Вес ваших двойняшек

У кого на узи в 35-36 недель двойня была по 2300-2400 (погрешность аппарата типа -370грамм), сколько родились и на каком сроке? Плановые роды будут ровно в 37

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В 36 по узи 2200 и 2300 ставили, в 37 КС вес 2690 и 2570

Пожаловаться
Мария

В 36нед узи показало 2800 и 3200, а в 37нед родились с весом 2800 и 2880

Пожаловаться
Наталия

В 35 по УЗИ 2300 и 2500. ПКС в этот вторник на 36.2 но у меня шов от 2 х первых кесаревых уже 1 ми, так бы я до 37.5 хотела бы доносить. Вот лежу переживаю.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Наталия 

У меня тоже во вторник роды, только ер со стимуляцией) в 37 и 1, получается. вы из какого города?

Пожаловаться
Наталия
Аня TroyeIzLartsa 

Москва

Пожаловаться
Маргарита

По 2,5 в 35. Родила в 38,5 3470 и 3200.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Маргарита 

???вот это крупняши) как дались последние недели?

Пожаловаться
Маргарита
Аня TroyeIzLartsa 

Хорошо. Спала много и лежала. Вечером с мужем гулять ходили. Единственное отёки с 35 недели начались

Пожаловаться
Ирина

У меня родились на 38 неделе 4дня 3060 и 3530

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Ирина 

Ну это прям вообще огонь))? как вы их выносили?

Пожаловаться
Ирина
Аня TroyeIzLartsa 

Это мне ещё кесарево делали а так может они бы ещё посидели

Пожаловаться
Анастасия

Нам в 32 поставили по 2450, вот думаю, какая там погрешность, и какие же родятся...

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Анастасия 

А вам на каком сроке рожать?

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Анастасия 

Так то прям много для 32х 2450, у нас 2100 и 2000 в 33 неделт и 3 дня было:))) но от аппарата еще зависит, конеяно

Пожаловаться
Анастасия
Аня TroyeIzLartsa 

Надеюсь, что 37-38, в 37 ложусь снимать кольцо и там будут смотреть, пока один малыш поперёк, так что скорее КС

Пожаловаться
Анастасия
Аня TroyeIzLartsa 

В том-то и дело много, но такие показатели на разных аппаратах идут с самого начала, я в 2-3 местах делаю для сравнения (всё равно наблюдаюсь платно), просто мой начальный вес 52 и рост 158, уже прям страшно, как дальше(

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Анастасия 

У меня 50 кг и 159 см, так что я вас прекрасно понимаю??

Пожаловаться
Анастасия
Аня TroyeIzLartsa 

Ну вы уже точно знаете, что рожаете в 37? Как мне сказали, у меня вообще не факт, что КС ( а сама двойню рожать я боюсь), в 37 придёт е и посмотрим, что делать, а спина уже вот-вот подломится… непросто это, двойня, конечно

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Анастасия 
У меня ер, нет показаний к кс. Лежат головками оба) Уже назначена дата плановой госпитализации- в 36 и 6, снимают пессарий и в 37 ровно прокалывают пузырь. Дольше 37 носить не дают двойню
Пожаловаться
Анастасия
Аня TroyeIzLartsa 

Ну я тоже надеюсь, что дольше не дадут, а мы вот то второй головой вверх, то поперёк, первый-то тоже в головном, поэтому пока непонятно.Вам уже совсем скоро, легко Вам доходить и лёгких Вам родов!

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Анастасия 

Спасибо и вам!!! Мне сказали что играет роль только положение нижнего плода. Если нижний в головном то ер, даже если второй поперек… они потом поворачиваются и им по проторенной дорожке уже проще выходить)))

Пожаловаться
Анастасия
Аня TroyeIzLartsa 

Спасибо. А у нас поперечное — показание к КС, так как при поперечном на схватках может матку разорвать, особенно, если крупные малыши, да и не всегда они правильно поворачиваются, тут не угадаешь, у нас ещё обвитие у верхнего не тугое, но при повороте может затянуться, поэтому, если ситуация не поменяется, буду настаивать на КС

Пожаловаться
Юля

Я в 38 недель родила 2550 и 2750. УЗИ перед родами не делала.

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Юля 

Это шикарный вес для двоцни конечно ) у меня дочка в 40 недель 2675))))

Пожаловаться
Евгения

Подруга в 37 или за пару дней до 37 недель родила пацанов весом почти 2500 и 3000 кг, сколько по узи ставили не знаю

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Евгения 

3 кг это прям мощь))) еще и в 37 недель)

Пожаловаться
Yulia

У меня в 35 недель 2300 и 2117 поставили

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Yulia 

Так интересно, какие же родятся )))) и когда?

Пожаловаться
Анастасия Исакова

Нам такой веч ставили, родились через неделю 1985 и 2815, офигела я от их погрешности ?

Пожаловаться
Аня TroyeIzLartsa
Анастасия Исакова 

Даааа мне Катарская на валека тоже самое сказала, типа с двойней определить даже примерно — на грани фантастики(((

Пожаловаться
Elena Пахомова

Какой хороший вес двойни для вашего срока