Велосипед для двойни!

Девочки с двойняшками!
Скажите, был ли у вас велосипед для двойни???
Нужен ли он вообще? С какого возраста вы катали деток в нем и куда (на прогулку, в магазины)???
Гулять мне с детьми почти всегда одной...

Просто не знаю покупать двойной или сразу два отдельных!!!
Посоветуйте, у кого какой опыт был с ними!

Думала вот такой вот взять, но вначале хочу собрать мнение уже опытных мамочек-двойнях )))
Велосипед для двойни!

Ксю-Ксю
324127167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня был двойной. Очень тяжёлый в управлении, но за неделю приноровилась. Просто в какой-то период в коляске их катать уже как-то не очень, а пешком гулять рановато

Пожаловаться
Марина
Если кому интересно, я таки с ним сладила)) Уже лихо рассекаю с ним по улицам, коляску буду продавать. Из безусловных минусов, приходится затаскивать его вручную на бордюры, и невозможность разворота с места. Естественно, у кого малыши ездят в удобных прогулках для двойни, тому такой агрегат и не понадобится, наверное. Но в случае колясок 2 в 1 прогулочные блоки довольно малы, в моем случае дети банально выросли из них. Так что спустя почти неделю могу сказать, что покупкой довольна.
Пожаловаться
Мамадвойни
Марина 

В год и 4 были без прогулки и всего прочего. В год и 11 самокаты. В 4 у каждого свой велик. Что в год догоняла, что в 4 ))

Пожаловаться
Марина
Мамадвойни 

У меня не прокатит. Сын банально убегает. Были уже прямо опасные прецеденты( я не смогу без ничего

Пожаловаться
Мамадвойни

А ты думаешь у меня не было? И в люки, под машины, и топили друг друга, да что только не было… но в коляске они не сидели ор такой будто режут. Поэтому я сдалась и ничего больше не брала совместного

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Марина 

Молодец! Конечно, одинарный велосипед удобнее, чем эта бандура. А что нам, мамам двоен делать)))

Пожаловаться
Марина
SavannaМамаДвойни 

А с двойнями все через одно место, так что я уже привыкла))

Пожаловаться
мария
Нам летом будет 1,7мес двойной велосипед не хочу-сидеть не будут, а с раздельными двумя как я одна гулять буду? Велики им нравятся, по любому придётся покупать, а гуляли то вы как одна с двумя великами?
Пожаловаться
людмила
мария 

У невестки близняшки, купила двойной велик )) так удобней

Пожаловаться
Виктория
мария 
Очень не удобный и тяжёлый. Санки купила 2шт и так же велики куплю
Пожаловаться
НаталиRED
мария 

в вашем возрасте покупала один, один ногами, второй сидит, первый захотел походить, второго сажаю, ну и т.д. С двумя великами одной никак не получится гулять. Двойной я не стала брать, т.к. то что было в наличии они были пластиковые, сломались бы на первой кочке

Пожаловаться
Анюта
НаталиRED 
Тоже задаюсь вопросом как и Мария, двойной тяжело, одинарный один вообще не наш вариант, ребята подерутся еще не выйдя из подъезда. Так что посмотрим. Мож есть какой-н который можно и двойным делать и раскреплять по отдельности их.
Пожаловаться
мария
НаталиRED 
Вот у меня те же мысли, если Б два отдельных велосипеда можно было бы легко соединять и раскреплять
Пожаловаться
Натали
НаталиRED 

Нет, двойной не тяжело, мы год катаемся, минусов не нашла. И ничего не переломалось, не треснуло.

Пожаловаться
НаталиRED

под нами транс железный сломался, какой нам пластиковый велик?!))))нет уж)

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
мария 

У нас двое санок, два велосипеда и коляска-трость. Если водитель один, то прогулка на трости. Если водителя два, то велосипед. Собираемся покупать самокаты.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
мария 

Никакие пока

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
мария 

Двойной точно уже поздно брать, на след год уже не будут сидеть

Пожаловаться
Виктория
мария 
Планирую брать каждому отдельный, как буду гулять, пока не соображаю, но точно не хочу двойной.
Пожаловаться
Натали
мария 

Двойной не рассматриваю, но пока купим один, посмотрим как они его делить будут, если будет интересен обоим то купим и второй, правда не представляю как я буду с ними гулять (хотя я уже рассматриваю вариант няни для прогулок. Толокара у нас 2, но один гоняет на нем целыми днями по квартире, а второй даже не подходит к ним сам, даже брат ему не пример, может и с великом так будет?

