Мамы тройняшек , зайдите

Здравствуйте, ожидаю тройню.Хочу спросить совета, так как врачи меня уже накрутили что тройни недоношенные рождаются, больные, их тяжело выходить.

Мамочки тройни, расскажите пожалуйста, на каком сроке Вы родили тройняшек.Как они после родов.? 

Я очень переживаю! Спасибо всем кто отзовётся!!!

Ксюша
1382130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

зайдите к этой девушке. Она родила четверняшек в 36 недель. Много что рассказывает про роды и вынашивание?

Пожаловаться
Зина

В 33 нед прокесарили девочки родились 2200,2150 и 2030 через 2 нед были уже дома, в марте 4г исполнится))

Пожаловаться
Маргарита

В инсте подписана на маму 4ни. Кс на 36 недели и дети здоровые

Пожаловаться
БезИмени

Здесь на форуме раньше была Ирина (сейчас она в инстаграм перебрались mama_i_troinyashki) (как-то так). Кс было у неё, по-моему, в 36 недель. Замечательные детки, сейчас им 2 года

Пожаловаться
Кристина
БезИмени 

+++ кстати напишите ей. У них свой чат для тройняшек.
У моего мужа есть старший брат. И у них тоже тройня. Все хорошо, растут. Им столько же сколько моей младшей дочке

Пожаловаться
натали натали
БезИмени 

Тоже про неё хотела написать,,, малышня у неё чудесная, такие лапульки

Пожаловаться
Polus

Все у вас будет хорошо ?? даже если недоношенные детки родятся, быстро наберут и восстановятся. Главное отдыхайте, включите режим "хрустальная ваза".

Пожаловаться
Ксюша
Polus 

Спасибо))))

Пожаловаться
Юлия

Знакомая 4ых околох 2 кг родила, про срок не скажу, но деткам 2 года и на вид крупнее и здоровее мой младшей)

Пожаловаться
Виктория

Сестра родила(КС) тройню, на 36 недели. Два мальчика 2500 и один 1900. Все отлично.

Пожаловаться
Ксюша
Виктория 

Слава Богу! Радуют такие истории

Пожаловаться
Виктория
Ксюша 

И вы настраивайтесь на хорошее. Удачи!

Пожаловаться
Ксюша
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

У вас эко, или естественная беременность?) всегда мечтала о тройне или двойне))) ?но сказали без эко не надейся)

Пожаловаться
Мимишка
Татьяна 

Я тоже об этом мечтаю и каждое узи думаю, может кто-нибудь спрятался у нас там?

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

эко 4 попытка, переносили 2, но один поделиться надумал. Предлагали убирать.
Я отказалась.
8 лет молила Бога — а тут убрать.

Пожаловаться
Котофейка
Ксюша 

Скажите, какой у вас был хгч на 14 дпп?

Пожаловаться
Ксюша
Котофейка 
Мамы тройняшек , зайдите
Пожаловаться
Кэтти

Во дворе гуляем с мамой тройни. Девочкам уже 2,6 всё здоровые и нормально развиваются. Да, родились недоношенные, но сейчас медицина хорошо с этим справляется. Поэтому шлите лесом таких врачей. Все и у вас и у малышей будет хорошо!?

Пожаловаться
Ксюша
Кэтти 

Спасибо за понимание)))

Пожаловаться
Наталья

Всё зависит от того, как выхаживать будут. Мне повредили мозг ребенку на ивл, неправильно подали кислород и теперь у ребенка дцп и постоянные реабилитации. Так, что тут действительно как повезет

Пожаловаться
Alina

Мои поздравления лёгкой беременности. Всё будет хорошо

Пожаловаться
Ксюша
Alina 

Спасибо! ))))

Пожаловаться
Катька Молятька

Знаю одну маму у ее три девочки. Доносила до 38 нед, больше не дали, был КС. Родились девочки все примерно 2600, все хорошенькие, развитые .

Пожаловаться
Ксюша
Катька Молятька 

Спасибо за комментарий.Приятно слышать такие истории

Пожаловаться
Таня

Я не мама тройняшек, но со мной лежала женщина, она пятерняшек носила, до 32 недель доносила, все родились больше 1 кг. Сейчас детям 2,5, умные, здоровые детишки

Пожаловаться
Ксюша
Таня 

Ого))) какая мама — героиня!!!

Пожаловаться
Anastasia
Таня 

Пятерняшки? О боже???. У мужа шок когда он двойню то видит....

Пожаловаться
Мммааам

Знакомую кессрили в 30 недель. Мальчики оба сильные, по 2050 кг родились, девочка слабая 1650 кг, сама не дышала, лежала 2 недели под клапаном. В остальном, все хорошо.

Пожаловаться
Алиса

А у вас естественная беременность или эко? Мне так интересно что чувствуют беременные мамы тройняшек)

Пожаловаться
Ксюша
Алиса 

Эко, переносили 2, стало 3. Один поделиться надумал)

Пожаловаться
Алиса
Ксюша 

Бывает же так!) пусть малыши крепко-крепко держатся за маму и родятся здоровенькими!??

Пожаловаться
Ксюша
Алиса 

Спасибо большое)))

Показать ещё