беременностью, еще и двойной.

Пожаловаться
Наталья

Врач не запрещала. Но самой было лень. Секс был редко

Показать ещё