Пожаловаться
Уленшпигель
мария 

Ничего такого не брала, купили 2 обычных велика, научатся кататься, будут сами ездить. Видела как одна мамашка с двумя великами управлялась одновременно. Я вот на такие выкрутасы не способна)))

Пожаловаться
Ирина Бойкова
мария 

У нас Смол Райдер Платинум. Я очень довольна им. В журнале есть отзыв

Пожаловаться
Мамадвойняшек

Мои дети замечтались о велосипедах, вот ко дню рождению наверно приобретем. Вопрос такой-какие велосипеды лучше для 4летних детей? Можно с фото. И как двойняшки осваивают велосипеды вместе или по очереди. Я сама с детками гуляю, вот и думаю, поначалу наверно буду с одним велосипедом гулять. площадка для катания у нас прямо рядом с домом есть.
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Мамадвойняшек 

Обычный 4х колесный и выбирай диаметр колёс в зависимости от роста детей. Лизка в прошлом году была 86см брали 9ти дюймовый и сейчас в 93см катается на нем и сидение не до конца поднято. Максим был 100см купили ему 14дюймовый и сейчас в 107см ему хорошо и ещё можно поднять сидение.
Лиза научилась кататься сразу и легко села и поехала, Макс пол лета выносил нам мозги не мог понять как крутить колёса вперёд, пытался их крутить назад и тормозит поэтому каждые пол метра) сейчас гоняют уже во всю

Пожаловаться
Мамадвойняшек

Спасибо за ответ! Значит нам надо будет 14дюймовый, мы 100см. А сколько такие стоят примерно? Хотя у вас там цены кусаются...

Пожаловаться
Оксана

Девочки, у кого какие велосипеды для двойни? Не могу ничего стоящего найти… одинарных куча… а мы как всегда обделены))) если для двойни, то обязательно пластиковый китайский… со всякими мишками, клоунами… вот типо такого.

Блин, неужели нет нормальных великов? Металлических, прочных, без всяких этих дешевых прибамбасов? Или я просто не нашла? Нашла одну фирму более ли менее, но у них доставка только по Украине(( А если взять два одинарных? Или это вообще не вариант? Я гуляю почти всегда одна… летом нам будет 2,2… они же не смогут еще ездить… с какого возраста вообще дети умеют сами крутить педали? Поделитесь опытом… может вообще он и не нужен… но в прогулку мы естественно не влезем уже летом, а чисто пешком ходить тоже не вариант… их за руку то толком не возьмешь, убегают, балуются… можно в магазин пол дня идти))

Пожаловаться
мамыч
Оксана 

купите уже раздельные! сама из двойни! и у нас были всегда раздельные велосипеды))

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
Оксана 

я за 2 одинарных) смысл велосипеда — чтобы ребзь педали крутил, мышцами работал. А в таком варианте — это невозможно.

Пожаловаться
Оксана
☃♠Forsaken♠☃ 

так я про то и говорю, что сами они еще вдряд ли будут педали крутить… а я одна их как на двух велосипедах везти буду? я же не осьминог))

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

ну у вас же есть коляска. Ею управлять и с одним-то удобнее, чем великом, а уж с двумя… но вообще, если педали под рост, то после 2 уже могут и начать крутить. У всех, конечно, по-разному. Но мой в 2 уже пытался

Пожаловаться
Ксения
Оксана 
Конечно 2 одинарных, так — это альтернатива коляски.
Я бы Вам беговел посоветовала, дети однозначно смогут сами кататься, только не знаю, как насчет организованности — разбегутся в разные стороны . Мой так гоняет
Пожаловаться
Catherine
Ксения 
Ксень, а в каком возрасте беговел вручили?
Пожаловаться
Ксения
Зависит от модели. У нас в 1,7 дома стал кататься, раньше просто сиденье высоковато было, у него не получалось — злился. В 1,8, как снег сошел, на улице стали кататься. В 1,10 уже очень хорошо гонял.
Есть поменьше, но они больше на каталки похожи, в виде мотоциклов сделаны, знаю, что от полутора катаются, но мне как-то меньше понравились, да и поздно увидела, у нас уже машинка была.
Пожаловаться
Оксана
Ксения 

