Один из двойни с ВПС

Многомамы всем привет! Я здесь новенькая, ждем рождения наших прелестных малышейкак растут ваши двойняшки?) Как справляетесь? А у нас малтчишка с ВПС...(((( единственный желудочек сердца, перерыв дуги аорты(((( врачи шансов никаких не дают...Но мы не отчаиваемся! Если есть мамочки таких детей или деток с впс, буду рада знакомству и общению! Вместе будем поддерживать друг друга)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бэлла
У меня у самой тоже был впс. Все будет хорошо! А когда вы это определили? Просто нам щас тоже на первом УЗИ реверс поставили. Очень переживаю
Пожаловаться
София

Вы из какого города? вам, вероятно, по показаниям надо рожать в спец роддоме, чтоб немедленно госпитализировать малыша на операцию. ежс — очень сложный порок, но пока со своим малышом в кардиохирургии лежала, успела познакомиться с тремя такими малышами. одному из них было 13 лет) конечно, он немного худой, чуть бледноват, ногти с синим оттенком)) но он живой, красивый, умный. Главное найти хороших врачей и молиться за малыша. Если есть вопросы, пишите. А про прогнозы — врачи всегда перестраховываются, чтоб не вселять ложную надежду. ведь если ждёшь, что всё хорошо, а потом что-то случается- это тяжело пережить. А если говорят — всё плохо, а потом все налаживается, то это радует) мы выжили в результате сложнейшей операции. нам давали 1%, что выживем, и 99% — что не выживем. Молитесь за своего малыша обязательно! Мы только тем и живы)

Пожаловаться
Виктория

Самое главное огромного вам здоровья, а малышу операцию после рождения сделают и все хорошо будет.

Пожаловаться
Инга
Держитесь и настройтесь на хорошее!!!
Пожаловаться
Елена
дай Бог все образуеться… здоровья крепкого малышам!!!
Пожаловаться
Laffy

Должны же сразу после рождения операцию сделать? Не? Дай Бог вам и вашим деткам здоровья!

Пожаловаться
Желаю вам удачи и здоровья деткам!
Предыдущая статья
Позитива и хорошей недели (видео про близняшек)!
Следующая статья
Наши развивашки.
Актуальные посты