Я лежу на протяжении часа и ржу как конь в конюшне, малыши невероятно активные, они как будто там дерутся. Пузо ходуном ходит?
Надеюсь это игры?
А то бывает же, что малыш активный сильно перед каким то «апокалипсисом»?
Полный улёт ?
Комментарии
Актуальные посты
То ли ещё будет))) после 30 недель они вам покажут настоящий «ураган в животе». Иногда кажется что они вылезти пытаются разорвав живот, а не естественным путём)))
Даже представить боюсь)))
У меня вчера также было. Я назвала это Великое переселение народов. И не зря☝️дети сменили местоположение и позу, а также заработали по обвитию каждая. Я лежу сейчас в роддоме на сохранение, сердечки нам слушают каждый день, а сегодня ещё и узи было. В сравнении со вторником (11.06) дочки здорово переместились.
Как поняли что у них обвитие? Внеплановое узи было?
УЗИ плановое Здесь в стационаре врач назначил. У меня рубец контролируют ранее было два кесарева. И заодно кровотоки дочек посмотрели.
Я переживаю, раньше часто делали узи, так как образование есть налевом яичнике, с ним все решили, а на узи больше не отправляют… неужели теперь только до третье скрининга
Я только скрининги делала. Ну вот третий скрининг у меня должен был быть 11 июня, но именно в эту ночь я попала в перинатальный центр. Поэтому третий скрининг обошел меня стороной.
Все понятно
Круто как)) я еще не чувствую, но описали Вы так забавно, хочется тоже чувствовать их уже)
Я на 18 нед почувствовала четкий Пиночек)
После 20 недели вообще не затихают
я-ждун)
Перед чем может быть активность?
Я вообще своих еще не чувствую?
Скорооооо)
у меня вечерами танцы в последнее время
У меня танцы всегда, они похоже вообще не спят никогда ?
не, у меня затихают )
У вас ди-ди?
Вы че накручиваете?) бодрствуют ваши малыши)
??