я даже и не видела раньше эти беговелы… совсем отстала блин)) сейчас в инете глянула, прикольная штука

Пожаловаться
Ксения
Ага ))
Сама ненарадуюсь, что вовремя увидела. Теперь другим рекомендую
Пожаловаться
taнЯ
Оксана 
влезут в коляску. куда денутся
Пожаловаться
Оксана
taнЯ 

да не… вряд ли… не забывай что там сиденья намного уже чем в обычной коляске!!! Я же говорю обделяют нас!))))

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

Я тоже за коляску, велик что-то не хочу покупать пока.

Я думаю, что влезете вы в коляску летом, без одежды ведь будете, да и попы у них уже так не растут.

Пожаловаться
Татьяна

я на фотках трехгодовалую тройню видела в коляске. Нормально сидят

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

ну с другой стороны да… они у меня тем более худенькие… и вырастут если, то в рост только… а на след. год тогда два одинарных взять, как раз уже сами ездить смогут

Пожаловаться
Татьяна

я вот тоже склоняюсь к тому чтоб купить потом уже нормальный велик. В коляске планирую летом возить до парка и к родителям. Велик мне ни к чему пока.

Пожаловаться
Мама
Оксана 

Пожаловаться
Мама
вот такой можно заказать по интернету
Пожаловаться
Оксана
Мама 

ага, я только что такой видела… самый нормальный из всех… типо Лексуса… надо только посмотреть какие у него размеры сидений и всего остального… а то отзывы почитала, многие пишут что он до 2 лет, ну максимум до 2,5

Пожаловаться
Лана
Мама 

максимум до 2.5 это все что с ручкой, потому как дети обычно к 2.5 уже сами отлично управляют великами побольше…

Пожаловаться
Живучка Ползучая
Оксана 

Мы не покупали вообще такой велик, нормальных нет, а это пластмасса.

Купили им мотики веларти, нам еще двух не было осенью, были довольные! А купили от 3 лет которые.

Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
Оксана 
нормальные я видела. но цены на них тоже были нормальные. мы обошлись без великов. их все равно на бордюр не затащить, по лестнице не затащить.
Пожаловаться
Ольга
Оксана 
вчера только об этом думала, искала велики для двойни, отзывы читала. и решила что брать нужно было еще тем летом, сейчас уже поздно. И если покупать то только лексус, у него рама и ручка металлические. мы уже и тем летом коляской почти не пользовались. Этим летом думаю тоже обойдемся. У нас есть обычный трёхколесный велик без ручки. пока не умеют дети еще сами педали крутить.
Пожаловаться
Оксана
Ольга 

да, точно, такой велик двойной надо было тем летом брать… сейчас уже дети большие для него, тогда я вообще ничего брать не буду наверное… как-нибудь этим летом перебьемся, а на следующий год уже обычные велики 2-х колесные купить, где два колесика маленьких сзади приделываются

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Мы решили нашим парням потом беговелы First Bike купить. Вот такие:

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

да, прикольная штука, я такие раньше и не видела даже, совсем отстала)

Пожаловаться
Настя
Оксана 
мы в конечном итоге не стали покупать для двойни, на это лето взяли обычные двухколесные, и сзади ещё с двумя колесиками, сын уже крутит дома педали, надеюсь к лету оба будут крутить, а так только в коляске, тем более если в магазин и погулять, можно ещё беговелы или самокаты трехколесные.
Пожаловаться
Оксана
Настя 

ну вот я думаю может сразу на это лето такие и купить 4-х колесные… или вообще тогда ничего… для двойни уже отпадает, все таки такие велики для более младшего возраста, их надо было на прошлое лето брать

Пожаловаться
Настя
ну да, да и я противник таких велосипедов, т.к. малыши не крутят сами педали(((а зачем их покупать, кода есть коляска))ещё как вариант машинки-толкалки, они легкие и полезно для ножек))
Пожаловаться
Лана
Оксана 

если решишь брать то все же 2 отдельных лучше, у нас так двойня гуляет по району, правда то муж то бабушка вторую возят...

