Вот почти 22 недели?
Растём не по дням, а по часам?
Активно пинаемся, такое ощущение, что они вообще не спят там никогда)
Утром пинаемся, днём пинаемся, вечером… вообщем чувствую их всегда)(тьфу-тьфу)❤️
Прибавка моя +10 уже?и это только начало я так понимаю?
Сколько вы набрали в беременность?
Сколько ушло в роддоме?

За всю беременность +23кг? быстро вес стал набираться с 30 недельки.
Мне уже сны снятся, что я набираю много?
22 недели, прибавка +6 кг. Начала активно набирать где-то с 16 недели, живот попер как на дрожжах ?
Я читала, что с двойней нормой является прибавка от 15 до 20 кг (по американским меркам по крайней мере)))
Я так же с 16)
28 недель прибавка +13 кг☹️☹️☹️ врач сказала очень много даже для двойни. Завтра на дневной стационар с отеками и лишним весом ☹️
Капец. Моя видимо не опытная, для неё 10 норма
Набрала 14, ушло сразу 9
Красотулька. У нас 16+3 недель, набор 2,5 кг (не помните, сколько на таком сроке набрали?). И еще не чувствую движений (когда Вы начали чувствовать?)
Спасибо)
Честно не помню, резко вес пошёл с 16 нед, а чувствовать начала сразу пинки в 18 недель, врач говорила не раньше 20 нед если первая Б?
моя спросила меня в 6 во время визита, не чувствую ли еще. Я сказала нет, мол, разве не рано? Она согласилась
Нашла, в 16 нед прибавка была 4,7 кг уже
Я пришла на приём, она спросила есть нет шевеления, было начало 18, и на след день после визита к врачу меня пнули)
Набрала 10-11 кг, приехала через две недели после родов домой на 2 кг меньше доьеременного ?
Класс))
+24. На след день — 17. Остальное в первый месяц
Набрала 4-5 кг где то))) давно кстати не взвешивалась)) во вторник на приём, как раз узнаю)))
Я почти в неделю +1 набираю
Щас рост ещё больше пойдёт, дак будет +2 в неделю ?
Надеюсь будет рости не моя попа)
А для малышей ни че не жалко)
Можно уже на фотосессию идти)))))
?я даже не планировала)
У меня +12 кг уже, врач моя считает что 5кг лишние у меня((((
У вас двойняшки?
Да
Наверное зависит от начально веса?
У меня недель 7 меньше чем у вас, а врач мой молчит
мой добеременный вес 52кг рост 165см, набирать начала с 14 недели по чуть-чуть, сначала 150-300г, потом по кг в неделю. Отеки тоже недавно вылезли, несильные пока, но они тоже вес дают… Сейчас на дневном капаюсь от отеков, привеса нет, но и старые не уходят) неделю вес на месте стоит у меня
Так же набирала, а сейчас почти в неделю по 1кг
Пока только 5кг)
Но мне кажется все они в животе) мелкие все себе берут ?
Дай бог что так)
Ну у меня ещё попа разъехалась?
?
У меня без 2х дней 36 недель и прибавка 18 кг((( причем особо не раздалась вширь, просто живот торчит вперед как лоджия?ну и плюс отеки
Отеки это ромааааантика)
А мне целое лето ходить ?
10кг набрала за беременность, из рд вышла — 4кг от добеременного веса. Зато потом все с лихвой вернула(((
Двойняшки, как классно!!!???Я так и осталась 5 кг 21 неделя, но у тебя двое)))Так что 10 нормально!)
Врач ничего не говорит на счёт 10+, но самой даже на психику давит?
Ты молодая куколка.Скинешь ещё больше!!!?
Дай бог)
к 21 неделе с двойней набрала тоже 10-11 кг, сейчас 26 недель вес стоит такой же, что дальше будет не знаю