А вообще подумай есть ли в принципе смысл брать в 2 года велик с ручкой? Уже надо все же ножками топать, да маму учится слушать...

Пожаловаться
Оксана
Лана 

Да, я уже тоже так подумала… наверное ничего не будем брать, лучше это лето перебиться, а на след. уже купить более взрослые велики

Пожаловаться
Виктория
Оксана 
Я сначала тоже своим хотела, а потом передумала, куплю уже на трехлетие два отдельных
Пожаловаться
Ксения
Оксана 
а я видела в магазине такой, но решила что это лишняя трата денег, не стала покупать
а в прогулку почему не влезете? мы до сих пор ней и до трех, а то и больше я с ней расставаться не планирую
Пожаловаться
Леночка

:

• Металлическая удлиненная рама
  • Колеса — пневморезина, не шумят на асфальте, амортизируют
  • Возможность установки кресел лицом друг к другу
  • 2 сидения с подголовниками и двумя ремнями безопасности
  • Родительская ручка управляет передним колесом
  • 3 складных подножки (одна если переднее кресло перевернуто лицом к лицу)
  • 2 защитных бампера, которые могут подниматься вверх или открываться в любую сторону
  • Корзина для игрушек
  • Звонок
  • Большой тент от солнца, закрывающий обе головы детей

Есть у кого ссылочки на хороший интернет-магазин, где цены радуют в хорошем смысле?!? можно в Москве… Есть знакомые, кто может забрать там и привезти...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Катерина
Леночка 

рано вам ещё велик)

Пожаловаться
Леночка
Катерина 

Старшие тоже с года начинали кататься… и малышам год будет летом..

Пожаловаться
Катерина

мы купили велик в год, на подаренные на д.р. деньги. катались очень мало. на то время он её не впечатлил… гуляли на коляске и спали в ней на улице) а вот уже сейчас дочь в восторге от велика)

Пожаловаться
4D-МАМКА
Катерина 

zx своих посдаила в 10 месяцев, как только начали уверенно сидеть

Пожаловаться
VictoriaBm
Леночка 

на это лето хотите?

Пожаловаться
VictoriaBm

думаю малышам тяжеловато в нем сидеть будет, еще маленькие совсем, а на след. год уже сами может начнут педали крутить и тогда лучше каждому свой велик

Пожаловаться
Леночка
VictoriaBm 

да. И потом...

Пожаловаться
Леночка
VictoriaBm 

Год будет летом… Может и тяжеловато… Но интересно… Если не очень далеко...

Сами еще вряд ли будут… В 2 года...

Пожаловаться
VictoriaBm

ну там видно будет) нам подарили на годик велик, но целый год он простоял без дела) а в 2 года 3 месяца дочка уже сама начала педали крутить, все поснимали с него и остался обычный трехколесный велик)

Пожаловаться
Леночка
VictoriaBm 

Лучше прогулочную коляску взять?

Пожаловаться
VictoriaBm

ну я за коляску) у нас до сих пор прогулка в багажнике, потому что доча даже сейчас может уснуть если мы долго гуляем или ходим по магазинам, по делам и мне так проще и ребенку)

Пожаловаться
VictoriaBm

можно в коляске и поспать и перекусить)

Пожаловаться
Леночка
VictoriaBm 

Так то да… Но на двойной не везде можно проехать… Буквально сегодня: гуляли… в одном месте на тротуаре не смогли проехать, пришлось на дорогу выезжать и обходить это место… И ни в один магазин мы заехать не можем у нас… двери узкие, коляска не проходит!!!

Пожаловаться
VictoriaBm

возьмите паровозик)

Пожаловаться
Мамочкадвухдочечек
VictoriaBm 

согласна с вами

Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка
VictoriaBm 

мои почти в 2, не сядут на один такой… будем 2 брать

Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка
VictoriaBm 

наша трость проходит везде в магазины

Пожаловаться
Гузель
VictoriaBm 

они у вас на ульке не спят??? летом кумарить будет их быстро. на солнышке то. так что пока ограничьтесь тростью. велик двойной не покупайте. этот на картинке он класный. железный, и не КАК страйк, а и есть страйк трешка название.

но вы подумайте помимо прикольности для детей. удобство для вас.кто его будет катить то???

вот один захотел пешком пойти, ну за руку с вами а вторйо нет. и че? в ведике оставите??? да он с него навернется.

+ капец он какой тяжелый. коляска трость легче. да и как вы такую бандуру на бардюр поднимете, говорю вам как прошедшая через это.

Пожаловаться
Леночка
VictoriaBm 

да, я уже поняла… передумала… А бордюров у нас нет… есть небольшие ступеньки и то не везде...

Пожаловаться
верюВчудеса
Леночка 

потом пдерутся за место впереди) даже не видела таких)

Пожаловаться
Леночка
верюВчудеса 

Можно будет сажать по очереди...

Пожаловаться
Леночка
верюВчудеса 

Это года в 3, не раньше...

Пожаловаться
верюВчудеса

да года в три. моя вот к трем научилась.правда уже на обычном велике

Пожаловаться
Юля Бикишова
Леночка 

Даже не думала, что такие бывают… Не видела такого раньше. В 9 месяцев долго просидеть в нем они не смогут, а на следующий год педали крутить захочется сразу обоим. Может лучше с покупкой не торопиться?

Пожаловаться
Леночка
Юля Бикишова 

Старшие не торопились педали крутить… Годам к трем только созрели...

Пожаловаться
Леночка
Юля Бикишова 

И не доставали ноги даже!

Пожаловаться
Юля Бикишова

А у меня наоборот, средняя в год очень им заинтересовалась))) по дому каталсь, холодильник таранила))))

Пожаловаться
ИРИНА
Леночка 

в годик они еще на прогулках спать будут(мой спал)нам не удобно было… рано в год

Пожаловаться
Наталья
Леночка 
многие жалуются на подобные велики, например закидывать на бордюр не удобно, страшно что рама переломится у некоторых она загибается
Пожаловаться
Леночка
Наталья 

ну вот. (((((((( Отговорили меня почти! ))))))))))))

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Леночка 
Не представляю как им управлять! я не буду брать
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
Леночка 
Мы в коляске, спим потому что ещё, а так на велика нравится ей если около дома покататься и точно спать не будет.
Пожаловаться
Анна
Леночка 
у меня у детей велика такого не было. А в этом году уже к обычному присматриваемся. Поэтому про такой, а тем более для двойни ничего сказать не могу.
Пожаловаться
Марина
Леночка 

меня отговорили несколько мам двойни брать этот велосипед, т.к. они опыт имели, что когда нужно повернуть, то велик падает на бок с детьми и невозможно удержать

Пожаловаться
Леночка
Марина 

Пожаловаться
Анна
Леночка 
Лучше коляску паровозом, мы велик не стали брать мне кажется им тяжело управлять по нашим дорогам
Пожаловаться
Татьяна
Леночка 

Лена, подскажи пожалуйста, где такой купить? Нам предлагают подобный за 3500, но он пластмассовый, моих точно не выдержит.

Пожаловаться
Леночка
Татьяна 

гуглила вчера… вот пара ссылок: chado.me/products/detskiy-transport/velosipedy/product-velosiped-tipa-lexus-trike-small-rider-two-kings

katai-detei.ru/catalog/trekhkolesnyy-velosiped-dlya-dvoikh-detey-lexus-trike-small-rider-two-kings.html

Пожаловаться
Леночка
Татьяна 

А я уже передумала… Правда слишком тяжелый будет наверное в управлении… И детям не поспать… буду прогулку теперь искать...

Пожаловаться
Татьяна

Понятно, спасибо! Нам сегодня трость на лето пришла, завтра поеду забирать.

Пожаловаться
Катерина
Леночка 
Мне кажется не удобный агригат(
Пожаловаться
Екатерина
Леночка 

Лен, нам вот такие подарили на день рождения, по дому покатали их)) пока они не в особом восторге, но велики прикольные, думаю летом будут в самый раз, там и педальки для малявок совсем есть

Пожаловаться
Наталья
Леночка 

Мы вот буквально недавно купили подобный, только для одного ребёнка. Очень много в инете про них искали, в т.ч. отзывы. В итоге купили: рама обязательно железная и НАДУВНЫЕ!(везде проедет, лёгкий ход) колёса, 2 положения седенья и 2 положения спинки. Вам, наверное, тоже можно как вариант велосипед больше как развлечение)). У нас соседи двойняшки, у них коляска поровозик, они с рождения в ней: лето, осень, зима и весна)). Коляска у них очень мобильная.

Пожаловаться
Наталья
Леночка 

Кстати, купили велосипед в разобранном виде, цена намного дешевле, собрали сами, ничего сложного.

Пожаловаться
♔Жена Царя♔
Леночка 

у подруги точно такой был, при повороте на бок падал и мальчишки, когда подросли начал драться, кто кого катать будет

Пожаловаться
Леночка
♔Жена Царя♔ 

Пожаловаться
Светлана

Совершенно случайно наткнулась на этот велосипед в интернете и решила, что он нам подходит. Но не могу найти ни одного отзыва о нем! Может кто-то уже стал счастливым обладателем такого транспорта?)) Раскажите о нем пожалуйста!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Вам зачем? Дети сами на нем кататься не будут. Коляска удобнее
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Екатерина, Коляски у нас две одиночки. Соответственно одна я вообще не могу с ними выйти. Вот и решила для самостоятельности его купить, а когда дорастут до того возраста, чтобы самим педали крутить, продадим этот и купим два обычных!
Пожаловаться
Екатерина
Светлана, А почему не купить компактную коляску двойную? В великах не так уж удобно сидеть...) так, развлекуха только ненадолго
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Екатерина, Потому что коляска компактная для двойни стоит в два раза дороже. Да и долго гулять одна я с ними не смогу! Если у вас есть двойня, вы должны меня понимать, потому как долго сидеть на улице они не будут ни в коляске, ни в велосипеде-им бегать надо и обязательно в разные стороны!!! А вот минут на 30 или банально за хлебом сходить уже смогу без помощи!
Пожаловаться
Екатерина
Светлана, О как! Я думала, велики подороже будут)
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Екатерина, Нет, велик 10 стоит, а коляска 25, даже точнее ОТ 25!!!
Пожаловаться
Татьянка
Светлана 
Внешне классный
Пожаловаться
Светлана
Татьянка 
Татьянка, И мне кажется очень удобный, и то что козырьки такие большие мне нравится-летом солнце сильно жарит-будут прятаться за ними)))
Пожаловаться
Mummy Sid
Светлана 
Красивый но мне кажется у каждого должен быть свой
Пожаловаться
Светлана
Mummy Sid 
Юля Сидоренко, Так они пока сами не смогут кататься, за то я смогу одна с ними выходить!
Пожаловаться
Лена
Светлана 

да я видела такие, дети сидят довольные. Если он стоит дешевле, чем коляска бери конечно

Пожаловаться
Светлана
Лена 
Ленуська, Он стоит 10 тысяч, а коляска нормальная 25! Да и мне кажется мальчишкам уже интересно будет)
Пожаловаться
Ольга
Лена 

Светлана, же тем для двойни коляска, которую все хвалят тут, стоит 11 тыщ новая. Мы катаем, довольны очень. Взяли даже б/у. А велик считаю бесполезной вещью. Даже от старшего продали в 2 года велик, толку от него не было. Самому ездить тяжело, а так удобнее в коляске ехать.

Пожаловаться
Светлана
Лена 
Ольга, А у вас в Воронеже где можно ее купить?) у меня там сестра просто живет. Колясочка и правда хорошенькая) теперь думаю наши две продать и купить эту!
Пожаловаться
Лена

Ольга, У меня дочке уже 2,5 и всегда когда выбор стоит между коляской или велосипедом, выбор за великом. Как купили в 1,5 так с него и не слазием )

Пожаловаться
Светлана
Лена 
Ленуська, Воот! И мои старшие дети долго катались и прям любили!!!
Пожаловаться
Июль
Светлана 

видела такой в парке, очень даже хорошо смотрится...

Пожаловаться
Светлана
Июль 
Июль, Ой, я рада)))
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Светлана 
Девочка купила недавно, у меня в друзьях из Ростова, пост создавала, но я наверное не буду покупать, по мне коляски удобнее
Пожаловаться
Светлана
Олененок Пушистенький 
Олененок Пушистенький, А как ее найти? Как довут ее??
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Светлана, Александра, Ростов, пост мечты сбываются. Но не точно такой, но для двойни
Пожаловаться
Светлана
Олененок Пушистенький 
Олененок Пушистенький, Спасибо большое!
Пожаловаться
Маргарита Лейсан
Светлана 

У соседки точно такой же велик для двойни, очень ей нравится, и удобно

Пожаловаться
Светлана
Маргарита Лейсан 
Маргарита Лейсан, Ой, спасибоооо, вы меня прям обрадовали!!!
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Светлана 
А что это за моделька?

Симпатичный)

Пожаловаться
Светлана
Katyuwka Simonova 
Katyuwka ya, capella twin trike 360!) мне тоже очень нравится!!!
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Светлана, Спасибо)

Тоже посмотрюсь)

Пожаловаться
Светлана
Katyuwka Simonova 
Katyuwka ya, Посмотри! Я наткнулась в интрернет магазине дочки сыночки, но не было денег, а когда появились они закончились! Сколько не искала, только у вас в Москве есть((( вчера нашла сайт, тоже Москва, но хоть доставка нормальная к нам! И сайт вроде не лохотрон, по отзывам.
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Светлана, Гляну обязательно)
Пожаловаться
Гузель
Светлана 
Классный! Тоже думаю на лето посмотреть, но пока в раздумьях

Видела типа такого, но только паровозиком 7тыс у нас стоит
Пожаловаться
Светлана
Гузель 
Гузель, Это на али? Я там такой видела, но у него доставка стоит столько же сколько и он сам))) а мне кажется, что такой будет не очень удобен в том плане, что в дверные проемы он явно не будет проходить!
Пожаловаться
Гузель
Светлана, Не помню)В инете просто видела для себя сохранила рисунок.Так то широкий мне тоже не нравится.Я у нас видела в магазине паровозиком
Пожаловаться
Oks
Светлана 
Классный. Смущает только то, что один из двойни будет смотреть другому в спину. Сзади плохо видно.
Пожаловаться
Светлана
Oks 
Oks, Ну можно же сидушки и друг к другу развернуть))) Посмотрим, может один и не против будет-будет смотреть по сторонам!)))
Пожаловаться
Наталья

Девочки посмотрите велосипедик, новиночка. У нас крестная купила своим малышам, не нарадуется

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Ксюнь, что ты решила?

тоже такой присматриваю

Пожаловаться
Наталья Савенко

уже наверно не актуально но напишу комент все равно… очень нужен двойной в таком возрасте, сами они педили еще крутить начнут, ну хорошо если в 2 с половиной года!, мы купили в полотора еще и каждому по велику, но они только этим летом стали пытаться крутить педали а прошлым только нога отталкивались, как на машинке, а ты вы их посадите и покатите гулять куда хотите)))

Пожаловаться
Леночка

я бы взяла все же таки 2 отдельных...

Пожаловаться
Иринка-мандаринка

У нас два велика, каждому свой)))

Пожаловаться
ЛараTwinsLand

Попробовала как-то н у знакомой для двоих велик — удобный.

Свои купили в год и 2 мес., катались до 2 лет и 2мес., потом в связи с переездом пришлось продать, хотя детки их очень любили.

Пожаловаться
ЛараTwinsLand

Я гуляла с двумя великами одна — мне так было проще, т.к. в лифт велики влазили, а коляска нет. Да проблем не было кто впереди сядет))) В принципе удобно было, мне нравилось так гулять.

Пожаловаться
Ольга
мы наверное не будем в этом году покупать велики. для двойни точно брать не будем. куда то довезти детей я и в коляске могу. Если и купим в этом году велики, то точно 2 отдельных!
Показать ещё